'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 967 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 18:27
ответ для Julietta_K , на сообщение « А я работала дизайнером, оформляла... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
А я работала дизайнером, оформляла рекламную продукцию, стенд фирмы на выставках и сайт оформляла. А когда начальство узнало о моем интересном положении - уволили по сокращению штата(((( А работа нравилась...
на каком основании? законодательного права не имеют увольнять беременных
Старый 12.01.2012, 18:28
ответ для bagira_m , на сообщение « страаафно.... я паникер((( всего... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
туда фиг устроишься ещё...
ну не скажи

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Директор моего мужа принципиально девушек в менеджеры по продажам не берет
а вот это зря! у нас девочки такие продажи делают.. огого

Сама я работала менеджером по качеству, суть работы... знать работу компании лучше других и говорить как им работать, чтобы все было хорошо в компании и клиент был доволен
bagira_m is offline  
Старый 12.01.2012, 18:30
ответ для Niakris , на сообщение « зато там тепло:love: ты вышла на... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Всем привет)Покажем наш подарочек от тети на полгодика) Завтра фоткатся пойдем)Хы)
Здоровский! Темке очень идет

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
да, тоже считаю, что прямо всем его советам бездумно следовать не стоит. хотя немало и здравых мыслей у него.
+1. Мне нравятся его советы, но их надо фильтровать, имхо.

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
зато там тепло

ты вышла на работу уже?

Непременно! Главное чтобы была любовь и терпение!

Кстати девочки! Вопрос дня!
Кем работаете или работали и нравилась или нравится работа?
Да девочки, у вас серьезные профессии. Мне даже неловко писать о своей профессии. Пока жила в Питере была артисткой в балете на льду. Потом в шоу ледовых работала недолго. Должна была в прошлом ноябре в очередное шоу ехать, но узнала что беременна. Контракт накрылся. Не жалею По профессии я тренер, но ни дня еще тренером не работала. Здесь засада, катков нет постоянных. Зимой открывают сезонные. Сейчас можно было бы поработать, но мелкого не оставить. А здесь работала, точнее подрабатывала, костюмером в театре. Все работы очень нравились. Но пора искать что-то более приземленное Правда сейчас шансов нет вообще из-за мелкого и из-за кризиса. А работать хочууууу

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 12.01.2012, 18:33
ответ для Niakris , на сообщение « зато там тепло:love: ты вышла на... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
А я работала дизайнером, оформляла рекламную продукцию, стенд фирмы на выставках и сайт оформляла. А когда начальство узнало о моем интересном положении - уволили по сокращению штата(((( А работа нравилась...
а у тебя есть портфолио, нам надо сайт сейчас сделать

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
у меня Леша в 2г10мес 91 см и 13 кг
это мало штоли??
ну т.е. он ест плохо, да, но я как-то не особо парюсь...
о, мы не одни, правда рост у нас был 96, а вес наврала 12180 в 3 г

Цитата:
а я толком не работала у свекрови с мужем типография, когда мы поженились м начинали новую фирму с нуля, там мы втроемработали за всех потом я пошла работать в банк по специальности,т.к. все у одной кормушки оказались. но там всего 10 мес проработала, ступень низшая, продвижение зависит от одной начальницы,с которой как то не сложились отношения...хз почему...уволилась и забеременела старшим потом уже в декрете пыталась и Эйвоном заниматься и бельем и т.п....чего только не продавала но не мое это втирание каки всякой....занялась игрушками...хочу интернет магазин попозже полноценный открыть, может и розничный потом а сейчас периодически подхалтуриваю у свекрухи, текст сверстать или правку внести послк корректировки, сейчас вот ещетендерами занялась, муж еще фирму открыл, пишу статьи ему для продвижения сайтов...как то так...
Старый 12.01.2012, 18:35
ответ для puma-anis , на сообщение « Здоровский! Темке очень идет :love: ... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Здоровский! Темке очень идет

+1. Мне нравятся его советы, но их надо фильтровать, имхо.

