|
|
12.01.2012, 13:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Magmarka
да, да......... к ним такие очереди. Мы записались о нового года, едем завтра, тоже на подъздной.
|
мы первый раз записывались тоже до НГ, даже помню число.. 5 декабря звонила записали на 14 декабря, но мы не смогли пойти... а 11 января записались только на 2 февраля
Цитата:
Сообщение от Раба Любви
что у вас за ажиотаж к психиатру!!!??  у нас в калининском районе приходишь в любой день из озвученного расписания.я пришла днём-никого из посетителей.мы были одни.ещё две семьи были в здании,но в другие кабинеты.там тишь вообще.
|
Да ажиотаж... просто это единственный врач, которого нужно пройти именно там где сказали. может врачей не хватает...или на нашем участке слишком много желающих к ним
Цитата:
Сообщение от Clay
Да, часов в 10 утра. Видимо, действительно от участка зависит.
|
меня удивило то, что вы тоже из купчино, а записались на ранее число 
|
12.01.2012, 13:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Нам нужна коррекционная группа, где будет с ребенком не только логопед, но и дефектолог. Короче, если не встанем на учет, не попадем в такой сад, только в логопедический можно попасть без постановки на учет. Пойду завтра в нашу пол-ку, узнаю, что за фигня, если там в курсе, конечно 
|
Нам прогнозируют тоже такой сад, но никто не предлагал и не заставлял и не говорил, что нужно поставиться на учёт  нас даже записали не на простую логопедическую комиссию, а на дефектолого-логопедическую
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 13:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Девочки, не знаете к психиатру сменку ребенку нужно?
|
Мы ходили в бахилах
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 13:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Мы ходили в бахилах 
|
Спасибо! А то спросить у них забыла, сегодня идем.
|
12.01.2012, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Девочки, не знаете к психиатру сменку ребенку нужно?
|
мы брали бахилы с собой.
Цитата:
Сообщение от Miss Sunrise
Да ажиотаж... просто это единственный врач, которого нужно пройти именно там где сказали. может врачей не хватает...или на нашем участке слишком много желающих к ним 
|
так это везде так проходить психиатра в ПНД.
а если приехать без записи просто с документами,под дурачка сыграть,типа не знали что надо записываться,может примут.
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 15:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Раба Любви
а если приехать без записи просто с документами,под дурачка сыграть,типа не знали что надо записываться,может примут.
|
Ни везде. Я уже писала, в Московском районе без записи, приезжаешь в удобное время в часы приема и в порядке живой очереди. Правда, в нашем случае никакой очереди не было...
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 17:03
|
|
Наш человек
|
Сходили к психиатру, как-то я ожидала большего, а тут 5 минут и все, попросила собрать пирамидку, сказать сколько пальцев на руках, одинаковое ли количество и рассказать стишок любой, стих сын отказался рассказывать. На комиссии сказала обязательно чтоб рассказывал.
А сын то рассказывает, то нет.
|
12.01.2012, 17:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Раба Любви
мы брали бахилы с собой.
|
И мы сегодня ездили в ПНД. В регистратуре видимо этот самый ажиотаж сами создают, с пустого места, как мне показалось, потому что эту запись никто и не проверял, дали карту заполнять (для этого при записи и просят список документов принести, на деле никто не проверяет и не смотрит), в кабинет я с ребенком была единственная, еще пару человек пришли за бумажками.
Ну а сам прием прошел хорошо, ребенок все рассказал что его спрашивали (цвета, счет, описать действия на картинке и рассказать стих).
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 18:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Нам нужна коррекционная группа, где будет с ребенком не только логопед, но и дефектолог. Короче, если не встанем на учет, не попадем в такой сад, только в логопедический можно попасть без постановки на учет. Пойду завтра в нашу пол-ку, узнаю, что за фигня, если там в курсе, конечно 
|
у моей подруги дочь с очень тяжелыми речевыми проблемами,
почти 4 года сейчас, говорит только пару звуков..Они в коррекционном саду,
с дефектологом..и ни на каком учете у психиатора они не стоят..
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Роза без шипов
Ни везде. Я уже писала, в Московском районе без записи, приезжаешь в удобное время в часы приема и в порядке живой очереди. Правда, в нашем случае никакой очереди не было...
|
я имела в виду что везде его надо проходить в ПНД.и у нас тоже без записи,и даже без очереди.
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
|
|
Цитировать ·
|