| |
|
11.01.2012, 16:46
|
|
|
Участник
|
Девы, если кто-то поедет на встречу в Галерею на машинке из Купчино - я с удовольствием упала бы на хвост!
Цитата:
Сообщение от TUHT
Поздравляю!
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
а если но-шпу выпить, тоже 1\4 табл? или целую?
ох,когда же я на курсы пойду и буду все знать
|
но-шпы сразу 2 можешь пить смело!
до 4-х - 6-ти по моему за день.
Цитата:
Сообщение от nochka
Если ничего не изменилось, то направление действует 3 рабочих дня. Но ты можешь с ним приехать в РД, а там уже тебе скажут дату госпитализации, "встроят" в свой график 
|
спасибки

Я - Алина
|
|
|
11.01.2012, 16:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nochka
Сидит поросенок 
|
может, надо папочку подключить, чтобы он уговаривал вместе с тобой? Ну дочка не захотела, пусть этот услышит
|
|
|
11.01.2012, 16:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от looffa
ПыСы, нам с мужем очень курсы понравились, я сейчас себя намного уверенее чувствую, да и настрой позитивный 
|
+ 100
у меня тоже после курсов все по полочкам в голове разложено и появилось спокойствие, да и вообще очень атмосфера на курсах приятная, позитивом заряжаешься 
только я ходила без мужа, он пойдет на экспресс курс для пап по уходу за ребенком в это воскресенье

Я - Алина
|
|
|
11.01.2012, 16:51
|
|
|
Элита
|
Поехала я в Дети..поглазею на комплекты в кроватку  Приценюсь...там купить или в закупке))
|
11.01.2012, 16:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но-шпы сразу 2 может пить смело!
до 4-х - 6-ти по моему за день.
|
я прямо из своей брошюры цитирую:
"В РД следует ехать при интервале м/д сх в 5 мин.(учитывая внешние факторы!)Дома примите душ или ванну(если не отошли воды), сделайте массаж рефлекторных точек, можно побрить лобок и промежность, выпить дневную дозу но-шпы(4-6 таб.), чай из листьев малины или сладкое, горячее питье."
Именно, если кажется, что идут сх, то надо дневную дозу, чт. исключить треники. Я точно запомнила
11.01.2012, 16:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
+ 100
у меня тоже после курсов все по полочкам в голове разложено и появилось спокойствие, да и вообще очень атмосфера на курсах приятная, позитивом заряжаешься 
только я ходила без мужа, он пойдет на экспресс курс для пап по уходу за ребенком в это воскресенье 
|
Вот точно.
Алин, а муж пойдет в аистенок? Мой тоже собирается
11.01.2012, 16:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
+ 100
|
вот и я думаю курсы это хорошо! хотя бы знаешь куда тебя везут  что тебе будут делать и что должна делать ты)))))) моя подруга,сейчас смеясь, говорит чуть зрения не лишилась из-за того что неправильно тужилась ( для меня щас непонятно, как это неправильно, тужишься и тужишься, а там оказывается своя техника есть)
только я вот не знаю куда на курсы пойти ( я в озерках живу) и хотелось бы что то рядышком. не хочется ездить далеко. может кто нибудь посоветует?
11.01.2012, 16:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Всем приветы!!!
Юль, а мы вот такой купили Tomy, Винни Пух и его друзья. В закупке, за 2000.
|

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Ну и обещанные фотки, вот наш мёбля, правда почему-то на фотках темнее вышла, вспышка наверно, по цвету почти как обои.
|
красота!
Пришла от Г. В прошлый раз у меня ОЖ вырос на 6 см за 2 недели  А сегодня 5см куда-то ушли  Наверное, это было из-за того, что малышка там неправильно лежала  Кстати, у меня с последнего приема перед НГ тоже нет прибавки...  Хотя после новогодней ночи она точно была
|
11.01.2012, 16:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
может, надо папочку подключить, чтобы он уговаривал вместе с тобой? Ну дочка не захотела, пусть этот услышит 
|
Кто уже только не взывал к его совести (включая врачей)   
, делает вид, что не слышит

|
|
|
11.01.2012, 16:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Ну и "космические" бутылочки, правда фотик на телефоне внутренность плохо взял.
В общем внутри полый конус с каким-то колечком а-ля летающая тарелка у дна бутылочки, полосочки на конусе показывают температуру жидкости
|
 круть!
|