Да девочки, у вас серьезные профессии. Мне даже неловко писать о своей профессии. Пока жила в Питере была артисткой в балете на льду. Потом в шоу ледовых работала недолго. Должна была в прошлом ноябре в очередное шоу ехать, но узнала что беременна. Контракт накрылся. Не жалею По профессии я тренер, но ни дня еще тренером не работала. Здесь засада, катков нет постоянных. Зимой открывают сезонные. Сейчас можно было бы поработать, но мелкого не оставить. А здесь работала, точнее подрабатывала, костюмером в театре. Все работы очень нравились. Но пора искать что-то более приземленное Правда сейчас шансов нет вообще из-за мелкого и из-за кризиса. А работать хочууууу
Здорово! Для меня это совсем другая жизнь. Мои творческте начинания окончились на 4м году обучения игре га аккордионе)

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 12.01.2012, 18:37
ответ для bagira_m , на сообщение « ну не скажи :004: а вот это зря!... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
ну не скажи

а вот это зря! у нас девочки такие продажи делают.. огого

Сама я работала менеджером по качеству, суть работы... знать работу компании лучше других и говорить как им работать, чтобы все было хорошо в компании и клиент был доволен
здорово, а как ты туда попала?
Старый 12.01.2012, 18:38
ответ для Yari , на сообщение « вообще сначала работала по диплому- у... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
вообще сначала работала по диплому- у меня уголовное право вобщем.хотела работать всегда в милиции.В Мурманске работала судебным приставом-исполнителем.Работа нравилась.хоть и жутко нервная......

как перебралась сюда-вообщем без регитсрации особо никуда не устроиться)Уже 2 года работаю в магазинах(чаще бижутерия).Здесь вообще пришлось помотаться-и на почте работала.и на заводе комплектовщицей...Обидно за высшее образование(а у меня и курсы есть 1 с).Но мне тут даже временную регистрацию не сделать(имею ввиду настоящюу,а не покупную хз у каких личностей)(Родня мужа против.........
А вот после 1.5 лет даже не знаю куда и сунуться в торговле не нравится работать вообще.Но чую придется вернуться
а как арест снять с квартиры не знаешь?
Старый 12.01.2012, 18:41   #9668
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
здорово, а как ты туда попала?
По объявлению пришла))) Я еще даже без диплома была, когда мне сказали, что берут, на след день диплом на отлично защитила по этой специальности... 21 год мне был тогда еще... но уже 2 года опыта работы было, работала на пол ставки, пока училась на дневном в универе
bagira_m is offline  
Старый 12.01.2012, 18:41
ответ для Reins , на сообщение « на каком основании? законодательного... »
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
на каком основании? законодательного права не имеют увольнять беременных
Там запутанная ситуация была, 1 декабря Г отправляет меня на больничный, 7 декабря пришла на прием он поставил меня на учет, это 10 нед, (до того как он поставил меня на учет справку о Б дать не мог), больняк мне продлили, а генеральному не понравилось, что я долго болею, он моей начальнице сообщает, что увольняет меня, мне пришлось сказать о Б, приказ об увольнении они обстряпали от 1 декабря, когда я еще не могла предоставить справку. А по сокращению штата должны уведомить за 2 мес, а при увольнении еще зп за 2 мес вперед должны выплатить, чего они не сделали. Мы обратились в прокуратуру, так генеральный их купил, нашли знакомых в трудовой инспекции, выбили деньги. Потом нам рекомендовали подать на них в суд, но уже было 28 недель и мне не хотелось трепать себе нервы, да и адвокат толковый стоит не дёшево... К слову, работала на армян...

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 12.01.2012, 18:42
ответ для Xru , на сообщение « Я работала менеджером по персоналу!... »
Зина из магазина
Активный участник

Цитата:
А я в апОтеке проработала не знаю уже сколько лет. Не очень нравится, постоянно на ногах, да и клиенты иногда попадаются еще те. Но уже переучилась на менеджера и буду искать что-то другое.

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
Я работала менеджером по персоналу! Нравится и даже очень!))
Я тоже хочу попробовать, и диплом институте на тему подбора персонала писала. Правда опыта еще никакого.

Зина из магазина is offline