| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
12.01.2012, 12:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Девочки, у меня идиотский вопрос: Я раньше всегда только к платному гинекологу ходила, а если в гос.учреждение, то надо с собой какие-то пеленки и наборы брать?
|
пеленку я беру свою и носки (если я в колготках). а вот все остальное у них есть. но последнее время подкладные предлагали одноразовые, но я отказывалась. перчатки теперь тоже покупать не надо  но зеркала у них не одноразовые, так что, если хочешь, можешь купить в аптеке
|
12.01.2012, 12:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Erene
пеленку я беру свою и носки (если я в колготках). а вот все остальное у них есть. но последнее время подкладные предлагали одноразовые, но я отказывалась. перчатки теперь тоже покупать не надо  но зеркала у них не одноразовые, так что, если хочешь, можешь купить в аптеке
|
а у нас зеркала одноразовые уже года 2 как
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Мне вчера врач в ЖК поставила срок 6-7 недель, хотя с даты последних М у меня получается 7, 5 недель, т.е. 7-8 недель, ведь так? Последние М 21 ноября были. Я ей сказала причем, она снова пересчитала и опять 6-7 недель у нее. Вот теперь думаю, на УЗИ то мне когда записываться? Я хочу к Лебедеву, он там смотрит что в ЖК написали?
|
Когда звонишь записываться, там интересуются датой первого дня последней М и какой цикл. Потом сами считают и перезванивают.
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
а она (гинеколог) как определила? моя меня на кресле смотрела..потом я на узи сходила...все точно
|
По дате последних М посчитала... Только вот как считала, я не поняла, у меня по-другому выходит
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго утра!!! Сколько новеньких прибавилось
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
а мне вот одна девочка писала что в Европе уже на ранних сроках определяют пол, тк зачастую ЧСС у девочек от 150, а у мальчиков соответственно ниже от 130-145 типо они спокойнее  ..посмотрела свое узи по первой б.ЧСС 150, потом 154...а ведь девочка родилась  вообщем посмотрим..сынишку так хочется 
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Мои 2 мужских сердца, оба раза отстукивали ритм, девочки...Увы...Не моя примета...
|
У меня мальчик, чсс никогда ниже 150 не была
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Мне вчера врач в ЖК поставила срок 6-7 недель, хотя с даты последних М у меня получается 7, 5 недель, т.е. 7-8 недель, ведь так? Последние М 21 ноября были. Я ей сказала причем, она снова пересчитала и опять 6-7 недель у нее. Вот теперь думаю, на УЗИ то мне когда записываться? Я хочу к Лебедеву, он там смотрит что в ЖК написали?
|
А в кресле не смотрела? В нашей ЖК срок пишут после осмотра в кресле и то карандашиком сначала, если с датой последних М не совпадает, чтоб после первого узи уточнить. Мне сразу правда написали, у меня срок совпал
|
|
|
12.01.2012, 12:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
|
да, да, да
Цитата:
Сообщение от loloka
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
|
апчхи
|
12.01.2012, 12:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Когда звонишь записываться, там интересуются датой первого дня последней М и какой цикл. Потом сами считают и перезванивают.
|
Отлично, тогда не буду беспокоиться по этому поводу. На УЗИ уже уточнят срок.
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
А в кресле не смотрела? В нашей ЖК срок пишут после осмотра в кресле и то карандашиком сначала, если с датой последних М не совпадает, чтоб после первого узи уточнить. Мне сразу правда написали, у меня срок совпал 
|
Смотрела в мой предыдущий визит, до НГ и тогда срок поставила верно. А в этот раз без кресла обошлось, только подсчеты по календарю
|
|
|
12.01.2012, 12:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
По дате последних М посчитала... Только вот как считала, я не поняла, у меня по-другому выходит
|
ну тогда это все карандашом так сказать..по узи видно будет сроок
12.01.2012, 12:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Метелица1986
Привет девочки! А я стала замечать, что тупить начала, вчера забыла до скольки работаю...или например, выбирала -выбирала колготки капроновые, выбрала, пришла домой , смотрю, чулки купила вместо колготок, Ну и наконец для салата взяла все овощи сварила, и при этом полчаса объясняла подруге что морковь нужна обжаренная....Что то я начанаю волноваться уже по поводу своей внимательности....Кто нибудь за собой такое наблюдает? или я одна такая "умная"...
|
ага, я вчера не могла вспомнить какой ГОД, мне говорят 12, так я и написала 1912
Цитата:
Сообщение от ирина ев
Девочки,всем хорошего дня!!!!Примите и нас что ль в компанию)))))
Сразу пару наболевших вопросов)))Куда пойти,платно или бесплатно,к окулисту и ЛОРу?Мне толком то и консультация не нужна,ничего не беспокоит и не болит,но запись в карте надо!!!
|
можно и бесплатно. У нас даже в ЖК теперь эти два врача есть. а так сходишь в удобное время в обычную поликлинику.
|
12.01.2012, 12:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от redhair
да, тоже интересно, т.к. из-за руля вылезать не собираюсь до последнего 
я нашла вот такой адаптер: http://www.uniktorg.ru/product/50551
но не уверена в необходимости, никто из моих знакомых ими не пользовался...
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Я видела в Мазекея, смотрела на него, еще в прошлую беременность, поняла, что не очень то он нужет, ездила с 1-го до последнего дня беременности, кажый день, дискомформа не испытывала.
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Я помню, что с 20 недели, носила бандаж, так, я ремень обычный, опускала, на него, он у меня там держался, и вверх на живот не поднимался. 
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
В прошлый раз я ездила без него, просто ремень под животом протягивала. Читала, что эти адаптеры снижают безопасность в аварийной ситуации  Так же как и детские адаптеры для ремня(для старших деток), автокресло нужно в любом случае.
|
Цитата:
Сообщение от loloka
|
Спасибо за мнения
|