~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 381 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 18:33
ответ для Penka , на сообщение « Вчера утром в метро проехала 2... »
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Penka Посмотреть сообщение
Вчера утром в метро проехала 2 остановки назад, только для того, чтобы сесть, иначе обморок или тошниловка. А когда уже назад, в свою сторону поехала, на моей остановке заходит очень старенькая бабушка,боже мой! встать не могу, сидеть стыдно. В результате скукожилась-зажмурилась и сидела, безумно стыдно было. На лице про беременность не написано, пуза нет, чувствовала себя ужасно. Правда на работу все равно зеленая дотащилась.
Как вы себя в метро чувствуете?

ООО, я в прошлую бер-ь на сроке 9 недель с метро завязала, на такси ездила, дорого, но спокойно, мужу на работу надо было к 9 и далеко, а мне на маршрутке и к 9.30, ехать 10 мин. А раз в 2 нед надо было ездить с Большевиков на Выборгскую, проехала я до Алекса Невского, чую, воздуха не хватает, голова просто кругом, вышла на Маяковке, стояла там в себя приходила полчаса, оклемалась еле-еле, позвонила на работу, что не приеду, выползла наверх и на такси домой. Потом до родов уже и не спускалась, нечего там делать было.
badonna is offline  
Старый 11.01.2012, 18:33
Kiara
Мега-элита

Цитата:
я в метро сейчас не езжу, но мне везде в замкнутых помещениях душно-жарко ((( проветриваю каждую минутку. На работе под конец занятия уже почувствовала что недолго и до обморока, скорее свернулась и под форточку дышать.

а в маршрутках-автобусах-такси вообще ужас-ужасный - езжу только с жевачкой или мандаринами ((((
я по жизни в любом транспорте кроме метро и трамвая укачиваюсь, но в предыдущие беременности меня и в метро штормило...

Kiara is offline  
Старый 11.01.2012, 18:36
ответ для badonna , на сообщение « ООО, я в прошлую бер-ь на сроке 9... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
ООО, я в прошлую бер-ь на сроке 9 недель с метро завязала, на такси ездила, дорого, но спокойно, мужу на работу надо было к 9 и далеко, а мне на маршрутке и к 9.30, ехать 10 мин. А раз в 2 нед надо было ездить с Большевиков на Выборгскую, проехала я до Алекса Невского, чую, воздуха не хватает, голова просто кругом, вышла на Маяковке, стояла там в себя приходила полчаса, оклемалась еле-еле, позвонила на работу, что не приеду, выползла наверх и на такси домой. Потом до родов уже и не спускалась, нечего там делать было.
точно, у меня в прошлую б. так было - доехала до Невского и пришлось выйти-посидеть иначе бы в обморок.. Такая байда была недель до 12.

а еще оба раза предыдущие начала б. попадали на подготовку к НГ праздникам и мы ездили в МЕГУ за подарками - тогда оба раза мне становилось плохо в этих автобусах, которые туда народ бесплатно доставляют. один раз почти хлопнулась - на остановке выползала буквально, хорошо с мужем ездила в этом году не поехали

Kiara is offline  
Старый 11.01.2012, 18:38
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

Девочки, а у меня еще бзик был)))учитывая, что я сама нехудая была (в первую б старт почти с 60 кг при росте 165) , то, когда появился небольшой живот, мне казалось, что все думают, что я не беременная, а разъевшаяся коровка, отпустившая жирок на пузе)))
badonna is offline  
Старый 11.01.2012, 18:38   #3805
loloka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
Потеряла пост девочки, где она писала, что ей джинсы натерли, а штаны с резинкой она боится, мол все поймут коллеги по работе. Просто хотела посоветовать одевать туники. Сейчас и юбочек много строгих со вставочками и брюк строгих для офиса, с туниками и удлиненными блузами с завышенной талией долго еще никто ничего не поймет.
я купила джинсы дудочки, кофта подлиннее и ничего не видно
когда недавнородившая подруга на нг праздники увидела мои джинсы сказала, что в жизни не подумала, что они беременные, если резинку не увидеть

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
loloka is offline  
Старый 11.01.2012, 18:39
ответ для Kiara , на сообщение « я в метро сейчас не езжу, но мне везде... »
Шаманка
Участник

Я тут на машине окошко открывала Не представляю, если бы мне в метро так же душно стало Там же не выбежишь. А запахи в метро как вспомню иногда реально хотелось достать дезодорант и кого-нибудь особопахнущего облить с ног до головы.

Хотя осенью 4 раза проехала в метро с ребенком. Мне понравилось хотя был не час пик, народу прилично, так нас везде пропускали, место уступали, ребенку улыбались.

Шаманка is offline  
Старый 11.01.2012, 18:40
badonna
Наш человек

Наташ, а ты где на Коллонтай живешь? Мы жили раньше на Солидарности 10, потом родители на Икровский переехали (напротив рынка), мы жили с мужем на Коммуны 50.
badonna is offline  
Старый 11.01.2012, 18:41
ответ для badonna , на сообщение « Девочки, а у меня еще бзик... »
Мама Милы
Старожил

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня еще бзик был)))учитывая, что я сама нехудая была (в первую б старт почти с 60 кг при росте 165) , то, когда появился небольшой живот, мне казалось, что все думают, что я не беременная, а разъевшаяся коровка, отпустившая жирок на пузе)))
А у меня сейчас такой старт И бзик
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Вчера утром в метро проехала 2 остановки назад, только для того, чтобы сесть, иначе обморок или тошниловка. А когда уже назад, в свою сторону поехала, на моей остановке заходит очень старенькая бабушка,боже мой! встать не могу, сидеть стыдно. В результате скукожилась-зажмурилась и сидела, безумно стыдно было. На лице про беременность не написано, пуза нет, чувствовала себя ужасно. Правда на работу все равно зеленая дотащилась.
Я сейчас уже нормально, а вот по началу плохо. Воздуха не хватало, бесило то ,что сидишь ели живая, заходит бабулька, приходится место уступать ,т.к. здоровый мужик рядом не может свою .... оторвать
badonna
Наш человек

Не, иногда метро спасает, если времени у меня просто впритык, запаса 5 минут дпаже нет, бегу в метро, там могу время до работы до 2 мин рассчитать))))
badonna is offline