Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся! - Страница 523 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 22:09
ответ для максимка1 , на сообщение « Девочки за 100 - объединяемся! В... »
Нимлот
Участник

Ух.... почти весь день продержалась) на очереди кефир))))
Друг подарил пирог, яблочный))) зараза)
ни кусочка не попробовала) пригласила подружку на чай, она пирог ела, а я чай пила))))

Катерина)
Нимлот is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 22:47
Zhadan
Наш человек

Девочки вот думаю ковальков или протасовка вес стоит ,даже в плюсе хотя ем не много сладкое и т д исключили муж говорит нужно придерживаться диеты какой то
Zhadan is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 22:52
ответ для Элили , на сообщение « Спасибо большое, наверное Вы правы,... »
сестрёнка лета
Элита

Цитата:
Сообщение от Элили Посмотреть сообщение
Спасибо большое, наверное Вы правы, каждому свое
В топик по ссылке сходила, девочки молодцы безусловно, но там несколько другая весовая категория. Что было хорошего в слоновьем топике, так это примерно равный начальный вес похудальщиц "от 120 и выше". Эх, сейчас очень жалею, что сорвалась и сбежала тогда. И да, Ольга С права, даже топик свой летом 2010 заводила, энтузиазма на месяц хватило. Буду надеяться, что в этот раз продержусь. Вас, кстати, в отличии от меня можно уважать хотя бы за то, что срываясь, Вы не забиваете, а все равно идете к цели. В тот раз у меня не получилось, посмотрим получится ли теперь.
Все одинаково достойны уважения. Вне зависимости от результатов.
Ну не вышел тогда жёсткий путь, ну и что! Значит этот не твой.
Попробуй по-другому. Ты ведь тоже не забила, вот читаешь, переживаешь, планируешь!
Не "посмотрим, получится", а верь, что точно получится!
Старый 11.01.2012, 22:57
ответ для Лазианта , на сообщение « Ир, ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилеем!!! :flower:... »
irixa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лазианта Посмотреть сообщение
Ир, ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилеем!!! Это ШАГ!!!!!!!!
Я завидую тебе белой завидовостью!!!
Я тоже понимаю, что нужно бросать курить, но пока сильного желания нет...
Вот похудею до нормы (даже с небольшим запасом), а потом брошу! И мужа тоже начала готовить к мысли о скором СОВМЕСТНОМ бросании курить. Тем более, что наш взрослый сын не курит (моё правильное и аргументированное воспитание с детства! на анти-примерах!), а мы вот с мужем - шо паравозы!
Спасибо.
Да , в этом деле главное желание.
Курение в каком-то смысле "помогает" отвлечься , не думать о еде.
Захотелось поесть - сигарету в зубы .
irixa is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 23:02
ответ для Лазианта , на сообщение « Я когда-то заводила себе обычный... »
Skazka88
Элита

Цитата:
Я когда-то заводила себе обычный школьный дневник ))) и записывала себе что должна сделать каждый день: ну там, помазюкаться, сделать фейс-билдинг, упражнения, самомассаж и т.д. и вычёркивала то, что сделала. Может, срабатывал комплекс отличницы, но не могла лечь спать, пока не сделаю все "уроки"!)))
Кстати, нужно пойти купить себе дневник. )))
Мне дневник не поможет такой, я была не примерной ученицей))))

Катя))))))
Skazka88 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 23:02
Лазианта
Участник

Цитата:
Сообщение от Элили Посмотреть сообщение
Спасибо большое, наверное Вы правы, каждому свое
В топик по ссылке сходила, девочки молодцы безусловно, но там несколько другая весовая категория. Что было хорошего в слоновьем топике, так это примерно равный начальный вес похудальщиц "от 120 и выше". Эх, сейчас очень жалею, что сорвалась и сбежала тогда. И да, Ольга С права, даже топик свой летом 2010 заводила, энтузиазма на месяц хватило. Буду надеяться, что в этот раз продержусь. Вас, кстати, в отличии от меня можно уважать хотя бы за то, что срываясь, Вы не забиваете, а все равно идете к цели. В тот раз у меня не получилось, посмотрим получится ли теперь.
Лена (тебя ведь так зовут?), ты молодец, что извинилась, что не стала "в позу"! (Будем честными, действительно, тот твой злосчастный пост выглядел оскорбительно). Но, думаю, все высказались и всё уладилось.
Признайся себе, тебе ведь нужен этот топик, ты очень хочешь худеть и похудеть! Так давай, присоединяйся!!! Весовая категория тут почти у всех начиналась за 100 кг. У тебя большой изначальный вес - значит, сбрасывать будешь сразу много! Не нравится, что многие жалеют друг друга во время срывов? Давай я тебя не буду жалеть! Буду правду-матку в глаза резать! (Тем более, что сама ненавижу, когда меня жалеют, поэтому и не плАчусь никогда).
Ведь видно, что человек ты хороший! (Это не дежурный комплимент, это издержки моей профессии). Ты скоро и меня догонишь, я уже неделю топчусь на этой заколдованной цифре 105! (прям злости не хватает!!!) Да и тётенька я, мягко говоря, взрослая - мне худеть труднее, чем вам, девчонкам.

