| |
|
12.01.2012, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ой вы деффки смешите сегодня меня))
|
 не, ну реально, по первости страшно, оно так называется, что сразу в мозгу всплывают страшные картинки из камер пыток и комнат для экзекуции
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 18:23
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Девочки, посоветуйте мазь от синяков  только от конкретных синяков 
Я мажу арникой, это гомеопатическая мазь, синюшнего ничего уже нет, а вот уплотнение очень большое. Вот чем бы его рассосать???
|
эх, надо было сразу или мокрой газетой или бадягой или свинцовой примочкой. сейчас йодом. он хорошо рассасывает уплотнения
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
думаешь? Скажи, скажи мне это еще раз, скажи мне, что это не аппендицит ааа
|
Я вот озадачилась. Меня беспокоит, что если у меня будет аппендицит, они не смогут меня оперировать - у меня ж там барьер стоит, сетка, прямо ту часть затрагивает. Придется попотеть врачам  Но семки все равно жру. Жру и боюсь
Цитата:
Сообщение от Ася
у нас раз в год делают пап.тест - тест на рак шейки матки
|
Хм. Это что?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 18:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
эх, надо было сразу или мокрой газетой или бадягой или свинцовой примочкой. сейчас йодом. он хорошо рассасывает уплотнения
|
Только сетку, Вик!  Мне объясняли, что смысл йодной сетки, что идет контраст - обычная температура и нагревание за счет йода. И за счет контраста оно рассасывается. 
Я проверяла. От йодного пятна и правда хуже рассасывается, чем от сетки)
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 18:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ася, так чего, йогу больше не пойдешь?
Алена, держаться! А что сводит, какие мышцы?
|
Ася, присоединяюсь к вопросу.
Аня, верх спины, а олит поясница и скалеоз в грудном. Поясница ломит как при перемене погоды моя треснутая в детстве нога. Посижу дома, настроения все равно нет.
Цитата:
Сообщение от Хорошка
 не, ну реально, по первости страшно, оно так называется, что сразу в мозгу всплывают страшные картинки из камер пыток и комнат для экзекуции 
|
Конечно страшно. Будут из моей пи куски мяса вырывать и йодом дырку поливать с сотонинским смехом...знаю я этих эскулапов
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 18:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
думаешь? Скажи, скажи мне это еще раз, скажи мне, что это не аппендицит ааа
|
Да ты наверное на йоге все внутренние органы скрутила вот и болят. Я не помню как аппендицит болит, мне было 6
Цитата:
Сообщение от Хорошка
 Но семки все равно жру. Жру и боюсь 
|
Я их жрала с чешуей . Но не думаю что вырезали из-за этого.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 18:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
А
Конечно страшно. Будут из моей пи куски мяса вырывать и йодом дырку поливать с сотонинским смехом...знаю я этих эскулапов 
|
представила
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 18:43
|
|
|
Элита
|
Блин, забыла дырявая башка про Найк -дисконт рассказать...
В общем я вчера с видом умной шопоголички залетаю в Найк-дисконт в Балканском...и что я вижу...недо-скидки...20%...жалких 20% скидона на замоханные, потертые и помятые жизнью вещички прошлых лет(((
Печально....
но порадовал интерспорт(в очередной раз)... и муду термокостюм, и себе штанцы лыжные(хотя у меня они больше ватрушечные), и вообще верхней одежды много и классной, и угги...ммм...очень симпотные по 1700...
в общем я довольна как слон была, а в спортмастере тоже минус 50...
Купила себе гель специяльный для стирки дутика, в выхи буду экспериментировать...
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 18:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Я вот озадачилась. Меня беспокоит, что если у меня будет аппендицит, они не смогут меня оперировать - у меня ж там барьер стоит, сетка, прямо ту часть затрагивает. Придется попотеть врачам  Но семки все равно жру. Жру и боюсь 
|
Аня, а что за барьер такой? что за сетка?
Цитата:
Сообщение от Ася
... А вечером меня так скрутило, мамадорогая. живот. думали вообще аппендицит. муж пугал больницей. вот сейчас встала, а мне в новую студию пилатеса идти. С одной стороны, я когда даже плохо себя чувствую, к Вике приду и мне после занятия хорошо. Так что пилатес - друг мой. Но вот новая студия. Ох.
|
привет-привет. ну как же так! я представляю, как вы все перепугались. береги себя!
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Он что ли школу прогуливал? или это дошкольник такой большой для своих лет?
|
нет, может быть он просто посещает спортивную школу. это означает, что он тренируется и при этой школе учится.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 18:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Да ты наверное на йоге все внутренние органы скрутила вот и болят.
|
+1 Сто пудов. По моему опыту, все несчастные после первых занятий утверждают, что у них болят вовсе не мышцы, а что-то глубже 
Перевернутые позы страшно полезны, я их люблю, просто как правило всем не хватает гибкости в шейном отделе и тяжело от этого. Через полтора месяца будет очень хорошо, если доходишь до этого времени. Ну, смотри сама, от перегрузки никому еще хорошо не было, а тут она больше эмоциональная, чем физическая - ты же новых занятий навыбирала себе. о! вспомнила. я есть на недавней фотке со "свечкой" как раз свою йогу домашнюю делала, муж сфотал. Хотите вечером покажу?
А я тоже всегда семечки со шкурой жевала, они так гораздо вкусней.
И виноград с косточками ем. Ну и гранат, конечно, тоже.. мужа это шокирует, и он вечно грозит мне аппендицитом.
Цитировать ·
|