ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1491 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 18:00
ответ для ann2000 , на сообщение « Доброе утро всем!!!!!!!!!!!! Я... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от ann2000 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!

Я в кашу фрукты добавляю, но мы кашу хорошо едим, а вот фрукты не хотим вообще, а так хоть и фрукты пошли

Моя репку есть отказывается, она немного горчит, А брюкву на Ура (покупаю у бабок-дачниц на рынке)

Да, к сожалению И у меня и у мужа миопия. Старшую вожу к окулисту обязательно каждый год, пока все удается особо не запускать, но в ее классе уже половина с плохим зрением.
А ты одну репку даёшь? Я с другими овощами миксую.Брюквы на нашем Мальцевском рынке нет,впрочем как и бабок -дачниц. Что творится со зрением детей-это конечно ужас.

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение

Поздравляем Алису, Аду и Андрея с 7 месяцами!!!!!!!

все именниники сегодня на А
Прикольно как,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

[QUOTE=Жаннуля;73574463]Спасибо!

нам приятно!

Поздравляю с зубиком!
Насколько я знаю, у малышей сначала дальнозоркость, а потом зрение приходит в норму. Почему и не разрешают ьлизко к лицу игрушки вшать и т.п. Видимо у вас этой дальнозоркости почти нет.
Напишу свою историю - у меня по папиной линии у всех плохое зрение. Телек до 3 лет я вообще не видела, потом до школы только "спокойной ночи, малыши" Но в школе все равно оно постепенно ухудшалось, несмотря на первую парту, очки и гимнастику для глаз. Сейчас у меня -8. Это я к тому, что наследственность тоже играет роль. Хотя у брата всего -1,5, а глаза у него чисто из папиной семейки - карие, а у меня из маминой - голубые. Хотелось бы, чтоб Денис не был очкариком, но т.к. и я, и муж с плохим зрением, то скорее всего вряд ли. П.с. к окулисту еще не ходили.

Скажу больше,ребёнок наш продолжает ночью не спать и вскрикивать.Залезла сегодня в рот: кусочек зуба стал хорошо визуализироваться,а рядом вторая прорезь!!! А-а-а.... .Ну заранее не планируй,что скажет окулист.Пусть у вас будет всё хорошо и картина прямо противоположная вам с мужем!!!

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Ой, девочки, Васюсь мой это что-то, готовлю сейчас на кухне, слышу ползет ко мне, чем-то гремит, смотрю-ползет и тащит за собой пистолет Никитин, машинку и лягушку резиновую

Обхохочешься!У нас тоже хватает все военные причиндалы старшего,мечами орудует.
виир is offline  
Старый 11.01.2012, 18:07   #14902
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Девочки, а есть у кого-нибудь что-то типа меню, там понедельник-брокколи, вторник -тыква...
Или как захочется?
У меня нет меню.Каждый раз новое сочитание овощей.День сама в пароварке делаю,день из баночек даю.Так чередую.
виир is offline  
Старый 11.01.2012, 18:07
ответ для виир , на сообщение « А ты одну репку даёшь? Я с другими... »
Жаннуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Денис улыбашечка позитивная даже и не верится что такими маленькими были
Спасибо! Да уж, не верится, а ведь еще и года не прошло!
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты, нам приятно-приятно
wow! какой же он афигенно клевый
Засмущала! Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Скажу больше,ребёнок наш продолжает ночью не спать и вскрикивать.Залезла сегодня в рот: кусочек зуба стал хорошо визуализироваться,а рядом вторая прорезь!!! А-а-а.... .

Ну заранее не планируй,что скажет окулист.Пусть у вас будет всё хорошо и картина прямо противоположная вам с мужем!!!

Обхохочешься!У нас тоже хватает все военные причиндалы старшего,мечами орудует.
На скорейшее вылезаниее зубиков! @@@@@@
Хотелось бы надеятся, но верится с трудом!
Кхм, сначала не прочитала слово "военные"...

0 мес. - 53 см, 3,8 кг ______ 4 мес. - 68 см, 7,9 кг _____ 8 мес. - 73 см
1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
2 мес. - 60 см, 6,0 кг _____ 6 мес. - 70 см__________ 10 мес. - 77 см, 10,7 кг
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Жаннуля is offline  
Старый 11.01.2012, 18:10
ответ для Lawyer2009 , на сообщение « Доброе утро дамы)))))))) тут вычитала... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Lawyer2009 Посмотреть сообщение
Доброе утро дамы))))))))
тут вычитала про репу!!!!

"Благодаря высокому содержанию кальция, репа служила основным профилактическим средством, спасающим крестьянских детей от рахита, заболеваний костей и крови. Растение обладает мочегонным, антисептическим, противовоспалительным, ранозаживляющим и обезболивающим действием.