Девочки, вы простите меня, что я, новенькая, так сразу влезаю в ваши "тёрки"! Я никого пока не знаю, не читала ни Слоников, ни других ваших тем... Я вот пришла в коллектив, что вижу - то и пою. Вы мне очень-очень понравились!!! И топик этот тоже!!! Ведь только от нас самих зависит какая атмосфера здесь будет! А в комфортной атмосфере и худеть легче и результативнее!
Давайте спорить, но не ругаться! Уважать мнение друг друга и жить дружно!
Короче, я за ПИС во всём мире! И всех к этому призываю!!!
А ещё: Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Лазианта is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 23:02   #5227
Skazka88
Элита

Цитата:
Сообщение от Матильда Эм Посмотреть сообщение
Девочки,привет. я зашла сказать, что из топика ухожу. я итак уже в принципе давно не писала, но не могла уйти не попрощавшись. нет, я не сдалась и похудение не брошу. я даже после праздников без привеса и вешу столько же,сколько и до Нового года. но я просто чувствую, что мне нужно нечто другое, чем общение на форуме. как бы это странно не звучало,но не смотря на то,что топик наш похудательный, мне это совершенно не помогает,а даже наоборот. меня очень расслабляет наше общение, и в итоге мне хочется просто болтать обо всем что можно,кроме похудения. в итоге я нашла для себя нужный вариант - завела блог в интернете, буду там вариться в собственном соку, "тихо сам с собой я веду беседу", что-то в этом роде. просто очень многое хочется понять и распутать у себя в голове, буду заниматься самоанализом, все записывать, свои мысли,ощущения. как-то хочется мне сейчас такого уединения.всем желаю удачи в нашем не легком деле! буду заходить читать вас периодически. до встречи. надеюсь я еще вернусь сюда, когда что-то в моем сознании и на весах поменяется.
Кать, ты возвращайся.... и давай всё-таки как-нибудь сходим вместе на спорт)))

Катя))))))
Старый 11.01.2012, 23:04   #5228
Skazka88
Элита

Цитата:
Яночка, нужно настроить себя на то, что после 18.00. еды, как класса, в нашей жизни не существует! Это только в первые две недели трудно, а потом привыкаешь! А рот на замке держать совсем не обязательно: есть зелёный чай, вода, отвар имбиря... Пей-не хочу!
А мне врач сказала, что хватит дурить, надо есть за 2 часа до сна в последний раз....
Я говорю, я ем - кефир.... она мне у виска покрутила....

Катя))))))
Старый 11.01.2012, 23:06   #5229
Лазианта
Участник

Цитата:
Сообщение от Нимлот Посмотреть сообщение
Ух.... почти весь день продержалась) на очереди кефир))))
Друг подарил пирог, яблочный))) зараза)
ни кусочка не попробовала) пригласила подружку на чай, она пирог ела, а я чай пила))))
Это достойно уважения! Правда-правда!
Нам, едоманам, это известно лучше других!
Старый 11.01.2012, 23:09
ответ для Zhadan , на сообщение « Девочки вот думаю ковальков или... »
Лазианта
Участник

Цитата:
Сообщение от Zhadan Посмотреть сообщение
Девочки вот думаю ковальков или протасовка вес стоит ,даже в плюсе хотя ем не много сладкое и т д исключили муж говорит нужно придерживаться диеты какой то
Мне, например, тоже сейчас проще придерживаться конкретной диеты, с конкретно расписанным меню по дням. Меня это дисциплинирует и не даёт сорваться.

Пы.Сы. Сегодня я первый день на японской диете.

Добавить сообщение