| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
12.01.2012, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
Ну вот, оказывается у мего врача приемный день только вторник, а я по вторникам работаю (((( переносить придется (((((((((((
как я не люблю все эти замены-переносы (((
зато появился график закрытия роддома (18)!
7.05.2012г. по 07.06.2012г. и с 01.11.2012г. по 15.11.2012 значит я попадаю!!!!!!!!!!!! 
|
а когда остальные будут? я чего-то пока не нашла в инете
|
12.01.2012, 12:49
|
|
|
Активный участник
|
Девочки читаю я ваши рассказы про порядки в ЖК, ничего не понимаю, вроде только в разных районах живём, а причуды во всех консультациях разные и на законы многие плевать хотят, приходиться беременным тратить и время и нервы. Я когда ещё на учёт не встала звонила взять номерок к Г, сказали что нет, но когда спросила можно ли встать на учёт без номерка, сказали, что да, про врача спрашивала и участки, ответили, что могу выбрать кого захочу, по участкам только не беременные. На участке у меня не очень врач, мягко говоря, без всяких заморочек выбрала свою Фомину, у неё вела и первую беременность. Не смотря на большую очередь и большое количество беременных меня без вопроса взяли без талона, дали на ХГЧ в динамике направление,перезаписали и поставили на учёт на НГ праздниках.
|
|
|
12.01.2012, 12:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Penka
Вчера утром в метро проехала 2 остановки назад, только для того, чтобы сесть, иначе обморок или тошниловка. А когда уже назад, в свою сторону поехала, на моей остановке заходит очень старенькая бабушка,боже мой! встать не могу, сидеть стыдно. В результате скукожилась-зажмурилась и сидела, безумно стыдно было. На лице про беременность не написано, пуза нет, чувствовала себя ужасно. Правда на работу все равно зеленая дотащилась.
Как вы себя в метро чувствуете?
|
ужасно. у меня еще и пролапс, так сердце заходится как бешенное, дышать сложно. сегодня тоже села на техноложке и женщина пожилая подошла, так я тоже не смогла встать. а вчера пришлось беременной уступить, так как больше некому было  а я сама с сухариками-орешками-водой постоянно. Но все равно помню, как тяжело было при угрозе в первую беременность, а место никто не уступал.
|
12.01.2012, 12:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashinka
Девушки! Добрый день, принимайте в компанию  , меня зовут Маша, мне 30 лет, беременность 1,неожиданная. Мы с супругом хотели деток, но все откладывали, и я собиралась к врачу после НГ, анализы сдать и начать планировать. А тут перед НГ задержка, сделала уже 5 тестов, но все равно как то неверится, что я беременная.
Почитала про узи на ЛВ, кто пишет вредно, кто не вредно. Кровь сдавать я вообще побаиваюсь, так и живу в полной неуверенности. К врачу записалась на следующую пятницу.
|
Добро пожаловать!
девочки, какие вы молодцы, уже обновок себе понакупили, а мне все никак не выбраться... хотя ни одни брюки на мне уже месяц как не застегиваются  , ношу юбки и платья трикотажные. Да еще и нет ни одной пары обуви без каблука у меня
|
|
12.01.2012, 12:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Margo***
Добро пожаловать!
девочки, какие вы молодцы, уже обновок себе понакупили, а мне все никак не выбраться... хотя ни одни брюки на мне уже месяц как не застегиваются  , ношу юбки и платья трикотажные. Да еще и нет ни одной пары обуви без каблука у меня 
|
а я вот по сайтем лажу..смотрю..но чет очень дорого все
|
|
|
Участник
|
у меня вопрос про ФЛГ: вчера в консультации уточнила, что у меня снимка нет, последний раз делала лет десять назад, сомневаюсь, что он и в клинике-то сохранился... Гинеколог сказала мне "написать что-нибудь", а сверку они потом все равно делать сами будут.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Если я действительно "от балды" напишу про снимок 10-летней давности, по шапке мне никто не даст?
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Margo***
Добро пожаловать!
|
Обязательно без каблука обувь носить? Как-то пока над этим не задумывалась, наверное время не пришло переобуваться или уже пора?
|
|
|
12.01.2012, 13:00
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Про вождение, могу сказать, что понимаю тревогу врачей, т.к. во время токсикоза теряется концентрация внимания, ощущение, как будто ты пьяный, и в сложных ситуациях реакция будет замедленной.
Про себя могу сказать, что боюсь больше не того как сама вожу, т.к. у меня практика, все на автопилоте, а боюсь резвых лихачей. У меня несколько раз до Б. были сложные ситуации на дороге, и это огромный стресс.
Так что будьте осторожнее!
12.01.2012, 13:00
|
|
|
Ветеран
|
Мне тоже нужны брюки, срочно. Ни одна пара не застегивается, а обещают похолодание ((
А еще вот вопрос, у меня в машине сиденья без подогрева. Я прошлой зимой с накидкой спец. на сиденье ездила, которая греется. Потом она испортилась, выкинула. Теперь вот думаю, стоит ли покупать, можно ли пользоваться такой накидкой или это вредно?
|
|
|
12.01.2012, 13:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mashinka
Спасибо больше, за радушный прием! Но я с такой тревожно мнительной акцентуацией личности, что мне кажется все, а вдруг чего-то не так, внематочная беременность или замершая или вообще тут вычитала пузырный занос бывает. Да и читаю у всех хоть чего-то болит или тянет, а у меня ничего не болит, только грудь набухла и никакого токсикоза, ем все как и ела. 
|
Привет, не думай о плохом, все обязательно будет хорошо! У меня тоже токсикза нет. А если не болит ничего, то и вообще хорошо!!!
|