| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
12.01.2012, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
Всем прЫвет!
у нас ветрянка(
|
Ничего чем раньше,тем легче переноситься,у подруги дочка в 3 мес. болела,даже без темпы,а она ей 22 валялась с темпой под 40. я пообщалась с соседкой и мы думаем,это не ремонт,а мастерская на дому у кого-то,бывает и в 2 ночи стучат,но тихонько!реально года 2,куда жаловаться?напишу объявление завтра и повешу внизу,напишу,что бы совесть имели,и.т.п. кошмар и эти сверления осень-зима-весна почти каждый день,летом редко,так надоело не представляете,злая я как собака!катюха,с горем попалам уснула
|
|
|
12.01.2012, 15:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ
Ничего чем раньше,тем легче переноситься,у подруги дочка в 3 мес. болела,даже без темпы,а она ей 22 валялась с темпой под 40.
|
ну пока старшая заболела... маленький в течение недели сказали...
эх... у меня было столко планов на след нделю
|
|
12.01.2012, 15:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всем прЫвет!
у нас ветрянка(
|
млин... держитесь, главное, чтоб Юлька не расчесывала!
Если б планов не було, приехали бы с Машкой к вам) Олька уже переболела
|
|
|
12.01.2012, 15:42
|
|
|
Активный участник
|
Привет девы!
У меня сегодня с утра желудок заболел и я задвинула работу по-дальше. Кайфую дома.
Цитата:
Сообщение от Абаza
Девы, нам педиаторша посоветовала купить лампу Солнышко- витамин Д набирать кожей ( у нас на капли реакция).
У кого- нибудь есть; что скажете? Где лучше покупать? З
|
Я Покупала в интернет магазине, за 2 с чем то тысячи. Обязательно покупай в комплекте с лор насадками, детскими очками и трафаретом (чтоб дозу вычислить)
Цитата:
Сообщение от Yuccatan
Девули привет 
собрались и пошли в баню компанией (в питере)
и там был мой староста, которого я тогда не видела пару лет
и он за эти пару лет то ли в бабтисты то ли в нудисты подался
короче я захожу в парилку и что-то зевать стала
короче когда рот прикрыла и глаза открыла прямо перед моей мордой лица сантиметрах в 40 чресла в расоряку евоные
так как эффект неожиданности сработал на все 100, то мне пришлось сильно подсобраться чтоб не отпрыгнуть или ещё чего там
короче у меня получилось медленно и спокойно отвернуться со скучающим лицом 
но внутри я конечно перечертыхалась  
|
РЖУ НЕ МОГУ !!!! Мне муж тоже говорил, что все время себя настраивал, но глаза все время утыкались в ненужные места.
Цитата:
Всем прЫвет!
у нас ветрянка(
|
Поправляйтесь ! В принципе чем быстрее отстреляетесь, тем лучше !
Еще хочу немного поделиться своей радостью. У меня ребенок просыпался каждое утро с ледяными руками, одеялом бесполезно накрывать, сразу отшвыривалось. А тут я ей в Германии купила спальник с открытыми ручками и вчера туда ее запихала. Открыла окна пошире и утром проснулись в свежем воздухе и теплые.
12.01.2012, 15:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну пока старшая заболела... маленький в течение недели сказали...
эх... у меня было столко планов на след нделю 
|
У них тоже сначала дочка,а она через неделю где-то.Хотя она уже болела ветрянкой им врач сказала,что можно 6 раз болеть ,там штаммы(или как их там разные) во как!так,что аккуратней с гостями,а что бы не ковыряла точно следи,у меня 2 ямки на щеке от ветрянки остались,не очень заметно,но все же.
|
|
|
12.01.2012, 15:57
|
|
|
Элита
|
всем здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Абаza
Девы, нам педиаторша посоветовала купить лампу Солнышко- витамин Д набирать кожей ( у нас на капли реакция).
