|
|
10.01.2012, 17:23
|
#1
|
Наш человек
Регистрация: 09.10.2003
Сообщений: 5 346
|
Рецепты маринада для говядины и свинины.
Девочки, давайте делиться рецептами маринадов мяса для жарки, запекания и тушения.
Я вот недавно мариновала говядину в гранатовом соусе - мне не понравилось.
__________________
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА)))
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 22:04
|
#2
|
Мега-элита
Регистрация: 26.10.2001
Адрес: Красногвардейский р-н
Сообщений: 3 124
|
Кроме как в собственном соку мне ничего не нравится. Моим орлам нравится свинина с медом-горчицей. И еще свинину можно мариновать в яйце взбитом - получается осень мягонько..... я так шницель делаю. От часа до 12 часов в яйце - и песня...
А вот говядину я делаю только тушенку в банке. Потом и в салаты и так с овощами. И в макароны....
А в гранатовом мариновать мне не понравилось. Вот как соус к готовому мясу он хорош. Но на любителя.
__________________
Наташа - мама,
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 22:33
|
#3
|
Старожил
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: бывший Безбородкинский проспект
Сообщений: 1 424
|
Цитата:
Сообщение от Мамарома
А вот говядину я делаю только тушенку в банке. Потом и в салаты и так с овощами. И в макароны.....
|
а это как делается? расскажите, пожалуйста
по теме топика, маринады для шашлыка считаются или шашлык - это отдельная песня???
__________________
~~~~~~~~~~~~~~~
зевота заразительна?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 11:38
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 09.10.2003
Сообщений: 5 346
|
да я пока зима дома развлеекаюсь
__________________
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА)))
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 14:31
|
#5
|
Мега-элита
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: на одном из берегов Невы..
Сообщений: 4 324
|
люблю мариновать соусом терияки+соевый,но тут главное не переборщить.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 14:37
|
#6
|
Наш человек
Регистрация: 09.10.2003
Сообщений: 5 346
|
Цитата:
Сообщение от barhatka
люблю мариновать соусом терияки+соевый,но тут главное не переборщить.
|
а лучок, чесночок гладете?
__________________
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА)))
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 14:54
|
#7
|
Ветеран
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 801
|
соевый соус+имбирь+чеснок+мед
свинину перед запеканием можно подержать пару часов обмазав горчицей
в маринад для шашлыка добавляю томатную пасту, нравится вкус и цвет получается красивый.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 14:58
|
#8
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Свинина для запекания- апельсиновый сок, молотый черный и красный перец и можно (не обязательно)с чесночком.... и солить в момент запекания. Будет сочно.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 15:06
|
#9
|
Мега-элита
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: на одном из берегов Невы..
Сообщений: 4 324
|
Цитата:
Сообщение от Мышонок
а лучок, чесночок гладете?
|
лук нет,а чесночек прям внутри запихиваю.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 15:07
|
#10
|
Мега-элита
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: на одном из берегов Невы..
Сообщений: 4 324
|
ну в смысле целые зубчики в мяско.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|