Репа с древности считалась превосходным средством очистки организма от шлаков. В сырой репе содержится до 9% сахаров, очень высокое содержание витамина С (вдвое больше, чем в каком-либо корнеплоде), В1, В2, В5, РР, провитамина А (особенно в жёлтой репе), легко усваивающиеся полисахариды, стерин (элемент, необходимый при лечении атеросклероза. В репе содержится редкий элемент глюкорафанин, растительный аналог сульфорофана, обладающий противораковыми свойствами. Этот элемент содержится только в репе и различных видах капусты: брокколи, кольраби и цветной. В репе содержатся редкие микроэлементы и металлы: медь, железо, марганец, цинк, йод и многие другие. Фосфора в репе содержится больше, чем в редисе и редьке, а серы, необходимой для очистки крови и растворения камней в почках и мочевом пузыре, не встретить ни в одном другом привычным российском овоще. Содержащийся в большом количестве магний помогает организму накапливать и усваивать кальций. В репе даже содержится антибиотик, задерживающий развитие некоторых грибков, в том числе и опасных для человеческого организма"

о как!!! вообщем лучше картошки

Спасибо,очень подробная и нужная инфа!!! Недаром нас на ней ростили.А картошка к слову вообще не несёт пользы,там и крахмала много.
виир is offline  
Старый 11.01.2012, 18:19
ответ для Andrina , на сообщение « так Коля сегодня ел тыкву:... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
вот наш будущий чемпион
Прикольный чемпион!!!

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
так Коля сегодня ел тыкву:
"]
На здоровье,Коленька!
виир is offline  
Старый 11.01.2012, 18:24
ответ для fis , на сообщение « класс!!!! класс!!!! класс!!!!... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
класс!!!! класс!!!! класс!!!!
Господи,какие все сладкие!!!!!!!!!!!!!!!:lov e:
виир is offline  
Старый 11.01.2012, 18:26
ответ для виир , на сообщение « Прикольный чемпион!!!:flower: На... »
Andrina
Активный участник

Спасибо)))))))))
Старый 11.01.2012, 18:27   #14908
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Спасибо! Да уж, не верится, а ведь еще и года не прошло!

Засмущала! Спасибо большое!

На скорейшее вылезаниее зубиков! @@@@@@
Хотелось бы надеятся, но верится с трудом!
Кхм, сначала не прочитала слово "военные"...

Спасибо! Говорю не настраивайся! Всё должно быть и будет хорошо!Да,причиндалы разные бывают...
виир is offline  
Старый 11.01.2012, 18:31
ответ для виир , на сообщение « Прикольный чемпион!!!:flower: На... »
Весенняя
Участник

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Роде @@@@@@@@@@@@@ больше кроме щек ничего не беспокоит? У нас еще под левой коленкой складочки краснеют иногда. На праздников аж до вулдырей но щас тоже ничего не даю- в пт к гастру

Ой/ девочки/ наговорилась я с вами. Дала Коле гречи с утра. Обрадовалась/ что вроде пошло. И нас перед прогулкой после груди опять рвало видимо/ непереносимость у нас гречи..... ушла Тасюша без нас гулять.... спит мой мальчик щас на мне
ой, ужасти!Не болейте там,а!?
У Родюшки суие и красные:щеки,5 пятнышек на грудке, 2 пятнышка на ножке.Сгибы краснеют, но как-то редко уже (ттт)Ты к гастроэнтерологу в ПК ходишь?
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
Похвастаюсь Олежкой. Проф фото мы все еще ждем, поэтому только любительские пока
Оля, еще раз спасибо за костюмчик
Клевый ДинОлежка!
Цитата:
Сообщение от Aibo Посмотреть сообщение
Привет! не переживайте, мне пришлось прикорм в 5,5 вводить, мало молока было. У нас тоже АД, пока прошла только греча - гречневые хлопья отборные Мюллин Парас финская (в окее беру).
На гречу Хайнц (витамины в ней) обсыпало адски, на брокколи БЛ - атас что было, попа была как пионерский галстук красная.
Сама сделала цветную капусту, вымачивала ее 4 часа до варки, воду меняла - обсыпало.
Пока тока гречу даю.
Прочитала, что можно до 7 мес минимум давать только 1 продукт, если на все реакция.

Вам надо попробовать найти этот продукт. вот это самое сложное
Ой, спасибо за добрые слова!и пример!Вот я тоже на витамины в кашах грешу!Начала варить кашки из муки гречневой-вижу улучшение состояния! А на этих хлопьях у Дани все в порядке с кожицей?А диету мама соблюдает? Пожалуйста, обращайтесь на "ты" ко мне, если возможно

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
У меня нет меню.Каждый раз новое сочитание овощей.День сама в пароварке делаю,день из баночек даю.Так чередую.
Везет же людям! Едят, что хотят, и в каких угодно сочетаниях!
Старый 11.01.2012, 18:38
ответ для Весенняя , на сообщение « ой, ужасти!Не болейте там,а!? У... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение

Везет же людям! Едят, что хотят, и в каких угодно сочетаниях!

Спасибо нужно сказать папе,свекрови ,у которых с детства нагуленный аппетит.
виир is offline