~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 403 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 12:46
ответ для Kiara , на сообщение « Ну вот, оказывается у мего врача... »
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ну вот, оказывается у мего врача приемный день только вторник, а я по вторникам работаю (((( переносить придется (((((((((((
как я не люблю все эти замены-переносы (((

зато появился график закрытия роддома (18)!

7.05.2012г. по 07.06.2012г. и с 01.11.2012г. по 15.11.2012 значит я попадаю!!!!!!!!!!!!
а когда остальные будут? я чего-то пока не нашла в инете
Старый 12.01.2012, 12:49
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
hardkorzh
Активный участник

Девочки читаю я ваши рассказы про порядки в ЖК, ничего не понимаю, вроде только в разных районах живём, а причуды во всех консультациях разные и на законы многие плевать хотят, приходиться беременным тратить и время и нервы. Я когда ещё на учёт не встала звонила взять номерок к Г, сказали что нет, но когда спросила можно ли встать на учёт без номерка, сказали, что да, про врача спрашивала и участки, ответили, что могу выбрать кого захочу, по участкам только не беременные. На участке у меня не очень врач, мягко говоря, без всяких заморочек выбрала свою Фомину, у неё вела и первую беременность. Не смотря на большую очередь и большое количество беременных меня без вопроса взяли без талона, дали на ХГЧ в динамике направление,перезаписали и поставили на учёт на НГ праздниках.
hardkorzh is offline  
Старый 12.01.2012, 12:53
ответ для Penka , на сообщение « Вчера утром в метро проехала 2... »
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Penka Посмотреть сообщение
Вчера утром в метро проехала 2 остановки назад, только для того, чтобы сесть, иначе обморок или тошниловка. А когда уже назад, в свою сторону поехала, на моей остановке заходит очень старенькая бабушка,боже мой! встать не могу, сидеть стыдно. В результате скукожилась-зажмурилась и сидела, безумно стыдно было. На лице про беременность не написано, пуза нет, чувствовала себя ужасно. Правда на работу все равно зеленая дотащилась.
Как вы себя в метро чувствуете?
ужасно. у меня еще и пролапс, так сердце заходится как бешенное, дышать сложно. сегодня тоже села на техноложке и женщина пожилая подошла, так я тоже не смогла встать. а вчера пришлось беременной уступить, так как больше некому было а я сама с сухариками-орешками-водой постоянно. Но все равно помню, как тяжело было при угрозе в первую беременность, а место никто не уступал.
Старый 12.01.2012, 12:57
ответ для Erene , на сообщение « а когда остальные будут? я чего-то пока... »
***Margo***
Элита

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
Девушки! Добрый день, принимайте в компанию, меня зовут Маша, мне 30 лет, беременность 1,неожиданная. Мы с супругом хотели деток, но все откладывали, и я собиралась к врачу после НГ, анализы сдать и начать планировать. А тут перед НГ задержка, сделала уже 5 тестов, но все равно как то неверится, что я беременная.
Почитала про узи на ЛВ, кто пишет вредно, кто не вредно. Кровь сдавать я вообще побаиваюсь, так и живу в полной неуверенности. К врачу записалась на следующую пятницу.
Добро пожаловать!

девочки, какие вы молодцы, уже обновок себе понакупили, а мне все никак не выбраться... хотя ни одни брюки на мне уже месяц как не застегиваются , ношу юбки и платья трикотажные. Да еще и нет ни одной пары обуви без каблука у меня
Старый 12.01.2012, 12:59
ответ для ***Margo*** , на сообщение « Добро пожаловать! девочки, какие... »
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!

девочки, какие вы молодцы, уже обновок себе понакупили, а мне все никак не выбраться... хотя ни одни брюки на мне уже месяц как не застегиваются , ношу юбки и платья трикотажные. Да еще и нет ни одной пары обуви без каблука у меня
а я вот по сайтем лажу..смотрю..но чет очень дорого все
redhair
Участник

у меня вопрос про ФЛГ: вчера в консультации уточнила, что у меня снимка нет, последний раз делала лет десять назад, сомневаюсь, что он и в клинике-то сохранился... Гинеколог сказала мне "написать что-нибудь", а сверку они потом все равно делать сами будут.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Если я действительно "от балды" напишу про снимок 10-летней давности, по шапке мне никто не даст?

А зовут меня Юля
redhair is offline  
ответ для ***Margo*** , на сообщение « Добро пожаловать! девочки, какие... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!

Обязательно без каблука обувь носить? Как-то пока над этим не задумывалась, наверное время не пришло переобуваться или уже пора?
hardkorzh is offline  
Старый 12.01.2012, 13:00
Мия
Ветеран

Девочки, привет!
Про вождение, могу сказать, что понимаю тревогу врачей, т.к. во время токсикоза теряется концентрация внимания, ощущение, как будто ты пьяный, и в сложных ситуациях реакция будет замедленной.
Про себя могу сказать, что боюсь больше не того как сама вожу, т.к. у меня практика, все на автопилоте, а боюсь резвых лихачей. У меня несколько раз до Б. были сложные ситуации на дороге, и это огромный стресс.
Так что будьте осторожнее!
Старый 12.01.2012, 13:00
Кошка Элис
Ветеран

Мне тоже нужны брюки, срочно. Ни одна пара не застегивается, а обещают похолодание ((
А еще вот вопрос, у меня в машине сиденья без подогрева. Я прошлой зимой с накидкой спец. на сиденье ездила, которая греется. Потом она испортилась, выкинула. Теперь вот думаю, стоит ли покупать, можно ли пользоваться такой накидкой или это вредно?
Кошка Элис is offline  
Старый 12.01.2012, 13:01   #4030
Дорофейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
Спасибо больше, за радушный прием! Но я с такой тревожно мнительной акцентуацией личности, что мне кажется все, а вдруг чего-то не так, внематочная беременность или замершая или вообще тут вычитала пузырный занос бывает. Да и читаю у всех хоть чего-то болит или тянет, а у меня ничего не болит, только грудь набухла и никакого токсикоза, ем все как и ела.
Привет, не думай о плохом, все обязательно будет хорошо! У меня тоже токсикза нет. А если не болит ничего, то и вообще хорошо!!!

Дорофейка is offline