|
|
12.01.2012, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
девочки, кто в Пушкине рожает)))) такое ощущение, что нас прорвет всех примерно в одни числа))))))))))  
|
у меня еще такое ощущение, что и врач у нас один и тот же
|
|
|
12.01.2012, 01:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
девочки, приветик) я тут успела 1 ночку пережить в пушкине на дородовом  поступила с сильнющими схватками, но ложными  кое как вырвалась на волю. заведующая хотела оставить до родов, а кто ж знает когда они начнутся  . в общем кое как ноги унесла  кто то спрашивал есть ли места на доровом, 9 числа утром еще много мест было. но вчера с утра народу стлько налетело, что забились все койкоместа  и народ туда так и тянет. , ибо вчера 4-5 кесарят было в пушкине и еще ок 15 родов. в общем аншлаг там продолжается. рожениц негде было ложить, всех размещали в коридоре  но недолго
|
я вот честно, пока не съездила в 9-ку, думала, что рожать буду там как и дочку, но потом стала сильно сомневаться, а тут в топе и в топе пушкинского рд столько положительных отзывов  да еще после беседы с Э.П. я точно знала, что поеду в Пушкин, думаю, я не одна такая...хоршая работа и т.д. и т.п. создает спрос...
|
|
|
12.01.2012, 01:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Спасибо! А с весом что у тебя было? Я с 1 декабря потеряла 5 кг, т.е. все набранные до этого. Вот интересно, сколько лялька ваесить будет.
|
Я в весе 2 кг всего потеряла за это время. Я думаю, что на весе детки вообще никак не должно отразиться
12.01.2012, 01:54
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а контакт у всех работает? я что-то никак не зайду, требует номер телефона и активации
12.01.2012, 01:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
девочки, приветик) я тут успела 1 ночку пережить в пушкине на дородовом  поступила с сильнющими схватками, но ложными  кое как вырвалась на волю. заведующая хотела оставить до родов, а кто ж знает когда они начнутся  . в общем кое как ноги унесла  кто то спрашивал есть ли места на доровом, 9 числа утром еще много мест было. но вчера с утра народу стлько налетело, что забились все койкоместа  и народ туда так и тянет. , ибо вчера 4-5 кесарят было в пушкине и еще ок 15 родов. в общем аншлаг там продолжается. рожениц негде было ложить, всех размещали в коридоре  но недолго
|
Мариш, как сейчас пузик себя ведет?
12.01.2012, 02:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от пила
я вот тоже завтра попрошу осмотр в рд наверное, хоть и неприятно это очень... ну хоть сориентироваться что ли сколько еще детку нашу ждать...
а про прокол - почему надо ждать естественного? и как все прошло? я вот над этим подумываю просто... придти и родить если там все уже готово конечно... поделись впечатлениями плиз,а? можно в личку. если что...
|
Пузырь мне прокололи в 38 недель,без всяких показаний на это. Просто шейка готова и всё,да и у врача в этот день было дежурство. Вышла к мужу спрашиваю,рожаем сегодня или нет? А он говорит:" Конечно,хочу Водолея-а через день уже Рыбы начнутся" Лет нам было 22-24года,вот и выбирали по знаку зодиака. Но сами роды были 10 часов с момента прокола. И от вторых по болевым ощущениям не особо отличались. Просто сейчас думаю-зачем это нужно было?
Цитата:
Сообщение от Женя555
Ой, ошибаются они очень с весом и размерами, особенно на РД-ском УЗИ!!!! После последних родов со мной в очереди на УЗИ перед выпиской стояли 3 девочки, прокесарённые по поводу крупного плода за 4 кг и узковатых бёдер, все детки были ДО 3500!!!! Они очень возмущались.
|
Да мне и в МПЦ тоже на предыдущих узи прогнозировали крупного,родим-посмотрим!!!
Цитата:
Сообщение от Женя555
видать дело было в 1 роддоме...они на узи оба раза мне вес круто плюсанули 
|
Нет,дело было в 16 роддоме ( многие меня не поймут,все боятся туда попасть), но я уже два раза там рожала,потому что работает там родственница и никакой заразы оттуда ни разу не приносила. Всё было замечательно и даже 17 лет назад выделили мне отдельную палату-и всё это было бесплатно.
|
|
|
12.01.2012, 03:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Нет,дело было в 16 роддоме ( многие меня не поймут,все боятся туда попасть), но я уже два раза там рожала,потому что работает там родственница и никакой заразы оттуда ни разу не приносила. Всё было замечательно и даже 17 лет назад выделили мне отдельную палату-и всё это было бесплатно.
|
Меня знакомая девочка уговаривала идти туда рожать: сама она родила там 2-х прекрасных и здоровеньких мальчиков, без осложнений и вообще всем очень довольна, даже рожала по-моему по сертификату, только за палату платила вроде...и тоже ничего не принесла...но я не решилась
|
|
|
12.01.2012, 04:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Вобщем так 
Схватывать начало вчера около 4-х,но просто спину потягивать..мои пошли гулять,я как чувствовали и не пошла 
Тим родился ручками вперед,но все хорошо..у меня опять разрез и болит дико..+ я попробовала кормить грудью-убейте меня..4 раза он сосал,я просто рыдала..сейчас пришла врач,нажала на грудь-у меня вместо молозива хлынула кровь..так что Тимон получил свою бутылку и на этом хватит..мне одежду не одеть на грудь,все синее..хотя все приходили смотреть,правильно ли приложился Тимошка..он сосет,старается,а я выламываю бортики кровати  будет на ИВ..но я к этому была готова и не сильно расстраиваюсь..ну не могу я кормить..я пыталась,но увы..
Тим пока ни на кого не похож,только нос Ромкин широкий 
Лежу в отдельной палате кайфую 
|
Поздравляю   
Со вторым сыночком   
Весело мальчишкам вдвоем будет
12.01.2012, 04:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
У меня муж со старшей в субботу в Финку собирается - могу заказать ему  .
Тока нынче я по городу не мобильна  , так что забирать в Сертолово придется  .
|
Спасибо, но я то же уже не ездок 
у мужа на роботе сотрудник часто ездит, мы его попросим привезти
Цитата:
Сообщение от tatavito
У меня опять вопрос - все таки как одевать малыша на улицу сейчас и потом в мороз -10-15, желательно "послойно" и что еще в коляску кладете. Особенно интересуют у кого комбез-конверт lenne.
|
Ну -15 это крайняя температура для прогулки, если холоднее то гулять уже наверное не стоит.
Так как я мерзляка то я бы одела слипик, потом что то шестяное и носочки, конверт ленни и запихала бы в овчинный конверт. Обязательно намазала щеки кремо от мороза.
Мы так гуляли прошлую зиму, но комбез у нас керри 330 то есть теплее конверта. Я не скажу что ребенку было жарко, был просто тепленький. Хотя коляска у нас теплая.
Не надо забывать что ребенок лежит и не двигается, это для мамы Фитнес коляску по сугробам катить  я приходила с одной коляской как мыш мокрая, когда поменяла через месяц, было просто тепло
12.01.2012, 07:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Блин, так хочется заняться шопингом, накупать себе шмоток всяких, а какой размер будет после родов фиг знает, так давно уже себе ничего не покупала 
Хожу в одних штанах, в одном платье и в одной куртке, и теперь уже в одних валенках, т к сапоги не лезут уже 
Хочу   и по магазам 
|
Это точно. Зашли в магаз сыну купить брюки, так я слюной изошлась на женскую одежду, а размер действительно не поймешь какой будет
доброе утро!
|
|