Роддом №2 или роддом №18 только по существу - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Какой роддом Вы бы выбрали?
Роддом №2 Фурштадская 20 74.07%
Роддом №18 Солидарности д.6 7 25.93%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 12:25
ответ для Martina+Lana , на сообщение « Роддом №2 или роддом №18 только по... »
borich77
Участник

Рожала в 2-ке в 2007 и 2011 году. Врач Гневашева Т.А.- спасибо ей за моих девчонок!!! Профессионал в своем деле!!!
Бытовые условия - отличные,питание-очень вкусно готовят. Мед. персонал ведет себя доброжелательно и внимательно. Очень помогали после родов и акушерки и мед. сестры.
borich77 is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 12:55
ответ для borich77 , на сообщение « Рожала в 2-ке в 2007 и 2011 году. Врач... »
Ажурный зонтик
Частый гость

Рекомендую 2 роддом, рожала с Палей К.М. ООООоочень довольна. ЕР оба раза без разрывов.
Кстати, у них часто проходят Дни открытых дверей - на их сайте обычно информация есть по этому вопросы - сходите, не пожалеете, там можно задавать любые вопросы и получить ответ из первых уст, что называется

Мужчинам не мешало бы помнить, что если женщина счастлива – то будут счастливы и ее дети, и ее родители, муж, друзья, собака и даже тараканы.
Ажурный зонтик is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 13:03   #13
Martina+Lana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ажурный зонтик Посмотреть сообщение
Рекомендую 2 роддом, рожала с Палей К.М. ООООоочень довольна. ЕР оба раза без разрывов.
Кстати, у них часто проходят Дни открытых дверей - на их сайте обычно информация есть по этому вопросы - сходите, не пожалеете, там можно задавать любые вопросы и получить ответ из первых уст, что называется
да собственно я уже определилась почти а что туда ходить? там на сайте галлерея фоток есть условия там и в правду супер
вот только жаба пока еще душит между 2 и 18 -он все таки в разы дешевле....
в начале хотела в Алмазова "на халяву" родить(там ценник вообще сладкий 66700) так там только дежурная бригада оказалась

ждем еще одного малыша
Martina+Lana is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 13:30   #14
parasenkin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
да собственно я уже определилась почти а что туда ходить? там на сайте галлерея фоток есть условия там и в правду супер
вот только жаба пока еще душит между 2 и 18 -он все таки в разы дешевле....
в начале хотела в Алмазова "на халяву" родить(там ценник вообще сладкий 66700) так там только дежурная бригада оказалась
только за этот сладкий ценник там и условий семейных родов нет. Я Алмазова совсем не рассматриваю из-за этого.
Кстати в двойке цены подняли, во всяком случае на третью программу.
А вторая мне неинтересна- там при КС доплачивать много за что надо и по цене уже близко к 3-ей программе становится, а палата гораздо менее комфортная.
В общем моя жаба всю ночь меня терзала и с утра заставила поехать и записаться в 9-ку на СР и однометную палату, слава богу время еще позволяло)))
parasenkin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение