| |
|
11.01.2012, 21:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Почему в ноябре????
Мы хотим в июле забеременеть, чтоб в апреле родить 
Ну не 2012 года только 
|
в ноябре у меня второй походу будет или в конце сентября
|
11.01.2012, 21:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Спасибки!!!
 ыыыы мужик выжил?
За что спасибо сыну, он может час спокойно ползать только на кроврике, играться с разными игрушками и не выползать за границы  у меня комната как манеж  на кухне сын еще ни разу не позлзал
Ир, да она на 10 мин припозднилась, погода вон какая, транспорт еле ехал.... да я же не злюсь, просто у меня тут толпа получилась  еще и форез на 5 минут раньше пришла, ну потусили все вместе
|
погода сказка  у меня Светик тоже может один поиграть...минут 5 ..и к маме)))))))ему по приколу его новое умение ползать)))))))
|
|
|
11.01.2012, 22:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
С последних месячных сегодня ровно месяц))))) ну я примерно с овуляции считаю.
Не тошнит, а мутит. И укачивает в машине постоянно. Почему не может тошнить? У всех все индивидуально, меня с Никой тоже вначале мутило, первые 2 месяца, потом прошло
|
Меня с 5-й недели мутить начало от всего, в ноябре 2010 состояние было жуть... а ближе к НГ похорошело
11.01.2012, 22:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
всем привет!
какой он шустрый!
а мой начаал немного ползать вперед, особенно, если там что-то мегаинтересное: телефон, ноут, книжка/коробка/бумажка (что-то из картона/бумаги короче)
|
мой тоже все картонное любит, кидается на коробки и книжки, мусолит до остервенения
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Нам 23го 6 месяцев только. Рано, плохо это, нагрузка на позвоночник сильная. Хотя у него и мышечный корсет уже ого-го, но все равно страшно, что вкривь все пойдет.
|
я встала в кроватке в 5, 5 месяцев. мама молодая была, не стала это пресекать. и ничего, вроде не кривая я
|
11.01.2012, 22:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Щас слышу выламывают общую дверь на лес. площадке (уже не первый раз)Сидела ждала до последнего.......надоело...взяла скалку (А как вы помните у меня настроение  ) выбегаю,мужик ломится(У меня окно в двери)я так хорошо пар выпустила.....фуф..я теперь спокойна
|
ты его побила?
Цитата:
Сообщение от toropish
погода сказка  у меня Светик тоже может один поиграть...минут 5 ..и к маме)))))))ему по приколу его новое умение ползать)))))))
|
завтра пойдем ненадолго прогуляемся с мелким, седня темпы нет
Ир, почём ваша массажистка?
|
|
|
11.01.2012, 22:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Меня с 5-й недели мутить начало от всего, в ноябре 2010 состояние было жуть... а ближе к НГ похорошело 
|
++++ я тоже к НГ оклемалась, а так и в больнице лежала и дома на больняке
|
11.01.2012, 22:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
У меня по всем предметам "5" было, но теоретическую географию не любила... вот прикладная география - это да... по Европе больше 20 тыс. км наезжено, оттуда и знаю, готовлюсь долго и тщательно к каждому путешествию. В каждом моем отчете расходы расписаны.
|
Забыла я....ты ж писала, что ты отличницей была
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Я планирую в Италии (или еще, где будет хорошое предложение) снять апартаменты и жить там месяц или сколько виза позволит. Хотелось бы с кем-нибудь, а то одной с дочкой будет скучно, прюс будет 6-7 месяц 
|
Люда, а ты куда в Италию хочешь?
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Натусь нам посоветовала педиатор которая платно малышку ведет. Она настю тоже раньше платно вела.
В начале декабря я писала что поликлинические дамочки поставили старшей доче скарлатину.
Платную я тогда не вызывала, но общалась с ней по телефону. Смутили ее некоторые моменты, как например то что сыпь очень быстро прошла и ладошки не шелушились. Посоветовала она сдать кровь на антитела к эпштейн-бар вирусу, и на иерсениоз и псевдотуберкулез. Я раньше и слов то таких не знала. 
Оказывается эпштейн бар вирус переносит 90% детей, только часто это списывают на орви или ангину.
Анализы-просто вызвала Инвитро на дом.
Если что пиши в личку или звони 9527326. Я напишу что надо спрашивать в лаборатории.
|
Спасибо Надюшка! Я позвоню
Цитата:
Сообщение от lusiaber
в ноябре у меня второй походу будет или в конце сентября
|
А октябрь не рассматривается?
|
11.01.2012, 22:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
мы очень редко гуляем  все болеем, сейчас вообще жутко болел - с обструкцией 
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
 героиня, я с двумя-то  и они еще не погодки, но мой старший мартовский котик - нечто
ой, я читаю наискосок 
на Учительской я живу, это все же ближе к Гражданскому проспекту 
|
зято поближе ко мне  вы болеете  -не ходите .а мой ваще не гуляет  ,я уже одичала 2 месяца безвылазно  я тебе говорила мы к Эмме уже сидячий блок поставили ,на днях первый заезд  пока катаю его по кварите ,блок поставили лицом ко мне ,мелкому нравится вроде ,поссмотрим что будет на улице  скоро уже увидимся мои крошки
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Мне реально грустно стало когда мы в сидячую коляску сели лицом от мамы 
|
вы в сидячке уже гуляете ?? 
а ручка у вас не перекидывается?? или блок нельзя по другому поставить???

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
11.01.2012, 22:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
зято поближе ко мне  вы болеете  -не ходите .а мой ваще не гуляет  ,я уже одичала 2 месяца безвылазно  я тебе говорила мы к Эмме уже сидячий блок поставили ,на днях первый заезд  пока катаю его по кварите ,блок поставили лицом ко мне ,мелкому нравится вроде ,поссмотрим что будет на улице  скоро уже увидимся мои крошки
вы в сидячке уже гуляете ?? 
а ручка у вас не перекидывается?? или блок нельзя по другому поставить??? 
|
Ага, в сидячке. С недельку примерно. Переставить можно, но мелкому нравится на все глазеть и он очень доволен прогулками.
|
11.01.2012, 22:20
|
|
|
Небожитель
|
Меня в этот раз не тошнило совсем, чему я была очень рада. Но на запахи была реакция. Помнится сестра мужа постоянно лаком укладывалась
|
|
|