| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
12.01.2012, 15:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
Полагаюсь на Божью помощь, если судьба мне здорового малышика родить, значит так и будет. Остальное прогоняю прочь.
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
когда вторую носила я тоже до 7 мес. старшую на ручках, на санках и т.п. но тогда у меня все ОК было с беременностью, а сейчас низя - отслойка больно уж большая (((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе 
Свихнешься, пока их выносишь, потом пока вырастишь.
Цитата:
Сообщение от Kiara
ветрянкой можно и не заболеть - ведь уже давно инкубационный прошле после первого карантина. Держись, не паникуй, если можешь.
|
Спасибо за поддержку  Я стараюсь!
Цитата:
Сообщение от Kiara
а в командировками жесть, конечно.
|
Ага, зато как у него глаза загорелись, надо было видеть. Работа интересная и начальника сразу дают. Вот и делай выбор, между моим мамским "эгоизмом", либо его мужским желанием идти вперед и не останавливаться.
|
|
|
12.01.2012, 15:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Да ко мне на ты можно, я Катя 
В том то дело, что не болела! И муж не болел.
Ветрянкой беременным очень опасно болеть, могут быть патологии разные потом у ребенка.
|
ой ей..тогда да..я бы тоже переживала
может все же обойдется
12.01.2012, 15:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Ого! На сколько же недель я свою норму выполнила тогда. А что в списке?
|
Пить много молока. Я его терпеть не могу, от одной мысли о кисломолочке тошнить начинает.
Овощи, овощи, овощи, мясо нежирное вареное, некоторые фрукты типа яблок и усе
12.01.2012, 15:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
еще новая напасть добавилась - заметила что стали сосудики лопаться когда зубы чищу, в глазах немножко, а вчера мне плохо было после ананасового компотика  и в конце кровь сплевываала - наверное горло разодрала этой гадостью ((((
читала, что это при беременности бывает, но не знаете, может что попить надо? аскорутин вроде позже назначают, может просто аскорбинку?
|
Возможно воспаление десен, очень нпрятная вешь((((
я с 1 Б так намучилась, правда я запустила свои десна капитально, беременная лечить не захотела, а родила стало некогда... когда пошла поставили запущенный гингивит, а это предпародонтозное состояние, еле-еле вылечила потратила кучу времени и денег
Девочки не запускайте десна, нужно скоректировать витамины и к врачу!
|
|
|
12.01.2012, 15:23
|
|
|
Элита
|
А Вы как все-таки срок ведете,от зачатия или от 1-го дня посл.мес.?
|
|
|
12.01.2012, 15:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
а как тебе сердечко послушали ?
|
у них какой-то аппарат. Живот намазали гелем, как для узи и приставили датчик. Аппарат сам пишет тон сердца ребенка, врач тоже его слышит, а вот я только свое слышала. Ну да ладно, я своему врачу верю, раз сказала все в порядке, значит так и есть.
аппарат сам маленький в руке у врача спокойно помещается.
|
12.01.2012, 15:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
Я сегодня вышла первый день после праздников на работу, коллектив не видела с 26 декабря, подружка сейчас подходит и говорит, ко мне Ира сейчас подошла и спрашивает, а ты не знаешь, наша Юля не беременная случайно........подружка ответила, что вроде нет.
Блин, вот как меня вычислили............плачу, теперь будут меня пасти))) я не хотела на работе признаваться до последнего, думала с боссом поделиться, когда он из отпуска приедет, не хочу его подводить и близкая подружка в курсе, но она с самого начала в курсе и она точно ни кому не рассказывала.
|
у меня на работе просекли еще когда и токсикоза не началось и никто совсем не знал, видимо я такая довольная ходила и задумчивая, и лопала постоянно чтото  но к стенке не припирали особо с вопросами. только склоку устроили, а гармоны сказали ша, пришлось перейти на др должность. зато бездельничала почти 2 мес, а потом принесла им справку молча о переводе на легкий труд и сидела не пыхтела в свое удовольствие
им надо чтото болтать, вот и до вас очередь дошла, проверяют свои версии. делайте как считаете нужным для себя
|
|
|
12.01.2012, 15:26
|
|
|
Активный участник
|
Девочки ,здравствуйте!!! Можно к вам?  ПДР 1 августа, жду второго малыша...или малышку  . Надеюсь, через недельку узнать точно! Записана на узи к Лебедеву на 20 января.
12.01.2012, 15:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от redhair
удачи!! все хорошо будет 
а как это Вам витамины выдали, а? Мне моя гинеколог велела пить, но ни словом не обмолвилась про выдачу 
|
спасибо.
витамины акушерка дала со словами это тебе. и все  Витрум пренатал форте 100 шт.
|
12.01.2012, 15:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
А Вы как все-таки срок ведете,от зачатия или от 1-го дня посл.мес.?
|
от первого дня посл. мес.
Цитата:
Сообщение от Alenia
Девочки ,здравствуйте!!! Можно к вам?  ПДР 1 августа, жду второго малыша...или малышку  . Надеюсь, через недельку узнать точно! Записана на узи к Лебедеву на 20 января.
|
добро пожаловать!
|