|
|
12.01.2012, 00:18
|
|
Элита
|
Выздоравливайте,но в неотлогу позвоните,они приедут и хотя бы посмотрят,в больницу силой не потащат
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 00:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от I & Ko
Да, у меня у старших тоже бывало такое, что делала уже не помню, обходилось к счастью без врача ( без больницы), помню у дочки было после сушеных бананов из электрички. И как назло на даче, где до ближайшей аптеки ооочень и ооочень... Два раза ее рвало, были с собой только смекта и уголь активированный. Накормили углем сразу и потом смекту. И больше не рвало))) Но Вам придется очень внимательно следить за состоянием ребенка, что б не пропустить момент, когда без врачебной помощи уже точно не обойтись. Выздоравливайте!!!)))
|
да уж не пропустить.....а то у меня уже паника, потом думаешь там /в больнице/ под присмотром...а побудешь там и послушаешь , так не хочется совсем, но я не враг своим детям,,,
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 00:52
|
|
Ветеран
|
4й раз,,,
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 00:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alenakov78
Спасибо, уже приготовила ригедрон. Не люблю я больницы.....только в крайних случаях, со старшим насмотрелась в инфекционной как бубуля медсестра трясущимися руками пыталась попасть в венку-в итоге 2 раза вздувалась рука....Поэтому пока просто инфу насобираю как ноччь провести,может все и обойдется.
|
автор вы в своем уме ли??? ребенка рвет. вы с мамочками с сада ни с кем не созванивались?? нет ни у кого такого?? у меня 2го января у соседей увезли ребенка с такими же симпотмами..диагноз-сальмоннелез  бегом в больницу!!! роняя тапки!

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 01:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
автор вы в своем уме ли??? ребенка рвет. вы с мамочками с сада ни с кем не созванивались?? нет ни у кого такого?? у меня 2го января у соседей увезли ребенка с такими же симпотмами..диагноз-сальмоннелез  бегом в больницу!!! роняя тапки!
|
У нас рвота.,а не понос, поэтому пока смотрю по состянию . И у меня второй ребенок, и я одна дома, поэтому больница пока отпадает.Естественно если будет хуже то поеду, сейчас позвоню в неотложку...
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 01:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alenakov78
У нас рвота.,а не понос, поэтому пока смотрю по состянию . И у меня второй ребенок, и я одна дома, поэтому больница пока отпадает.Естественно если будет хуже то поеду, сейчас позвоню в неотложку...
|
вы с кем нибудь из сада созванивались??
у моих соседей тоже была рвота. и тоже не поехали в больницу. на 2й день 40  девочку еле откачали

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 01:17
|
|
Ветеран
|
Из сада нет пока,т.к первая рвота в 8, думала не серьезно...вторая уже поздно. Завтра конечно позвоню в садик, воспитателю...
Неотложка успокоила, пока нет темп, и поноса ждем, конечно глядя на состояние,еще пару раз рвота возможна, тем более уже водой. И много давать пить, вернее чсасто, смекту и солевой раствор,А энтерофурил пока убрать.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 01:57
|
|
Небожитель
|
Много пить давать не нужно, это может рвоту усилить
нужно часто и по малу, каждые 5 минут по чайной ложке. И лучше не воду, а регидрон, но если нет его то раствор соли и сахара в воде
Выздоравливайте
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 02:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Много пить давать не нужно, это может рвоту усилить
нужно часто и по малу, каждые 5 минут по чайной ложке. И лучше не воду, а регидрон, но если нет его то раствор соли и сахара в воде
Выздоравливайте 
|
вот вот только регидрон по чайной ложке но каждые 15 минут, если она пьет или ест это может стимулировать новые рвотные позывы. Если рвота не остановится то нужно противорвотное.
|
12.01.2012, 02:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
вот вот только регидрон по чайной ложке но каждые 15 минут, если она пьет или ест это может стимулировать новые рвотные позывы. Если рвота не остановится то нужно противорвотное.
|
Ага, нам один раз укололи церукал, но рвота реально без остановки была, прямо при враче

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|