|
|
12.01.2012, 19:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Лиззи, пошли к нам в компашку! На 30 января. В контакте в майчатах тема создана
|
там меня тоже игнорят
Вик,

Save the drama for your mama.
|
|
|
12.01.2012, 19:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дышь
а с нами никто не хочет фоткаццо, потому что мы толстые? 
|
ЧТо значит никто не хочет? Я ж написала, что хочуууу
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
аааа. Я про фотосет
|
Дык о нем в группе в ВК разговоры, я тут про Румянцева

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
12.01.2012, 19:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
хихи, цвяточек в грудях  а вам больше туда не надо будет идти? 
нормально прибавила в весе и отлично выросла, так что, мамО, и без гречневой каши можно жить на Тенерифе
я сначала подумала, что в рот игрушке запихнули свернутые в клубочек носки 
Маму Сашу-Санчу и Лену mamaelena с дитенками поздравляем с 8 месяцами!!!
|
Не ну мы пойдем теперь 30 января на чек-ап. Сфоткаю тогда его.
У меня сестра приезжает в конце января сюда. С двумя детьми, которые только гречу и едят. Повезут с собой, а че делать 
ПРо носки я ржала, представь извращенную фантазию китайского дизайнера 
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MaPa
уух.
Ну вот))) Не увидели Бандераса. А по всему остальному мне нравится как она объяснила. Логично на мой взгляд
|
НУ так-то да, вот мы покакали сейчас первый раз за 3 дня. Причем довольно жидко, без затруднений. Явно не запор. ДУмаю и правда ЖКТ привыкает так к новой пище.
Цитата:
Сообщение от Фунька
я думаю имеет смысл снизить кол-во вводимого, ну т.е. вот обычно с чайной ложки вводят, а ты с полложки начинай. ну и наблюдать, если ухудшения нет, еще полложки и так далее, т.е. более плавный ввод, не за три дня как я это делаю например  , а за неделю а то и полторы.
Я кстати тоже читаю, счас вот Веллера осилила "Хочу быть дворником", интересные жизненные истории.
|
Да мы и так только овсянку едим. У нас были когда наши красные сухие щеки, я отменила все, и они прошли, а прыщики такие как были, так даже за неделю не прошли. А сейчас их просто стало на 2 больше. Так хрен знает. Буду смотреть, может стул наладится и прыщи пройдут. У нас вишь вес-то критичный 
Я всякие читаю интересные книги, про чувства в основном. Ну не то чтобы - ее соски напряглись - а всякие известные романы. На английском
Цитата:
Сообщение от Фунька
музыкальный молоток, мягкий мячик с зашитым внутри колокольчиком, детский синтезатор (у Алисы отнял), мягкие кубики, самый писк - пустая упаковка из под салфеток, ну и сами салфетки если удается добыть 
синтезатор у нас такой
|
У нас все то же самое, плюс неожиданные вещи - например деревянная держалка для соски, причем ее головка с самим держателем. Ну сися конечно, как Вика правильно заметила. И главный фетиш - мамин кулон и бусы. Но кулон всегда в руках теребится и во рту.
Цитата:
Сообщение от MaPa
Я сейчас вот вешаюсь. Надеюсь это у нас зубы а не реенок так сильно изменился и теперь всегда будет таким. Наше любимое занятие сейчас это ползать по всей квартире в поисках моих ног и ныть "мааамааа", а когда найдет карабкаться в верх держась за эти самые ноги и ныть "аааааааааааааа" и чем громче тем лучше, а то вдруг мама старая и глухая стала.
|

