|
|
12.01.2012, 14:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Девочки, я влезла в добеременную одежду! Вешу 53кг)) Есть плюс от вечно орущего младенца)))))))
|
Поздравляю, это же здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
Зимой коляска будет холодной. Малыша лучше класть в неё ещё в помещении,так же как и в автомобильное кресло.
|
|
|
12.01.2012, 15:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
А сейчас в ИКЕА уже нет таких? Что-то не могу на сайте найти. Только корвья шкура за 6 тыщ встретилась...  В каком разделе надо искать?  :
|
Есть, я не давно видела. Кстати хорошая идея.
А Я тут сижу боюсь, сходила в туалет а на трусиках сгусток кровяной. И все вроде больше не выделяется. С утра прихватфвало 2.5 часа через 7 минут, легла поспать - все прошло. Встала и тут сюрприз! Честно говоря сама врач, кипишевать стыдно, но мозги в беременность на все эти темы начисто отбило!

Я Инга
|
|
|
12.01.2012, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
)))) ты мой друг по несчастью - у меня 4ый без лифта - и внизу живет сосед алкач))) т.е. гости его бродят по подъезду...мало того, кто-то из соседей решил что все! детские причиндалы должны хранится внизу в подъезде - 2 велика, 2 коляски, санки и еще что-то...т.е. мне вообще дется некуда. я понимаю что любую коляску на 4 этаж я не подниму!
но и балкона нет у меня..думаю к стыду своему поставить колясон к маме (мы живем в 4 домах друг от друга) - чтобы она на прогулку мне ее подгоняла к подъезду...ей идею еще не озучила, но думаю она будет рада   
|
не, у нас слава богу таких нет, зато молодёж любит отдыхать у подъезда, порой в подъезде....
Цитата:
Сообщение от Basia1983
аха..я тоже заметила...в пн тоже к ДО присоединюсь  ...
|
может сама начнёшь  
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Дааааааа, нас все меньше и меньше 
Хочу 14 родить 
|
я тоже хочу родить
Цитата:
Сообщение от DEP
у меня  довольна очень, тк сын категорически не спал в кровати - очень удобно, мелкую по квартире катаю куда надо, ночью свет там тихонько включила и глянула малышку...вообщем все оценили дома прелести этой люльки
и у нас 5 этаж без лифта - купила бу дешевую, пристегиваю внизу у подвала...а че делать...правда у нас тут соседи еще похлеще
|
я тоже буду пристёгивать
Цитата:
Сообщение от DEP
у меня тож такая - холодная((но у меня переноска с капюшоном, плюс внутрь потеплее одеваю...
|
Меня тоже пукают всякие отверстия с боков, но внутрь переноска, и тоже одеялком укрывать буду

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
12.01.2012, 15:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксюндель
А Я тут сижу боюсь, сходила в туалет а на трусиках сгусток кровяной. И все вроде больше не выделяется. С утра прихватфвало 2.5 часа через 7 минут, легла поспать - все прошло. Встала и тут сюрприз! Честно говоря сама врач, кипишевать стыдно, но мозги в беременность на все эти темы начисто отбило! 
|
так это пробка наверное?! может скоро уже совсем?
12.01.2012, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Билеты уже заказаны или с родственниками еще побудешь? 
|
Еще свид о рождении надо в понед ехать получать..и билеты купить..нам бы в идеале купе целое..все на своих койках поедут  опять правда скакать со смесью ночью,ну да ладно..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
12.01.2012, 15:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Еще свид о рождении надо в понед ехать получать..и билеты купить..нам бы в идеале купе целое..все на своих койках поедут  опять правда скакать со смесью ночью,ну да ладно..
|
Лен,линеечка такая нежная у тебя 
Ничего,что в дороге попрыгаешь-зато ДОМОЙ!!! Может в поезде укачаетесь все и будете спать беспробудно!!!
|
|
|
12.01.2012, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А ты чем лечилась, а то меня вроде тоже нахлобучивать стало 
|
Сначала сиропами от кашля на травах, полосканиями и имуномодуляторами. В итоге разболелась вконец. Перешла на противокашлевые с антисептиками+бисептол+ореспал. Температура ушла, кашель стал легче, полностью пропал голос, до сих пор не говорю. Пью тонзигол сейчас, НЕ ПОМОГАЕТ. Надо молчать полностью, а не получается с детьми. В итоге болею месяц почти, совсем ослабла. Хорошо, что няня есть с мелким гулять, а то бы дома сидел бедняга.
|
12.01.2012, 15:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
У нас на резинке, а почему не хочешь с ними?
|
На резинкЕ - ХОЧУ!  (по принципу простыни на резинке  )
Я не хочу на резинкАХ, это когда просто сверху на матрасе тряпочка и она 4мя резинками на углах крепится. Мне кажется мы такое сбивать вечно будем...
Ща поищу картинку...
Вот (такой - НЕ хочу):
Цитата:
Сообщение от Ксюндель
|
Это ж пробка!  А какой срок у тебя?
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
не, у нас слава богу таких нет, зато молодёж любит отдыхать у подъезда, порой в подъезде....
я тоже буду пристёгивать
|
Я б хотела пристёгивать внизу (у нас второй этаж без лифта), но соседи и у меня "не ах". Писает кто-то втихоря периодически...  Не хочу, чтобы в коляску надули или окурок бросили...
|
12.01.2012, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюндель
|
мне тоже понра, а как эта шкурка обзывается-то, кто-нибудь знает?
А я немного пожалуюсь, что-то мне так тяжко, до часу была человеком более менее, а сейчас что-то накрывает
|
|
|
12.01.2012, 15:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
На резинкЕ - ХОЧУ!  (по принципу простыни на резинке  )
Я не хочу на резинкАХ, это когда просто сверху на матрасе тряпочка и она 4мя резинками на углах крепится. Мне кажется мы такое сбивать вечно будем...
Ща поищу картинку...
Вот (такой - НЕ хочу):

|
у нас такой, вообще неудобный, регулярно слетают эти резинки, и вообще растянулись.
а как выглядит ТО, что ты хочешь?

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|