|
|
11.01.2012, 19:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлуша
Резко точно нельзя, это стресс для организма, и он не простит!!!!
лучше постепенно что-то убирать из рациона вредное, или порции сокращать и т.п. правильно питаться короче
а еще где-то давно вычитала, рекламу эту точно все видели, уберите 2 пордукта из рациона и будет вам СЧАСТЬЕ, так вот вроде бы эти 2 продукта это соль и перец, а так как соль совсем не убрать то лучше заменить ее на морскую, там меньше чего-то содержиться, это мне много всяких докторов, косметологов и т.п. говорили. Вообще надо меньше солить все, это тоже важно, соль воду задерживает.
|
Ну буду побольше есть тогда!
Соли надо меньше это да.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 20:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлуша
Резко точно нельзя, это стресс для организма, и он не простит!!!!
лучше постепенно что-то убирать из рациона вредное, или порции сокращать и т.п. правильно питаться короче
а еще где-то давно вычитала, рекламу эту точно все видели, уберите 2 пордукта из рациона и будет вам СЧАСТЬЕ, так вот вроде бы эти 2 продукта это соль и перец,
|
я думаю, может это соль и сахар?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 20:43
|
|
Элита
|
Девочки, что-то вы резко начали - я про сегодняшние посты - "голова болит", "кружится", "желудок сводит" - мне кажется, это перебор с диетами. ... Помягче как-то надо похудение проводить.
Действительно, убрать вредности, уменьшить порции и сократить вечернее потребление. Но не так круто. Прям, страшно читать...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 21:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rадость
я думаю, может это соль и сахар?
|
вот и я тогда удивилась, именно соль и перц было написано 
может потому, что перец аппетит разжигает...
сахар то и так все худеющие сокращают
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 21:06
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
2-й день прошел хорошо, на работе легко. а вот домой прихожу и не знаю как себя сдержать, нарушила 2 ложки картошки съела
Цитата:
Сообщение от kleo-78
|
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже хочу на - 60, мне на ней больше всего нравиться, не так срываешься как на других
Цитата:
Сообщение от Алла Юлгушева
Я тоже хочу к вам присоединиться! Вес 65, рост 160, мне бы 10 кг скинуть для полного счастья. Подскажите мне пожалуйста эффективную диету.
Надеюсь, что сообща с вами у меня все получится!!!
|
Привет. Я Ира. 
Обязательно получится.
Цитата:
Сообщение от Lerchik_ru
Девочки, привет. Вот и села я первый раз в жизни на диету  Утром вес 71 кг. Сижу на рисе с томатным соком. Поняла, что лучше БЕЖАТЬ из дома. А то только и делаю, что думаю о ... По-моему у меня уже скоро будет маниакальный синдром  . Точно, чем больше нельзя, то все хочется. Но самое неприятное, ужасно болит голова, уже таблетку съела, сил нет терпеть. Думаю, надо было с утра кофе выпить, а то так резко и полный отказ от всех радостей  Стараюсь настраивать себя на нужный лад, но что-то так грустно. Продержаться бы 
|
У меня сегодня второй день, творог и кефир для меня это легче чем на рисе. а завтра курочка.
- 1.2 за 1-й день.
Цитировать ·
|
11.01.2012, 21:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирише4ка
У меня сегодня второй день, творог и кефир для меня это легче чем на рисе. а завтра курочка.
- 1.2 за 1-й день. 
|
Молодец какая!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 21:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rадость
Молодец какая!!! 
|
Спасибо.
к 3 кг которые набрала за праздники прибавился 1 кг из за КД  вот он и ушел
Цитировать ·
|
11.01.2012, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирише4ка
Всем привет!
- 1.2 за 1-й день. 
|
Ира, а что за диета?
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 21:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлуша
Ира, а что за диета?
|
Четырехдневная диета:
За 4 дня нельзя пить никакой жидкости (кофе, чая, воды и пр.), кроме указанного в диете. Есть указанные продукты можно сколько угодно (и даже на ночь)
1 день: томатный сок и рис (не соленый)
2 день: кефир и творог
3 день: зеленый чай и отварное мясо (кура) не соленое
4 день: сухое красное вино и сыр
Цитировать ·
|
11.01.2012, 21:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rадость
Девочки, что-то вы резко начали - я про сегодняшние посты - "голова болит", "кружится", "желудок сводит" - мне кажется, это перебор с диетами. ... Помягче как-то надо похудение проводить.
Действительно, убрать вредности, уменьшить порции и сократить вечернее потребление. Но не так круто. Прям, страшно читать... 
|
я за 3 дня потеряла 2,5 кг и сама подумала о том, что как то уж быстро худею. решила послабления себе дать, чтобы не возникло проблем со здоровьем. вечером съела самодельные хачапури по-аджарски 
завтра буду убивать их в фитнесклубе
|
Цитировать ·
|