|
|
11.01.2012, 21:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Умничка! Если бы мне было поменьше годочков и эту беременность я переносила полегче, то обязательно пошла бы (за мальчиком).
|
Ира с недельками! 
|
|
|
11.01.2012, 21:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА
|
Спасибки)))
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
о по ДМС..мне например выгодно мой гайморит лечить (он у меня часто) правдо теперь я как только насморк сразу бегу к лору  А на работе у меня тетка..так она вечно болеет...так у нее этот ДМС уже 100 раз окупился (правда думаю страховая скоро от нее шарахаться будет  )
|
за таких убыточных сотрудничков, как эта тетка, страховая просто вашему работодателю на следующий год применит такой повышающий коэффициент, что придется в другую страховую переходить 
они же когда тарифы поднимают по окончании года страхования, анализируют сколько вы им заплатили, а сколько они за вас в клиники отчислили...
они денежки хорошо считают
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Маха, выпиши им тапкофф, они на встречу организоваться не могут
|
Надя а я в кустах отсиживуюсь....
Девы вы меня поймите правильно, я безумно ЛЮ      и Юльку и Иру и уж точно затискала бы Хомяка, и с удовольствием потерла бы их пузатики....
БЕРЕМЕННЫМ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!
я сказала не читать!!!!!
блин, какие все не послушные!
но я числа 5 января твердо поняла, что не смогу видеть их пузики , почему то именно тех девочек которые пузатились сразу за мной..... причем к детям спокойно отношус, Егорку сладкого целовать хочется - такой шкодный тигрррр 
Девы, я вас всех лю, и не представляю что бы я без вас делала, без ваших советов, ваших волшебных пенделей.... но.....
Я не думаю что мой вид им нужен, все равно человек ассоциируется с ситуацией, и я буду вызывать эти негат. воспоминания, НА ФИГА ИМ ЭТО НАДО?
в общем я решила что я иду на встречку только если наши сильно беременные девы будут беречь своих деток и не шляться по морозу и сугробам по кабакам а сидеть дома!
Это не значит что все Беременюшки тут же слились со встречки, не дай боже, просто я решение о своем присутствии отложу на день встречи.
Не знаю может это психоз и меня отпустит к 20, я думала вообще никогда к вам не вернусь, а вот ни че... так тихонько реву над вашими недельками и молю бога чтоб доносили и родили без сложностей.
в общем у меня 13ПДР и я медленно схожу с ума, у меня даже какие то странные чуства в низу живота.... как будто там еще кто то есть..... в общем я страшное животное со своими тараканами.
ни хотела вам конечно все это писать, но.... кому еще если не вам....
НО ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖНО ТАПКОФ!!! я выдам!!!!!
а то сидят по своим норкам, общаться не хотят, быстренько попу в горсть и бегом в кафешку скусняшку есть, беседовать на интелектуальные темы с красивыми девами и шокировать общественность громким криком, хохотом и многозначительными репликами про спермограмму!!!!

Че вы тут все в компах сидите??? скалиоз зарабатываете?
РАБОТАЮТ ОНИ!?!?! вы блин где работаете ? в ночное что ли! мы же сидим бухаем до 9 а то и до 10, так что кто хочет тот придет, а кто не хочет тот НАМ РЕДИСКА!
ВСЕМ ПОНЯТНО? кому не понятно того ЛИЧНО УКУШУ!
|
|
|
11.01.2012, 21:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
ни хотела вам конечно все это писать, но.... кому еще если не вам....
|
почитывала-почитывала,все думала,вот Маха дает... я бы не смогла,именно по тем причинам,что ты пишешь.
ну никак,хоть убейся..... поздравления с недельками,шевелюшками...
читаю, пишу и мокну в 3 ручья....

Махин, приезжай ко мне....
вместе на кулак понаматываем... 
Ёшик в гости зовет
|
|
|
11.01.2012, 21:19
|
|
Активный участник
|
11.01.2012, 21:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
|
Маха,вот скучно тут было без таких твоих сообщений   .
На самом деле,приход на встречки личное дело каждого,было бы желание как говориться   А сейчас видимо все после праздников ещё отойти не могут
|
|
|
11.01.2012, 21:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
НО ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖНО ТАПКОФ!!! я выдам!!!!!
а то сидят по своим норкам, общаться не хотят, быстренько попу в горсть и бегом в кафешку скусняшку есть, беседовать на интелектуальные темы с красивыми девами и шокировать общественность громким криком, хохотом и многозначительными репликами про спермограмму!!!!

Че вы тут все в компах сидите??? скалиоз зарабатываете?
РАБОТАЮТ ОНИ!?!?! вы блин где работаете ? в ночное что ли! мы же сидим бухаем до 9 а то и до 10, так что кто хочет тот придет, а кто не хочет тот НАМ РЕДИСКА!
|
Маха, сижу плачу - люблю тебя. ты молодца! Так их!
|
|
|
11.01.2012, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
последний раз в 21 год... не нашла открыла свою фирму)))) (это если в кратце), а так с 12 лет как папа карло.
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
почитывала-почитывала,все думала,вот Маха дает... я бы не смогла,именно по тем причинам,что ты пишешь.
ну никак,хоть убейся..... поздравления с недельками,шевелюшками...
читаю, пишу и мокну в 3 ручья....

Махин, приезжай ко мне....
вместе на кулак понаматываем... 
Ёшик в гости зовет 
|
Мил а я в беременный топ ни ногой, это там шевелюшки и пиночки - вот там точно бы сдохла.
А как я могу сопли на кулак наматывать, я же на работе! это я в машине в три ручья - уже даже глаза не крашу (ленка видела), ради такого дела даже татуаш сделала....
а к тебе точно приеду сопли на кулак наматывать, у меня обострение аллергии, а твои хвосты для меня всегда были причиной текучки!
в общем предлагаю в субботу я приеду поздаровуюсь с йошкой и поедем к ксении и гулять, чайку попьем где нибудь))), ты как, согласная????
|
|
|
11.01.2012, 21:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Надь, ты не задуряйся, не хочут и пес с ними  тебе что больше всех надо?  дружочек, ты впряглась и не распряжешься никак 
|
все, Оля, ты права - я умываю руки *смайлик, умывающий руки*
|
|
|