| |
|
12.01.2012, 14:12
|
|
|
Banned
|
Всем привет!
Степа решил полгодика встретить с соплями  рано я вчера радовалась... еще ведь планировала в магаз сбегать с ним, к столу что-нить купить, кроме торта
Цитата:
Сообщение от Актимелька
У меня Полинка с кровати упала на голый пол(и ударилась щечкой о ножку стула((
Зрачки вроде нормальные,но очень долго плакала(((и сейчас во сне всхлипывает-подвывает.На скуле пятно красное 
Здесь и скорой-то нормальной нет если че(
|
чтоб ничего не было  
Цитата:
Сообщение от toropish
Капец,капеееец-ребенок уполз....уполз на кухню пока я чай пила и вас читала  .....быстро так уполз)))00
|
мы вчеоа в зале тусили, Степка половину комнаты облазил  и вперед, и наза ползает - как получается))
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ПАСИБ
Ну вот... накрылся наш первый прикорм... пыталась покормить дите кабачком.... Господи, он такооое лицо скривил...будто я ему лимон даю  глаза резко зажмурил, весь передернулся и все вытолкал обратно  несколько раз пыталась покормить, все, что давала, выплевывал...даже подсолила немного, не спасло ситуацию... потом уже даже стал рот руками закрывать  короче не прокатил кабак... будем пробовать цветнуху и броколи, если тоже не пойдут, то тогда уже каши...
|
у нас такая реакция на брокколи была  только руками не рот закрывал, а ложку отталкивал
Цитата:
Сообщение от kittenlka
ВСЕХ С ДАТКАМИ! с полугодиками и семью месяцами
нам сегодня тоже полгодика!
у нас событие за событием: 31 наконец-то перевернулся, 2-го зуб полез, вчера - ногу в рот запихал 
ато я прям на встрече в шоке была: все детки ворочаются, ползают, трогают друг друга. а мой кролик только царственно возлежит и взирает  ) нагоняет свое ко Дню рождения.
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Faya
Всем привет)Покажем наш подарочек от тети на полгодика)  Завтра фоткатся пойдем)Хы)
|
класс!
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы еще сходили сегодня к врачу, весим 7580, 63 см. Врач была не наша, я с удивлением узнала, что вес при рождении 3420 - это меньше нормы  Норма 5 кг, что ли??? Еще отправили сдать мочу на какого-то Сулковича...
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
А нам уже семь месяцев!
Поздравляем себя и полугодовасиков!

|
поздравляю
12.01.2012, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
блин. папа своими звонками разбудил Макарошу. нет чтобы написать в асю. надо было звонить по весм телефонам... убьюююююююююююю
|
12.01.2012, 14:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Я скрытый левша, пишу ем правой все остальное делаю левой, как и мой дедушка)))
|
аналогично)
так что если ребь будет левшой-переучивать не буду
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Вчера взвесились, 9600  600 грамм за три недельки...
|
ну так это уже нормально.у нас 350 гр за месяц-а до этого каждый мес по 1 кг прибавлял.ВСе,сказала педиатр-теперь шило в попе и маленькие прибавки-это номально
ксттаи.посмотрела про прикорм у Комаровского..немного зла на себя(что поддалась массовому мнению,а ведь хотела только с 6 мес начинать.а начала на мес раньше.Мася даже еще не сидит.........И немного удивлена про соление пищи)
|
|
12.01.2012, 14:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
А вот кстати вопрос - а как вы измеряете количество еды, которое съел ребенок? Ложками или посудой с рисочками? (С банками усё понятно). Я просто кладу кашу в тарелку, а сколько ее там - кто знает...)))
|
я когда готовлю кашу - наливаю нужное мне кол-во воды в рожок..
12.01.2012, 14:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Мы еще сходили сегодня к врачу, весим 7580, 63 см. Врач была не наша, я с удивлением узнала, что вес при рождении 3420 - это меньше нормы  Норма 5 кг, что ли??? Еще отправили сдать мочу на какого-то Сулковича...
|
Цитата:
Сообщение от Reins
хде связь между ЭЭГ и опухолями?  чудесная докторица..
как вы?
|
Натусь, у Никуси 37.4 с утра. Спасли терпимо. Каждый час просыпалась и укачивались. Поставила на ночь выбуркол, промыла аквалором носик. Соплюхи прозрачные пока. Что еще делать не знаю. Надо наверное платного педиатра вызывать, чтоб послушал на всякий случай. Сейчас спит бусинка моя
|
12.01.2012, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
заглянула к беременюшкам июлятам. девочки на узи пошли-так трогательно, узнают кто там в животиках.
еще что то захотелось сходить... а рано (((((((((((
|
12.01.2012, 14:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
заглянула к беременюшкам июлятам. девочки на узи пошли-так трогательно, узнают кто там в животиках.
еще что то захотелось сходить... а рано (((((((((((
|
Рано - в смысле срок маленький?
|
|
12.01.2012, 14:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kittenlka
ВСЕХ С ДАТКАМИ! с полугодиками и семью месяцами
нам сегодня тоже полгодика!
у нас событие за событием: 31 наконец-то перевернулся, 2-го зуб полез, вчера - ногу в рот запихал 
ато я прям на встрече в шоке была: все детки ворочаются, ползают, трогают друг друга. а мой кролик только царственно возлежит и взирает  ) нагоняет свое ко Дню рождения.
|
поздравляем и вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Матурым
наверное, по-слаще...
я сегодня сделаю две кашки и буду предлагать... может что-то съест...
когда вчера вечером делала, он аж ротик открул и ждал вкуснятины, а мама дала кукурузную на воде - и отправилась со своей кашей восвояси... расплакался... еще рисовую нужно попробовать...
малой играет в игру - догони котЭ
|
как на это реагирует котЭ???  он в шоке?=)))
Цитата:
Сообщение от Tusik
Фуф...дочитала
У Никуси с утра 37.4 уже легче. Улыбается счастье мое  Ставлю пока вибуркол и носик промываю.
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Натусь, у Никуси 37.4 с утра. Спасли терпимо. Каждый час просыпалась и укачивались. Поставила на ночь выбуркол, промыла аквалором носик. Соплюхи прозрачные пока. Что еще делать не знаю. Надо наверное платного педиатра вызывать, чтоб послушал на всякий случай. Сейчас спит бусинка моя 
|
 все будет хорошо!!!!!вы молодцы
|
|
|