У кого- нибудь есть; что скажете? Где лучше покупать? З
|
у нас такая - я нос-горло обоим лечу, старшая принимает солнечные ванны (прыщики лечит)
а как витамин Д ей набирать - по сколько сказали перед лампой держать?
у меня в 1 год Юля болела неизвестной болезнью, врачи так диагноз не поставили - сыпь от этой болезни я пролечила ультрафиолетом, как подсказала интуиция - все прошло в миг за два дня (две недели скорых и больниц ничего не дали)
Юля, сочувствую, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ переболеть без осложнений вам!
|
12.01.2012, 16:13
|
|
|
Мега-элита
|
про Лампу
их много разных видов.
какую покупать??
всем привет! погуляи - хоршо там как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.01.2012, 16:44
|
|
|
Элита
|
Все гуляют?поидем и мы ,наверно,еще раз!сейчас проснемся поедим и пойдем,а то с завтра уже минус 5,а дальше -15 будет,там уже особо не нагуляешь!Кстати,я ,наверно,кучу встреч пропустила?куда ходили?
|
|
|
12.01.2012, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
моя сегодня спала отвратительно!(((((( перекладываю в кроватку - сразу просыпается, с нами спала, и вертелась. то сисю надо, то другую, то сверху ляжет, то сбоку...((( я почти не спала(((((( и еще муж заболевает. Арбидолом его отпаиваю, но боюсь, как бы ребенка не заразил...((( тем более, она все с нами спать хочет(((
надо б и нам к врачу.. что сегодня? четверг? в грудничковый день сходить что ли... народу наверное там тьма сегодня...(((
мы у педиатра с 10 мес не были...
с ходьбой вас!!! 
|
мы ходили не в грудничковый день, так там вообще никого...кстати, кто у вас участковый?
Цитата:
Сообщение от Lemur
Доброе утро!
У нас вчера вечером было небольшое приключение, зато сегодня до 11 продрыхли 
Сенька вечером поранился (не знаю как, о край кроватки или книжкой-картонкой), опять там, где была уздечка (между верхней челюстью и губой). Было очень много крови, боялась, что придется ехать зашивать. Обошлось, но от груди не отрывался часа полтора.
Мой вчера бойкотировал завтрак и обед, в полдник доел "обед", и хлеб весь день таскал.
Я обувь в ОЗ не купила бы, мерять надо.
Увидела уже, что и ты так решила
Как все изменилось. Раньше площадки не было, да и про баллы я не помню - у нас говорили просто сдал/ не сдал.
|
блииин, Сене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
Привет девы!
У меня сегодня с утра желудок заболел и я задвинула работу по-дальше. Кайфую дома.
Я Покупала в интернет магазине, за 2 с чем то тысячи. Обязательно покупай в комплекте с лор насадками, детскими очками и трафаретом (чтоб дозу вычислить)
РЖУ НЕ МОГУ !!!! Мне муж тоже говорил, что все время себя настраивал, но глаза все время утыкались в ненужные места.
Поправляйтесь ! В принципе чем быстрее отстреляетесь, тем лучше !
Еще хочу немного поделиться своей радостью. У меня ребенок просыпался каждое утро с ледяными руками, одеялом бесполезно накрывать, сразу отшвыривалось. А тут я ей в Германии купила спальник с открытыми ручками и вчера туда ее запихала. Открыла окна пошире и утром проснулись в свежем воздухе и теплые.
|
лечи желудок!
моя тоже одеяло не признает....
Седня мы впервые вышли из квартиры на прогулку своими ногами, я ее за руку вела и санки несла, ничего, справились. А папка наш вчера взвизгивал :"смотри!она на задних лапах ходит!"
12.01.2012, 17:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Всем прЫвет!
у нас ветрянка(
|
Ооо,ничего,сейчас отстреляешься и все,у меня у Равили легко прошло 10 прыщиков всего и без темпы.
|