|
|
12.01.2012, 13:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Адреналин чувствуешь  везде  Как будто в ежовую простыню тебя обернули - и тыщи иголочек воткнулись. А потом так теплоооооо... и пар от тела валит... Единственное - у меня ноги очень замерзли - т.к. это все было культурно организовано под эгидой церкви - до раздевалки надо было пробежаться босичиной, и пока одеваешься - тоже на снегу стоишь...  Только это понимаешь потом, когда эйфория проходит... Я минут двадцать вообще не чувствовала ног.....
|
уух.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, АНЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lavish
Дак приезжай. Тут-то тоже зима как бы. Ветер дует и прохладно. И гречневой каши нету. А так хорошо.
Девочки, ходила к Бандерасу на контрольный взвес. Шею намыла, одела все лучшее сразу. Думаю, "спонтанно" Сельму с ним сниму на телефон какбэ. Прихожу, а там одна педиатрица  . А его нет. И она на меня странно смотрела, потому что у меня продуманно торчал цветочек от лифона в вырезе  Ну или мне кажется что странно 
В общем за 3 недели мы прибавили 300 гр и выросли на 3 см. ну нормально же. Хоть и все равно на нижней границе по весу. Но надежда есть, что прикорм решает вопрос. Мы же не так много едим, а получается прибавляем все равно. Ну и сисин конечно бесконечный. С другой стороны, она никогда уже не будет такой маленькой, пусть будет на груди, это так приятно. 
Спросила по поводу стула, ответ конечно странный - просто дети растут, и у них может вся еда абсорбироваться, усваиваться. Поэтому она и ходит в туалет раз в 2-3 дня. Ну блин а почему на груди каждое утро? Короче педиатрия не самое сильное место здесь, как я поняла. Про прыщики наши тоже говорит - ну, аллергия это когда по всему телу, а у вас не аллергия, просто от новой пищи наверно.
|
Ну вот))) Не увидели Бандераса. А по всему остальному мне нравится как она объяснила. Логично на мой взгляд
Цитата:
Сообщение от lavish
Пошла в магазин, смотрю - пирамидка. Думаю надо ж купить ребенку. Пусть развивается. Подхожу а там вот что.
Я не купила. Несмотря на отсутствие альтернатив. Хочу посмотреть на этого лишенца, что занимается на досуге дизайном детских игрушек  Всем доброе утро из моей ночи!
|
))))))))))))))))))))))))))))))))
|
12.01.2012, 13:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
вот это здорово!!!!
Анечка, поздравляю!!!!
уюта и тепла вам в ВАШЕМ ДОМЕ!!!
Цитата:
Сообщение от Mish_el
|
Лееенаааа... мы позавчера сделали, ТТТ, все хорошо...
зачем я прочитала?
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
Ани они такие--- чуды 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Привет!! Какие вы красотки на фотах)) 
Про гепатит...нам в конце марта пооследнии....
А когда вы гуляете??? Мы хотим в Окей за разрекламированным вчера Спеленком мы часов в 12 выйдим, если тротуары почистили 
|
мы там в это время были  ... купили спеленков и уже одну коробочку слопали
Девочки, у меня Маня таак вчера головой приложилась... я рыдала вместе с ней... щас вроде бодра и весела. И очень забавно щелкает язычком, как лошадки скачут
|
|
|
12.01.2012, 13:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
красоточки  
Аня, все забываю спросить - а вы переехали?
|
спасибо!!!
нет, видимо все это затягивается до лета...  ждем продажи маминой квартиры...
|
|
|
12.01.2012, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
спасибо!!!
нет, видимо все это затягивается до лета...  ждем продажи маминой квартиры...
|
ясно. а где хотите покупать? в вашем районе?
|
12.01.2012, 13:56
|
|
Элита
|
Дамы, кому не лень - поставьте плюсик под фотографией, а?
http://vkontakte.ru/feed?section=upd...543_1326357296
если и не выиграю, так хоть не с таким позорным счетом
|
|
|
12.01.2012, 13:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Всем приветы!!!!!
Мы в соплях...  Откуда в этом носике столько соплей???????
Ночью была жесть - сначала я подвисла в интернете до пол-второго. Ушла спать. В два проснулась Аня, наматывающая на кулак сопли. Пошли на кухню их отсасывать - Аня проснулась совсем...  К трем я плюнула на ГВ и решилаа накормить из бутылки - когда не дышит нос, из груди сосать - жесть. Накормила. Ровно в три ночи проснулся Ваня - и заявил, что хочет... какать...  Это ему, похоже, приснилось, т.к. просидел на толчке 20 минут - и безуспешно. Под конец начал рыдать...  Рыданиями разбудил Аню...  Снова пошли отсасывать сопли...  Уснули все. В четыре тридцать проснулась от того, что в мою кровать лезет Ваня, утверждающий, что замерз....  Минут через пятнадцать решила перенести его обратно, т.к. стала подхныкивать Аня - а четверым в одной кровати уместиться сложно. Когда Ваня оказался у себя - проснулся и стал оживленно рассказывать о паровозах  Ровно в пять утра мои силы иссякли, я двинула старшему по попе, наказав шепотом "Спааааать!", перевернула Аню на живот, чтоб сопли не так интенсивно стекали в горло и легче было спать, обняла мужа и подумала "Какой же он хороший! Единственный, кто не мешает мне спать..."   
Утром вытолкала мужиков на работу-в садик, и сейчас собираюсь улечься обратно
:
|
Веселая ночка)))
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, у меня тут вопрос совершенно не в тему 
Вы книги читаете? Я пыталась начать, но это не реально, не сосредоточиться, Илья то покоя максимум 5 минут дает 
|
У меня лежит книга которую я очень хочу прочитать. Даже наверно не столько ее а сколько Я ХОЧУ ЧИТАТЬ. Пока нифига не получается. Столько дел, да и Макар уж очень ноет сейчас. Жесть просто.
Цитата:
|
СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну все можно мужа засылать)) А может сама доеду. Машуль, забыла тебе сказать спасибо за прошлый заказ. Все очень понравилось. И мужья все в восторге))) Мой вот тоже загорелся курткой)) Толкьо я не поняла что за лейкопластырь?
|
12.01.2012, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
У меня лежит книга которую я очень хочу прочитать. Даже наверно не столько ее а сколько Я ХОЧУ ЧИТАТЬ. Пока нифига не получается. Столько дел, да и Макар уж очень ноет сейчас. Жесть просто.
|
какая?
|
12.01.2012, 14:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
ясно. а где хотите покупать? в вашем районе?
|
скорее да, но рассматриваем и другие
|
|
|
12.01.2012, 14:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
у меня не грузится до конца  -не голоснуть
клевый салатик  
|
12.01.2012, 14:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ну я до 66 согнала и пока расслабилась. Жесть себе буду устраивать когда кормить закончу  И в принципе 66 для меня нормально, до лета еще пара кг уйдет и ок. Сильно худеть мне нельзя, лицо осунувшееся становится.
|
Какая молодец!!!!!
Цитата:
|
Давай!!!!
|