Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 19:31
ответ для Хатуля , на сообщение « ага:)) Как мне нравицца когда... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
ага

Как мне нравицца когда ребенок сам из поильника пьет, а главное, что пьет
можно поздравить?

я все ленилась, а тут сварила компот из яблок и дело пошло

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 11.01.2012, 19:32
ответ для Хатуля , на сообщение « Погуляли час, нас замело:)) ага,... »
Удивительная рядом
Ветеран

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я не только к неврологам не хожу, я так же не посещаю любых врачей без надобности. У педиатра - о ужас - мы были месяца в три.
Ага, Ань, мы точно так же! Как начали моск компостировать, так и перестала посещать сии злачные места. Сейчас наверное надо показаться, а то мы не давно не взвешенные, да и невролог у нас была хорошая, надо показаться, вдруг я считаю что все хорошо, а оно не хорошо?

Цитата:
Сообщение от Хатуля;73597839[B
]Погуляли час, нас замело[/B]

ага, мягко сказать оч. прохладно
ну ты героическая маманька! Мы собирались два часа, вышли, дошли до соседнего дома, развернулись и погнали домой Ну не могу я, фу мне эта вся зима! (Катя-Лавиш, закажи нас к себе бандеролью )
Старый 11.01.2012, 19:34   #11153
Annyn
Активный участник

Юля спеленок есть везде мы тож его лопаем он даже в окее продается там дешевле
Annyn is offline  
Старый 11.01.2012, 19:35   #11154
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
У нее 42я неделя, а шейка не готова. Пролежала в РД сейчас сказали что со сроком видимо ошиблись и отпустили домой.
узи-то хоть сделали? как там детенку?

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Да, с желчным обычно узи достаточно. Слава б., что больше ты об этом не вспоминала.
На самом деле главное регулярное питание. Если это происходит регулярно, то может появиться неправильный отток желчи, отсюда, и тошнота и рвота...
И такие приступы надо лечить...
Не самостоятельно, конечно. Вот я и хочу найти хорошего и толкового врача.
питаюсь я как получится. вот сейчас с детьми хотя бы есть обед - мы все вместе едим. еще ужин.
завтрак как пойдет, до детей могла вообще один бутер в день съесть, или вечером за весь день поесть.
от этого у меня только гастрит (вот тут уже пришлось ФГДС делать)

пусть у вас все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 11.01.2012, 19:35   #11155
roof_stranger
Старожил

А мы час погуляли =) в самую метель =)

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 11.01.2012, 19:35   #11156
Annyn
Активный участник

девочки спасибо!!! сама с зубами в шоке!2 нижних и 4 верхних...вчерашний ужас прошол...что это было???сейчас спит кроха а я мучаю моск
Annyn is offline  
Старый 11.01.2012, 19:51
ответ для Pepochka , на сообщение « мы пойдем:) у нас есть такое дело как... »
Nadunhic
Частый гость

Привет!!!

Мою дочерь как подменили после НГ!!

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Ланочку с годовщиной, а именинников с именинами!!!

А вы слышали в новостях про Брянск? Я вчера тоже всплакнула
У меня муж от туда. Не ра была сама под этим памятником. Муж туда ездил в сентебре сказал что на этом месте строительные работы велись...У нас как всегда зима что-то прорвало, а потом вот такие трагедии...И это была одноклассница мужа, или её муж одоклассник..

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Поздравляю именинников!!!!!

Лену и Маргаритку
Олю и Васю
Оксану и Макара
Олю и Лизу
Наташу и Валентина

Поздравляю вчерашних Десятимайских именинников!!!

Цитата:
Не могу, второй день истерика и никак не успокоить
Юль + 1. У вас так часто бывает, еще прочитала, что не у тебя одной истерики почему онитак делаютттт мы же их не обижаем

Моя красава после нашего возвращение домой спит ночью по пол чса и далее ор! на руки берешь все ок... а туут 2 дня назад в 2 ночи, плачит и не успокоить - 15 мин орала мы и так и сяк и на животик и походить вообщем успокоилась столбиком у меня на руках я её целовала и комплименты отвешивала а папа отче наш читал... Может нас сглазили.. И днем одна ваще не находится .Вчера готовила с ней в коляске на кухне, ноет, игрухи кидает - отнесла в кроватку - 5 мин так орала, потом на сисе ели успокоилась аж вздрагивала-всхлипывала! И спит теперь 2-а раза по часу! один на улице - втрой дома на руках... Когда раньше на улице 3 часа могла спать ЧТО ЭТО??
И как с этим бороться
Мы уже прибегли к помощи светой воды.. тфу тфу сегоодня спала ночью лучьше, через 1,5-2 просыпалась.. и в итоге почти все эти ночи с нами на кровати... а это уже чё- то так не удобно, она столько места занимает-звездой

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
О, я вспомнила ,еще к стоматологу в 9 мес надо! Формирование прикуса будут смотреть!
Хи, а беззубым куда???

