|
|
11.01.2012, 22:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
Промокла моя голова...ручьем течет с волос, еле до дома дошли. Тушь растеклась вся...
|
 прям стихами получилось)))
Цитата:
Сообщение от nut-ss
ого! большая девочка!!!
поздравляем.    а назвали как?
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
ооого,вес какой  здорово, молодец!!!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Прям такой же хороший козерог как я
ух какая девочка  большая!Поздравляю еще раз! Как назвали?
|
Хотят назвать Машенькой!!!  говорит темненькая щекастенькая сладенькая девочка!!! 
|
11.01.2012, 22:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Варвара1986
 прям стихами получилось)))
Хотят назвать Машенькой!!!  говорит темненькая щекастенькая сладенькая девочка!!!  
|
 - у меня Сашка тоже сказал, что будет у нас Мария Александровна (но я в тайне еще надеюсь на то, что будет Юлькой)
|
|
|
11.01.2012, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
 - у меня Сашка тоже сказал, что будет у нас Мария Александровна (но я в тайне еще надеюсь на то, что будет Юлькой)
|
сейчас вроде в моде двойные имена  Юлия-Мария...
|
|
11.01.2012, 22:32
|
|
Элита
|
Привет!! Сегодня по магазинам бродила полдня, после вождения. Купила себе пуховик в Веромоде, за 1300 и штаны аж за 499р) С Катей гулять самое оно. Не знаю конечно насколько он тёплый. Вдруг кому-нить надо, цена приятная.
Цитата:
Сообщение от ka3n
Промокла моя голова...ручьем течет с волос, еле до дома дошли. Тушь растеклась вся...
|
Я такая же домой пришла, разве что тушь не потекла
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
|
Мне имя Юля тоже очень нравится
11.01.2012, 22:33
|
|
Ветеран
|
11.01.2012, 22:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
сейчас вроде в моде двойные имена  Юлия-Мария... 
|
ну уж нет уж-на такое я не согласна-на Машку согласилась, т.к. Мария Александровна звучит очень царственно и красиво (даже мне больше нравится, чем Юлия Александровна), но посмотрим
|
|
|
11.01.2012, 22:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
ну уж нет уж-на такое я не согласна-на Машку согласилась, т.к. Мария Александровна звучит очень царственно и красиво (даже мне больше нравится, чем Юлия Александровна), но посмотрим
|
мне Юлия тоже больше нравится.... у меня сестра Машка,говорят меня хотели Машей назвать....пронесло  Мария красивое имя,но мне почему-то сейчас не нравятся очень русские имена, больше нравятся Полина,Алина,Алиса,Виктория,.....из русских Анастасия нравится,но Настей сейчас очень много,статистику где-то видела,чуть ли не 30%.... вторую дочку,если родится,назвкала бы Аленой,наверное..именно Аленой,а не Еленой....
|
|
11.01.2012, 22:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
|
ну Алла-Виктория теперь же всей стране известная новорожденная
|
|
11.01.2012, 22:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
мне Юлия тоже больше нравится.... у меня сестра Машка,говорят меня хотели Машей назвать....пронесло  Мария красивое имя,но мне почему-то сейчас не нравятся очень русские имена, больше нравятся Полина,Алина,Алиса,Виктория,.....из русских Анастасия нравится,но Настей сейчас очень много,статистику где-то видела,чуть ли не 30%.... вторую дочку,если родится,назвкала бы Аленой,наверное..именно Аленой,а не Еленой....
|
У меня был Вариант Анастасия, но еще и Александровна-очень много лишних звуков в сочетании с отчеством-не звучит совсем. Мне наоборот больше типа русские имена нравятся.
У меня подруга Юля - ее хотели назвать Эрика (ну из немцев они  )-папа ее так напился с радости что дочка родилась, что когда пришел в загс просто забыл как хотел назвать и назвал как деда звали(Юлий был) - назвал Юлией  , а его когда называли - 1943 г- мать по русски не говорила, а они были в плену на поселениях - хотели сына назвать Генрих -паспортистка записала Андрей - и в итоге- вместо Эрики Генриховны-девочка вышла Юлия Андреевна-она говорит    - спасибо паспортистке и пьяному папе
|
|
|
11.01.2012, 22:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
ну Алла-Виктория теперь же всей стране известная новорожденная 
|