~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 398 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 10:49   #3971
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
так,так надо будет мне порыскать по закону насчет прикрепления к врачу (что какое заявление надо писать и т.д.)
мне эта ситуация с постановкой на учет на 11ой нед (т.е. через 2 нед (когда я к ним вчера приходила) не нравится у непонятного врача
Я вот не по прописке, но я же теоретически, могу проживать в Выборгском районе, и хочу в ближайщую Ж/К, например, а адрес, я могу сказать любой....Например, тот, который, прикреплен к желаемому врачу....

Мне почему то, так кажется, что они сейчас начнут вредничать и не разрешат, мне встать на учет, к тому врачу к которому, хочу....Но я к войне готова....

Юля Вишня is offline  
Старый 12.01.2012, 10:52   #3972
Егоркика
Активный участник

Цитата:
хм, меня тоже от сладкого варотит, хотя я сластена, а вот помидорки в собственном соку, шпроты, чипсы всякая гадостная пища -это теперь мое (хотя до Б мне нравилась всегда еда без соли, сахара, вареная, короче правильная
некоторые Б чувствуют кто будет-у меня ничего такого не наблюдается
до Б очень хотела девочку, а сейчас все равно, может потому что первая Б была неудачная
+1000
сижу и думаю вот бы капустки квашенной или огурчиков маринованных)
но на работе никак
Егоркика is offline  
Старый 12.01.2012, 10:54
ответ для Alfie , на сообщение « Девочки я к вам! примите пожалуйста! у... »
Дорофейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Alfie Посмотреть сообщение
Девочки я к вам! примите пожалуйста! у вас так уютно и дружелюбно=)))

Беременность первая! до этого старались пол года! при планировании пила дюфастон! после отмены сразу забеременела.
ходила к врачу и делала узи, т.к. беспокоили боли. сказали что угрозы нет и все хорошо! ттт
но все равно прописали гормоны: дюфастон + уколы ХГЧ(
завтра хочу на учет встать!
Привет! А я Оля, тоже из новеньких. Дюфастон похоже всем назначают, и с угрозой и без.
Расскажешь потом как на учет вставала, я еще не ходила, лежу на сохранении!

Дорофейка is offline  
Старый 12.01.2012, 10:55   #3974
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
подскажите, плиз
на УЗИ в 12 нед можно записаться заранее без постановки на учет?
На беспланое узи в ж\к нет, только после постановки на учет. На платное узи ходите, сколько потребуется....

Юля Вишня is offline  
Старый 12.01.2012, 10:59
ответ для Vikki_vesna , на сообщение « а мне вот одна девочка писала что в... »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
а мне вот одна девочка писала что в Европе уже на ранних сроках определяют пол, тк зачастую ЧСС у девочек от 150, а у мальчиков соответственно ниже от 130-145 типо они спокойнее..посмотрела свое узи по первой б.ЧСС 150, потом 154...а ведь девочка родилась вообщем посмотрим..сынишку так хочется
Мои 2 мужских сердца, оба раза отстукивали ритм, девочки...Увы...Не моя примета...

Юля Вишня is offline  
Старый 12.01.2012, 11:01   #3976
Дорофейка
Гость

Цитата:
хм, меня тоже от сладкого варотит, хотя я сластена, а вот помидорки в собственном соку, шпроты, чипсы всякая гадостная пища -это теперь мое (хотя до Б мне нравилась всегда еда без соли, сахара, вареная, короче правильная
некоторые Б чувствуют кто будет-у меня ничего такого не наблюдается
до Б очень хотела девочку, а сейчас все равно, может потому что первая Б была неудачная

Во!! а меня на овощи потянуло, трескую огурцы свежие и хорошо!!!
И тоже не понимаю девочка во мне или мальчик, и как это люди чувствуют, где-то в подсознании ??

Дорофейка is offline  
Старый 12.01.2012, 11:08   #3977
третий деть
Гость

Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня без токса и тонуса!

Цитата:
Сообщение от Дорофейка Посмотреть сообщение
И тоже не понимаю девочка во мне или мальчик, и как это люди чувствуют, где-то в подсознании ??
а я первый раз угадала) с самого начала думала, что девица у меня
второй тоже с мужем были уверены, что дева, а получился мужичок
сейчас снова кажется, что девчонка , вот и проверим
третий деть is offline  
Старый 12.01.2012, 11:09
ответ для Дорофейка , на сообщение « :020::020::020: Привет! :flower:А я... »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Дорофейка Посмотреть сообщение

Привет! А я Оля, тоже из новеньких. Дюфастон похоже всем назначают, и с угрозой и без.
Расскажешь потом как на учет вставала, я еще не ходила, лежу на сохранении!
Оля, может многим, но мне не разу не назначали не Дюфастон, не Утрожестан(или как там его) ни чего кроме, Фоливой до 12нед, Елевит, витамин Е, кальций, Магне В6, Курантил..на позних сроках, для плаценты.

Других препаратов, я вообще не слышала, а еще Сорбифер Дурулес (железо), один раз, когда гемоглобин был не очень...высоким.

Назначают, может на всякий случай, но если нет показаний, то зачем, тогда это...принимать...

Еще помню назначали, Амбоминальную Дикомпрессию, коворят полезная процедура, для ребенка, что дети, очень потом хорошо, развиваются, ну не знаю..., я делала с обоими детьми и сейчас сделаю, если полезно.

Но особых успехов в учебе, я не заметила...очень даже средние показатели, единственное очень хорошая память и склонность к изучению иностранным языкам.

Юля Вишня is offline  
Старый 12.01.2012, 11:13
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Mashinka
Участник

Девушки! Добрый день, принимайте в компанию, меня зовут Маша, мне 30 лет, беременность 1,неожиданная. Мы с супругом хотели деток, но все откладывали, и я собиралась к врачу после НГ, анализы сдать и начать планировать. А тут перед НГ задержка, сделала уже 5 тестов, но все равно как то неверится, что я беременная.
Почитала про узи на ЛВ, кто пишет вредно, кто не вредно. Кровь сдавать я вообще побаиваюсь, так и живу в полной неуверенности. К врачу записалась на следующую пятницу.
Mashinka is offline  
Старый 12.01.2012, 11:17
ответ для Mashinka , на сообщение « Девушки! Добрый день, принимайте в... »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
Девушки! Добрый день, принимайте в компанию, меня зовут Маша, мне 30 лет, беременность 1,неожиданная. Мы с супругом хотели деток, но все откладывали, и я собиралась к врачу после НГ, анализы сдать и начать планировать. А тут перед НГ задержка, сделала уже 5 тестов, но все равно как то неверится, что я беременная.
Почитала про узи на ЛВ, кто пишет вредно, кто не вредно. Кровь сдавать я вообще побаиваюсь, так и живу в полной неуверенности. К врачу записалась на следующую пятницу.
Добро пожаловать, какой то аншлаг прямо, столько новых...августят. Не переживайте, пойдете к врачу, и все прояснится...инетом не злоупотребляйте, а то побежите, сразу на узи и сдавать кровь в динамике....

Поэтому спокойствие и только спокойствие, у меня тоже только один положительный тест и больше ни каких обследований, так, что расслабтесь, если будет, что то беспокоить, тогда и начнете думать, какие меры предпринять...

Юля Вишня is offline