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
не, я не имела в виду укладывание на ночь. Это было у нас в течения дня. А на ночь сейчас просто кушаем и иногда сразу засыпаем и в кроватку, иногда просыпается играется какое-то время, потом я опять предлагаю доесть смесь, кушает и засыпает, иногда долго играет, есть отказывается и когда начинает канючить беру на руки, немного покачаю и засыпает, иногда дерется, тогда отправляю в кроватку, она опять просится и так по кругу, и когда-нибудь она заснет, но качать когда бодрое настроение не буду - пустая трата времени и сил, проверено уже
Вот, у насчто-то похожее на ночь и на вечерний сон. токо на сисе засыпает с небольшой подкачкой сидя! и яей соску, и в течении 10 мин в кроватку.Бывает с первого раза прокатывает...а бывает руки расскинет, глаза откроет -сразу на руки - опять спит и так до3-х раз максимум, но это раз в неделю бывает.

УФ. Выговорилась!!!
Всем хорошего вечера
пошла читать дальше!

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 11.01.2012, 20:09
ответ для Хатуля , на сообщение « ага:)) Как мне нравицца когда... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
ага

Как мне нравицца когда ребенок сам из поильника пьет, а главное, что пьет
Как я тебя понимаю
Старый 11.01.2012, 20:15   #11159
Syamochka
Участник

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Оль, я бы сразу в стоматологию пошла! @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

тут, конечно, 80% от настроя мамы зависит: если неспокойно на душе, так лучше сходить к врачу, чем сидеть и терзаться сомнениями.
И про второго ре все верно Эта врач, про которую я писала, приезжала к нам домой, у Сони были лейкоциты все время повышены в крови, и я уже паниковать начала. А она приехала и посмотрела ее полностью - ну на предмет всего буквально! Но от меня была в шоке В смысле, от того, как я загонялась и нервничала Велела успокоиться срочно.
А лейкоциты ушли сами... просто перестали сдавать анализы... была так называя напряженность детского иммунитета - совершенно нормальное явление, а как я теперь думаю, может и на прививки такая реакция была.
Я с Соней тоже планово старалась врачей посещать, но все равно кое-кого пропускала. А в итоге поняла, что поход в пк - это для галочки. А для галки вообще ничего делать не люблю, хочу чтобы во всем был смысл

Анюту с посидушками А мы-таки отрастили верхнюю единичку
С зубиком
Насчет врачей согласна, сами в ПК не ходим, но главное при этом не упустить что-нибудь по незнанию...

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
вобщем со временем передние зубы еще больше вперед выдаются, нижние зубы начинают упиратся в десну которая за зубами, и появляются болезенные ощущения при кусании-жевании, по сути кусаешь-жуешь уже не зубами а зубами+десна и небо. ну а когда плохо жуешь - дальше уже аналогия с карбом. у меня такой прикус керамикой убрали, а так люди брекеты носят, все такое.
зы. у Алисы такой прикус как у меня, пойудут коренные, бум прикус исправлять, это и для красоты, и для здоровья.
Везёт, а мне чтобы исправить прикус надо ставить коронки абсолютно на все зубы Перед этим их естественно депульпировать и обтачивать Я отказалась, решила помирать с неправильным прикусом

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 11.01.2012, 20:19
ответ для *Белка* , на сообщение « Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодец! »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от beloska Посмотреть сообщение
Приветик!

Спасибо вам за поддержку!В общем съездила я отлично, ребенок не плакал, и припарковалась даже не как олень.В общем, понравилось мне.Отберу, пожалуй, машину у мужа, все равно на метро ездит на работу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и правильно, вступай в наши ряды авто-леди

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
Опять у Полины бяка какая-то...
В 6 утра сегодня опять рвота....
Посоветуйте мне хорошего гастроэнтеролога, чтобы и узи и анализы все в одном месте можно было сделать? (Дундича не предлагать...)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
девули, привет! бабушка приехала, нашла зуб!!! мы ж с зубами самые поздние я чета ждала сверху, а вылез снизу! побегу дела делать
с зубиком
не самые поздние, у нас например ни одного

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline