❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 01:26
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « И у нас понос, слава богу без... »
Brunka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
а 42 - это через дорогу от вас? за домом? в него Артем ходит. и ... воспитатели там на ясельной группе.... абзац... лучше позже отдавай.
а лучше в 44 садик, у мня туда сынуля ходит и я там работала, садик хороший и ясельные группы тоже. Но мы все равно пойдем в 2.8, раньше не хочу, тк не вижу смысла...маленькие они еще совсем
Brunka is offline  
Старый 12.01.2012, 01:37
ответ для MorroW , на сообщение « Вот я сама с себя удивляюсь... Я... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Вот я сама с себя удивляюсь... Я конечно знаю, что я истеричка, но почему же я немогу себя контролировать, раз сама это понимаю?
Сейчас укладывала Милашу, уложила на груди, стла зачем то перекладывать в кровать и разбудила ее. Надо было сразу грудь дать, а она взяла и взбодрилась. Меня это так выбесило! Я положила ее в коляску, приковала ремнями, и старалась насильно укачать в коляске, Мила естественно орала... Так ее трясла, жуть...
Поняла что бесполезно, посадила ее в кровать и подняла бортики. Она 30 минут орала, а у меня даже не ёкало ничего. Сидела на кухне, занималась делами...
Потом мне надоело, пришла вынула ее, и опять она на груди уснула, всхлипывая минут десять.
Короче, что то на меня находит, вообще не могу себя контролировать! Ведь понимаю мозгом, что не заслужила она этого, она милая, нежная, послушная, а я с ней так!
Вот пишу, а совесть то не очень и гложет. Короче, я псих, или ПМС у меня жесткий, но непозволительно сорвалась сегодня на неё.
Спасибо, что дали выговорится.
Знаешь. .. Она все равно тебя любит больше всех. А вообще существует теория что дети сами себе родиелей выбирают. Чтобы выполниь свое предназначение.
Старый 12.01.2012, 01:40
ответ для Irys , на сообщение « девчонки, вы может писали, да я не... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
девчонки, вы может писали, да я не запомнила...
что с грудью-то делать? последний раз я грудь дала неделю назад. потом когда молоко приходило и грудь слегка распирало - сцеживалась слегка.
сейчас уже три дня не сцеживалась, т.к. не беспокоит. но молоко там есть. надо ли перетянуть? или таблетку съесть? или так оставить?и надо ли сеживаться до последней капли?
Не делать ничего
Станешь сцеживать будет прибывать. Если уже не наливается то и не рогай. Можно раз в три дня чуть подсцедить. Если будет прибывать молоко. Но чуть чуть
Старый 12.01.2012, 01:43
ответ для Irys , на сообщение « дык а молоко-то куда оттуда денется,... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
дык а молоко-то куда оттуда денется, если его не сцеживать? не пойму

я тоже рада что таки вскормила свое дитя
в следующий раз (дай Бог) учту свои недочеты и сделаю все правильно, чтобы минимизировать подсосы.
Если грудь не стимулировать молоко посто перестанет пибывать -за ннадобностью
Старый 12.01.2012, 01:57
ответ для Monica14 , на сообщение « :)):)):)) это Ванда чего-то напутала и... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
это Ванда чего-то напутала и написала так, хотя Даня даже теоретически никогда Макарушкой не был имя было выбрано уже мной, когда я на него посмотрела...
да? чей-то я... а это точно я была?
Старый 12.01.2012, 02:05
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Если грудь не стимулировать молоко... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ностальжи

помню как меня ностальгия накрыла в год ДД...щас думаю уже не будет так... не дадут спокойно посидеееееееееееееееть
а меняч вот не накрывала, хотя я бы не отказалась. я ж говорю, я сухарь сухарем а вот сегодня все втроем с мужем и Димой лепили снеговика и я вспоминала как мне было хреново в первые недели и месяцы материнства. не ощущалось ни счастье, ни радость - один сплошной напряг, жила как в тумане. брррррррр
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Вот такие мужики бесят просто . Даже не говоря о том, что беременная, а уж просто женщине дать руку - это норма, нет?
норма, но не для всех. отдельные индивидуумы могут дверью хлопнуть у тебя перед носом, когда с коляской идешь. или в лифте грузовом уехать опять же из-под носа, а ты стой и жди когда от поднимется, а потом опять к тебе приедет
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Лена selena, пришли наши америкосовские вещички!!
мне тоже приехали кстати, а как забирать? я в упор не помню как в прошлый раз забирали
Цитата:
а 42 - это через дорогу от вас? за домом? в него Артем ходит. и ... воспитатели там на ясельной группе.... абзац... лучше позже отдавай.
да, это тот, в который мы вместе за Артемом ходили. и что, прям все воспиталки атас???
Цитата:
Знаешь. .. Она все равно тебя любит больше всех. А вообще существует теория что дети сами себе родиелей выбирают. Чтобы выполниь свое предназначение.
я тоже такое слышала. и вот начинаю размышлять, за что же меня мой ребенок выбрал, и не нахожу ответа....
Старый 12.01.2012, 02:09
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Vanda 78
Участник

а я в расстройстве... не подружились мы с мультей... кроме плова и мяса с картошкой я в ней ничего готовить не умею... рецепты читаю - они такие замороченные, тчо не пойму а зачем тогда мультя? можно и в сковороде - быстрее еще будет. я думала куплю буду закидывать продукты - и уходить... а так - только вышеназванные два блюда готоовятся... тортики семья не ест... разочарована...
Vanda 78 is offline  
Старый 12.01.2012, 02:10   #548
Vendredi
Мега-элита

Цитата:
а я в расстройстве... не подружились мы с мультей... кроме плова и мяса с картошкой я в ней ничего готовить не умею... рецепты читаю - они такие замороченные, тчо не пойму а зачем тогда мультя? можно и в сковороде - быстрее еще будет. я думала куплю буду закидывать продукты - и уходить... а так - только вышеназванные два блюда готоовятся... тортики семья не ест... разочарована...
а творожную запеканочку с утра?
супчики?

Просто у меня мультя второй день. пока тихо радуюсь.
Vendredi is offline  
Старый 12.01.2012, 02:13
ответ для Vendredi , на сообщение « чтоб не потеряться - отмечусь. »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
чтоб не потеряться - отмечусь.
помню про тебя. все время вспоминаю... как ты? когда уж совсем тяжко - думаю - а вот у нее детей в два раза больше... и - вон - не гундит. ))) ну в общем пример ты для меня.
Старый 12.01.2012, 02:18
ответ для Vanda 78 , на сообщение « помню про тебя. все время вспоминаю...... »
Vendredi
Мега-элита

Цитата:
помню про тебя. все время вспоминаю... как ты? когда уж совсем тяжко - думаю - а вот у нее детей в два раза больше... и - вон - не гундит. ))) ну в общем пример ты для меня.
списывай меня с примеров
У меня няня выходит в помощь с 20 января. усе... Силы мои кончились. Потому что меньше мне по тренировкам таскаться надо.
Я же в обычном режиме своем тренируюсь. Нижний пресс только делаю в два раза меньше, чем обычно. Остальное так же. На спину вот только тоже не делаю... Если животом на степ нужно ложится, то я спрыгиваю с этого дела
Но все равно толку мало. У меня организм уже 7 кило набрал. С чего??? Загадка. Ем абсолютно так же. Ну и фиг с ним.
Vendredi is offline