| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
12.01.2012, 01:13
|
|
|
Ветеран
|
у меня катарсис тут 
решила покупать в магазе. по фиг на "дешевле". усё равно потом геморроиться (Косте  ) забирать
я Алисе шмотки месяца 2 уже не покупала. надо купить сандалеты
кстати, я решила, что весной походим в шококомбезе нынешнем. просто на бодик. у Алисы мать-жмотная ехидна,да?
Машка, я без торта сижу. мне незя. у меня торты отложились не в том месте
|
12.01.2012, 01:13
|
|
|
Частый гость
|
Все я спатеньки,правда почитаю книжку еще,все пока.
|
|
|
12.01.2012, 01:19
|
|
|
Участник
|
привет девульки, я очень по вам скучаю, но блин сил нет под вечер. щас еще пару проектов рисую
вопрос по-бырому...Лизку обсыпало прям всю, и живот и спину, щеки, руки, ноги, мелкая-мелкая сыпь. на Дюфалак может быть аллергия? а ишо кашу семпер безмолочную новую дала...может на нее?...я уж и так не знаю чем ребенка кормить
Цитата:
Сообщение от Дарзи
ОНо,под питером,Гатчина кажется.Пастеризованно,вроде.Срок хранения 5 дней!!! Потом скисает.Я Левку на нем вырастила,теперь Ксюна.Сама из него кефир делаю,и творог.На рынке его под заказ заказываю.Завтра спрошу,может продавщица знает где у них точки еще.А тебе какой район нужен? Колпино вроде?
|
и мой район спроси плиз Приморский   
буду козьим молоком кормить и творог из него делать
Цитата:
Сообщение от Mishilda
дорогая, я видела твою смс сегодня! Прости, что не ответила - бежала..
у меня сегодня веселуха была с этой баней - оделась, вышла тихонько пока малыш не видел - завела машину. стала чистить - она заглохла! Я тык- тык - ни фига! то заводилась и глохла, а потом вообще не завелась!   
Я есс-но мужу звонить - оне в ванной и трубку не берут 
позвонила девочкам - сказала, начинайте без меня. Буду звать такси (купоны-то у меня!)
прибежала домой. Отдала мужу доки и ключи. Вызвала такси, отлепила от себя радостно ревущего ребенка и опять побежала..
хорошо, что выходной, пробок нет - доехали минут за 25 наверно..
пока ехала - муж позвонил. Сказал, что села батарейка в иммобилайзере. Он заменил и все получилось!
вот такая баня
хорошо, обратно Маша Просто Мария меня добросила до маршрутки 
|
фига се у тебя приключеньице! это новая-то машина так себя ведет?   
зато выпить мона было
и да! каши делаю на воде. но они покупные  нужно срочно мультиварку
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
вот ведь умница какая  Алисья только "кашу варит" 
а ещё я всех "кормлю". никакой пальчик не обделяю. что ж это за такая эксплуатация детского труда " а этот дров не таскал...." 
это так же как "колобок" в моём понятии сказка о неблагодарном сыне 
|

поржала в ночи

_________
я - АСЯ
|
|
|
12.01.2012, 01:19
|
|
|
Элита
|
У нас капика спорт на липучках,задник не жесткий,супинатор маленький,каблука нет,но ортопед сказал нормально,но лучше сжестким задником и без супинатора совсем,но у нас легкий варс.так,что смотри на высокий,жесткий задник,думаю это главное!а за ссыль спасибо,наши скоро будут малы,а кто-нибудь знает там супинатор у этих тото большой? я ,девы,расстроилась тает все((к завтра половина снега будет в виде луж.
|
|
|
12.01.2012, 01:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
спасибо, мои хорошие
с открытым смотрю  на липучках, ага, Эльмир 
Маека,я 216 первым делом хотела, но их нет 
пойду закажу как у Федяя 
Мариша, у нас тотто 16 размер был. из которых мы выросли. сегодня мерила, нормально...ну, только золушка фигова, пальцы аж на ламинат вылазят 
|
   не! это как Волк в "Ну погоди"
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Все в проф магазинах их сейчас много.До седины и многие знакомые в салонах красятся велла калор тач,а я красилась из-за седины велла колестон.А сейчас японской краской,мне приятельница поставляет,у нее свой салон.
|
осспидя! Как я от жизни отстала! Кисточку.. да еще и в проф магазине.. раньше чуть ли не зуб. щетками красились и ничё.. на цвет не влияло
Цитата:
Сообщение от maslennikova
привет писаки!!!  вот только доползла до компа!!!
Сабина - бери с высоким задником)
Аленка - сырки действительно вкусные. но натуральной ванили там быть не может
Наташа, по поводу моей свекрови, ну она не то чтобы совсем внуками не интересуется, она всегда с мужем раньше общалась, инетересовалась, у нас то отношения не сложились особо . думаю обе понимаем, что делаем хорошую мину при встрече. она у нас уже 10 мес не была, так я особо и не скучаю  мне она не звонит, пиьма не пишет ... ну и я ей тоже  вот такие у нас взаимоотношения... бесит только то, что когда она приезжает - все у нее роднулечки... а меня аж коробит
а мне хотелось во дворце распиаться, но такую очередь как на фото я в жизни бы стоять не стала. мы подавали заявление по блату, 9.11 - заявление, 16.12 - нас расписали
ну что еще ??? сын мой днем проспал аж 2.5 часа... вечером еле угомонила
помните про ветрянку писала??? перед сном у Юльки увидела прыщики на спине  неужели это оно???? 
|
Юль, могу ошибаться, но вроде ветрянь не со спины начинается..  почитай симптомы. С груди или пузика должно.
приюти плиз мои подгузы, а? И пару пачек смеськи по 106  мы с Кисундрой поделили твои запасы, если ты еще предлагаешь
Цитата:
Сообщение от maslennikova
дык это понятно, просо для тонких волос она не подходит... была разработана то изначально для японцев, а у них волосы по структуре очень отличаются.
|
вооот! пральна! У них совсем другие волосы! Поэтому я Эльмире свои шампуни Нидерландские пропагандировала! Потому как они нам больше подходят, чем япония..
Цитата:
у меня катарсис тут 
решила покупать в магазе. по фиг на "дешевле". усё равно потом геморроиться (Косте  ) забирать
я Алисе шмотки месяца 2 уже не покупала. надо купить сандалеты
кстати, я решила, что весной походим в шококомбезе нынешнем. просто на бодик. у Алисы мать-жмотная ехидна,да? 
|
Я ж говорю, они на 100 руб. дешевле выйдут в закупке, чем по детской. Ты по детской хочешь купить?
Сабин, а почему так решила про комбез?

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
12.01.2012, 01:23
|
|
|
Ветеран
|
Мариш, десткая давно тю-тю
про комбез: 7размера точно хватит и он у нас не такой плотный.совсем какой-то тонкий.
но это я так предполагаю сейчас
|
12.01.2012, 01:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
|
дорогая, ты мне нужна очень! Я тебе буду сейчас проситься в друзья и еще названивать на днях!
не знаю по Дюфалак. Что за каша? С чем?
знаешь, можно попробовать Зостерин Ультра - он выводит эту всю фигню из организма. Нам в больнице прописывали. И еще капли даю Зодак (но это ИМХО как Фенистил)
Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ
У нас капика спорт на липучках,задник не жесткий,супинатор маленький,каблука нет,но ортопед сказал нормально,но лучше сжестким задником и без супинатора совсем,но у нас легкий варс.так,что смотри на высокий,жесткий задник,думаю это главное!а за ссыль спасибо,наши скоро будут малы,а кто-нибудь знает там супинатор у этих тото большой? я ,девы,расстроилась тает все((к завтра половина снега будет в виде луж.
|
завтра сказали будет так же, как сегодня. так что снега будет еще больше!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
12.01.2012, 01:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
про комбез: 7размера точно хватит и он у нас не такой плотный.совсем какой-то тонкий.
|
эмэээ... сорри! это я буржую - получаю пособие ежемесячно 
Думаю, сама захочешь ребенку обновку к весне

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
12.01.2012, 01:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
вооот! пральна! У них совсем другие волосы! Поэтому я Эльмире свои шампуни Нидерландские пропагандировала! Потому как они нам больше подходят, чем япония..
|
какой?
Цитата:
|
надоест
12.01.2012, 01:30
|
|
|
Активный участник
|
а!
Фефа, линеечка классная! нежненькая такая!
Настя, Заноза, как классно, когда шкаф со стеклом! У меня вырывает все из рук - тел., нетбук.. и орет. молчит только когда хомячит что-то..
поэтому хомячит постоянно.. ходит клянчит и хомячит.. жуть!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|