Привет девочки!

я опять пропала...

ну реально до компа набегами , а пока в контакте все росмотришь, то до лв уже не доползти....

Всех с праздниками наступившими! Пусть новый год принесет радость и счастье в ваши дома, а детки радуют каждым днем!
Время быстро пролетело. вот и всем нашим малявочкам годик

Мы в белоруссии в НГ были.домик снимали. так здорово там было. очень понравилось. домик деревенский. антураж весь деревенский. все в дереве, и под старину. русская печка, прялки по углам, баня классная, еда домашняя, молочко парное

, блинчики-оладушки на завтрак, сальце, колбаски домашние

не пришлось заморачиваться с нг столом..
правда я себя матерью-ехидной ощущаю.. совесть мучает

Анюткин др так толком и не отметили... третьего всем уезжать надо было, так отметить не получилось.. еды реально столько было, что даже торт не купила- не съели бы его....

думала по приезде отметим в питере, но лень стало заморачиваться... вобщем жду 17 числа, когда крестная наша с отдыха вернеться, тогда думаю и отметим ... а то прямо аж расстраиваюсь, что Анютка с годиком пролетела.

. хотя подарки получила

...
Из умений наших- мы везде бегаем, визжим. танцуем и поем песни- па-па-па.. из разговоров- ничего. только на и дай и всякие слоги. даже мама не говорим, а папа - тата.. ну и Сашка тоже - тата, только громко очень

киска- кс.. ну и деда по настроению.
на горшок не ходим, только носим его перед собой гордо и потом встаем двумя ногами.
едим мало, в основном супы- раз в день. а так сися наше всё

и вообще я не ощущаю, что Анке годик... мне кажется где-то мсяцев 6.... малявка она.. одежду и ту на 6 мес носим.. есть платье нехтовское, так оно 3-6. Саха в 6 месяцев в него не лезла, а Анке- с запасом)))