| |
|
11.01.2012, 20:34
|
|
|
Элита
|
девочки, кто-то меня спросил про то, как мы из обструкции "вылезали", извините, что не цитирую.
ингаляции с беродуалом, а теперь на пару дней сироп подключили, "аскорил", выкарабкиваемся потихоньку, ТТТ.
|
|
|
11.01.2012, 20:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Муж большой любитель покататься по провинциальной Франции - так там красиво и спокойно  Париж как-то не очень впечатлил.
|
Посмотрев твои фото я тоже очень впечатлилась провинциальной Францией и тоже теперь туда хочу. Париж и у меня не в списке любимых городов
|
11.01.2012, 20:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Муж большой любитель покататься по провинциальной Франции - так там красиво и спокойно  Париж как-то не очень впечатлил.
Самые дешевые билеты из Финляндии в Германию у АК Ryanair, но они только в Вееце ( под Дюссельдорфом ) летают из Лаппеенранты и из Тампере в Бремен еще. У них распродажи бывают месяца за 2-3 до даты вылета, можно за 10 евро улететь  А я хочу в Бергамо за 20-30 евро
Автокресло летом, наверное, в прокатной конторе уже брать будем, чтоб свое не таскать. Мы в разных компаниях брали машины - Europcar, Sixt, Autoreisen, где дешевле выходит, там и берем. Можно еще у брокеров типа easyterra забронировать машину - компании те же будут, а цена ниже. Брать-сдавать машину в разных странах дорого очень выходит, поэтому мы кругами ездим чаще всего  Да, в Италии почему-то аренда авто сильно дешевле, чем в Германии.
не, я так не могу, с мамой даже на день не оставлю 
|
Алла, а почему именно Бергамо? Просто интересно  В Италии в прошлом году покатались, про Бергамо не думала, не слышала  Что там такого интересного?
|
11.01.2012, 20:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
я родилась 6 апреля  фиг переспоришь  но у меня мама тоже овен, 9 апреля родилась.. так что у нас стадо))))) я еще и в год быка, так что 4 рога, как упрусь  
|
 Я тоже "овцебык"!
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Девочки, поздравьте меня!!!
Я сдала свою последнюю сессию!!! остался один должек с прошлой весны и летом диплом!!!
Но если я вдруг еще соберусь учиться несколько лет спустя - убейте меня!!! (ну если только на курсы, где диплом писать не надо)
|
Молодчина!
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Рюкзк Понье лучше!Он и с подголовником (для деток покрупнее, когд голов вылезет из рюкзк совсем, я уже скоро буду одевать... капюшон тоже удобно, когда спит, он складывается... и спинка с дырками, отстегивается, чтобы не жарко летом
|
Понье рулит! Если на улице снег идет, то без капюшона - ж.па полная!
Цитата:
Сообщение от Tusik
Очень хочу, но пока не решила куда. Планирую на месяц 
Кстати...может нам и в отпуск скомпоноваться  Все веселее будет. Да и отпускать друг друга можно на ночной погул и диско 
|
Отличная идея! Давай компановаться! 
11.01.2012, 20:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Маша, поздравляю
Добрая ты, Настя 
|
 Так если так и есть. Сидеть мой теперь не хочет, постоянно доползает до опоры и стоит. Стоит понятно еще не очень крепко и регулярно падает во все стороны. Мне теперь вообще от него не отойти. Он первые пару дней так падал, что я решила ну нафик  Вот и торчу теперь рядом с ним целыми днями 
Правда сегодня наметился прогресс-заметила что мелкий теперь увидев что-то на полу не кидается на вожделенный объект сломя голову, а начинает думать как быть и потом или на попу плюхается или опускается в полушпагат  и доползает. Хомо сапиенс однако
|
11.01.2012, 20:43
|
|
|
Активный участник
|
Щас слышу выламывают общую дверь на лес. площадке (уже не первый раз)Сидела ждала до последнего.......надоело...взяла скалку (А как вы помните у меня настроение  ) выбегаю,мужик ломится(У меня окно в двери)я так хорошо пар выпустила.....фуф..я теперь спокойна
11.01.2012, 20:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я даю сырое в ниблере и пюре в кашу добавляю
вы анализы так и не сдавали какашные?
|
ну в пол-ке копрограмму-все ок было по результатам.
а на дисбак не савала
|
|
11.01.2012, 20:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
Ого! Молодцы
Девочки,а о манежах кто-нить думал и каких???? поделитесь мнением  Со старшими как-то вопрос не вставал,а вот сейчас все больше начинаю думать о том,что он нам нужен,особенно после того как поползли на этой неделе.
|
Мы уже месяца 3 в манеже и с тех пор как мелкий пополз он отказывается в нем находиться категорически больше 5 мин. Так что подумай надо ли оно тебе.
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки спасибо за ответы про яблочный прикорм! Придет педиатр будем общаться и вводить первый прикорм... Что-то я не хочу никакого прикорма, этож этап взросления ребетенка, грустно...  Только не кидайтесь тапками!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Алла, а почему именно Бергамо? Просто интересно  В Италии в прошлом году покатались, про Бергамо не думала, не слышала  Что там такого интересного?
|
Ryanair из Лаппеенранты туда только летает в Италию, там ничего особо интересного нету, Милан близко, но мне он не понравился. Зато рядом предгорья Альп, озера Комо, Гарда и Лаго-Маджоре, до Швейцарии недалеко. Природа очень красивая в северной Италии.