А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
12.01.2012, 19:42
|
|
Гость
|
Привет!!!
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
У нас ночь была - жесть, до 5-ти утра я практически без перерыва качала кроватку  Останавливаешься - сразу ворочается и хнычет  Потом она вообще проснулась и до 7-ми гуляла... и только с 7 до 10 спала как сурок, в 10 разбудила в басик (надо было не ходить). По пути в басик не заснула, поэтому начала ныть еще до захода в воду  Каароче не денек, а капец какой-то 
|
Моя вообще как юла вертится, вертится, даже со мной рядом, тут же просыпается, плачет.Я ее и так и эдак. и в кроватку.И так всю ночь.
Цитата:
Сообщение от Pepochka
кстати, по ссылкам на кризисы детей...у нас вчера-сегодня самый пик кризиса...
щас вот вцепилась в меня, крепко-крепко за шею обняла, щечкой прижалась и так протяжно: Маааа 
|
Так трогательно  .
надо бы и мне про кризисы почитать
Цитата:
не, ну она все про какого-то дядю талдычит, а мама не говорит 
спасибо девочки, утешили 
|
Саша вообще ни мама,ни дядя,ничего.Иногда тока ля-ля и ааааа, какое-то непонятное сочетание звуков, а еще недавно стала рот открывать, как будто что-то говорит (например дадада), но безо всяких звуков.
Мальчишки на фотках очаровательные
|
12.01.2012, 19:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Не ну мы пойдем теперь 30 января на чек-ап. Сфоткаю тогда его.
У меня сестра приезжает в конце января сюда. С двумя детьми, которые только гречу и едят. Повезут с собой, а че делать 
ПРо носки я ржала, представь извращенную фантазию китайского дизайнера 
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!
НУ так-то да, вот мы покакали сейчас первый раз за 3 дня. Причем довольно жидко, без затруднений. Явно не запор. ДУмаю и правда ЖКТ привыкает так к новой пище.
Да мы и так только овсянку едим. У нас были когда наши красные сухие щеки, я отменила все, и они прошли, а прыщики такие как были, так даже за неделю не прошли. А сейчас их просто стало на 2 больше. Так хрен знает. Буду смотреть, может стул наладится и прыщи пройдут. У нас вишь вес-то критичный 
Я всякие читаю интересные книги, про чувства в основном. Ну не то чтобы - ее соски напряглись - а всякие известные романы. На английском
У нас все то же самое, плюс неожиданные вещи - например деревянная держалка для соски, причем ее головка с самим держателем. Ну сися конечно, как Вика правильно заметила. И главный фетиш - мамин кулон и бусы. Но кулон всегда в руках теребится и во рту.

|

слуш, какаем мы, вернее, Алиса, я ж прынцесса, ну ты в курсе  , в основном раз в два-три дня, но этот раз складывается из пары-тройки подразиков  не жидко и не густо, но я прям вижу как она тужицца.
|
12.01.2012, 19:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от beloska
Привет!!!
Моя вообще как юла вертится, вертится, даже со мной рядом, тут же просыпается, плачет.Я ее и так и эдак. и в кроватку.И так всю ночь.
Так трогательно  .
надо бы и мне про кризисы почитать
Саша вообще ни мама,ни дядя,ничего.Иногда тока ля-ля и ааааа, какое-то непонятное сочетание звуков, а еще недавно стала рот открывать, как будто что-то говорит (например дадада), но безо всяких звуков.
Мальчишки на фотках очаровательные 
|
вспомнила, Алиса еще очень внимательно смотрит в рот, когда я цокаю ей языком или говорю что-нить и пытается губами воспроизвести
|
12.01.2012, 19:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от дышь
а с нами никто не хочет фоткаццо, потому что мы толстые? 
|
Лиз, хочешь давай мы с вами  Я как-то вообще не в теме была, первый раз про это слышу  Сейчас почитала - а почему бы и нет  Единственное я не уверена в Кристюхином поведении, она может быть не в настроении и ничего её не заставит улыбнуться в камеру

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
12.01.2012, 19:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вспомнила, Алиса еще очень внимательно смотрит в рот, когда я цокаю ей языком или говорю что-нить и пытается губами воспроизвести 
|
Воо! Мы тож внимательно в рот смотрим когда мама что-то говорит.
Щас показала ему видео, где он от папиной щекотки хохочет, так рассмеялся глядя на себя

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
12.01.2012, 19:53
|
|
Активный участник
|
Кто меня спрашивал про остеопата. На самом деле это мануальный терапевт. Левин Николай Анатольевич
тел 715-18-16 ул. Политехническая д. 17 к 3 во дворе метро Пл. Мужества, салон красоты "Фея" по средам
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
12.01.2012, 19:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Воо! Мы тож внимательно в рот смотрим когда мама что-то говорит.
Щас показала ему видео, где он от папиной щекотки хохочет, так рассмеялся глядя на себя
|
+1 
|