|
|
12.01.2012, 19:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
Друх 
Вот у меня таже история, деятельность кипучая развита, убираю, хожу по 3 км пешком, есть готовлю само собой, шью мелкой всякое. В итоге - тишина.... тож нигде не колет даже  )
|
Так ты же уже готова совсем
12.01.2012, 19:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
так это пробка наверное?! может скоро уже совсем?
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Это ж пробка!  А какой срок у тебя? 
|
Срок по мес. 39.6. Пробка вчера отошла за 3 подхода. Сегодня с утра ритмично так прихватывало, поспала - все прошло. Встаю - трусики мокрые - там сгустки крови, и потом еще много таких рыжих шеечных выделений со сгусткамм, как при месячных без прокладки нельзя было.   Подумали в любом случае шейка открывается и поехали в РД. Там посмотрели сказали шейка зреет, но пока еще не очень, сделали КТГ, отпустили домой походить, гинипрал, но-шпу погрызть. Когда рожать неопределенно, вроде шейка и плохая, а вроде судя по выделением все интенсивно. Сказали может ночью все начнется по человечески

Я Инга
|
|
|
12.01.2012, 19:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Осмотра после родов нет,только справочку дадут.
Нет,только УЗИ.
Наташа,как там Вероника( Трамтатуша) не родила ещё???
   По одной перед сном, на ночь. У меня ничего не вытекает.
А меня сегодня отпустили с миром из ЖК. Сказали ребёнок в самом низу,готов на выход-сосать сисю. Теперь буду ждать,заехала даже купила водички и печенье с собой в роддом.
|
А мне все за печенюшками не сходить, видать Настюня ждет печенюшек
12.01.2012, 19:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Так ты же уже готова совсем 
|
я то давно готова, мелкую только уговорить осталось
|
12.01.2012, 19:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксюндель
Срок по мес. 39.6. Пробка вчера отошла за 3 подхода. Сегодня с утра ритмично так прихватывало, поспала - все прошло. Встаю - трусики мокрые - там сгустки крови, и потом еще много таких рыжих шеечных выделений со сгусткамм, как при месячных без прокладки нельзя было.   Подумали в любом случае шейка открывается и поехали в РД. Там посмотрели сказали шейка зреет, но пока еще не очень, сделали КТГ, отпустили домой походить, гинипрал, но-шпу погрызть. Когда рожать неопределенно, вроде шейка и плохая, а вроде судя по выделением все интенсивно. Сказали может ночью все начнется по человечески
|
У тебя прям как по часам
12.01.2012, 19:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
У меня тоже девуля и тоже сидит довольная в пузе. На улице зима, а у мамки в пузе тепло и сытно 
|
Ага, хитренькие, пригрелись там и сидят
12.01.2012, 19:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
   По одной перед сном, на ночь. У меня ничего не вытекает.
А меня сегодня отпустили с миром из ЖК. Сказали ребёнок в самом низу,готов на выход-сосать сисю. Теперь буду ждать,заехала даже купила водички и печенье с собой в роддом.
|
Я тоже на ночь ставлю, но утром всё вытекает
Скоро увидетесь!!!!  
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
У меня тоже никаких сдвигов 
Надеюсь скоро встретимся 
|
 я уж думаю может шампусика чуток выпить говорят помогает
Цитата:
Сообщение от Weasel
У меня тоже девуля и тоже сидит довольная в пузе. На улице зима, а у мамки в пузе тепло и сытно 
|
Да уж, никто не одевает ни кутает, чтоб воздухом подышать
Цитата:
Сообщение от Ксюндель
|
Уже скоро-скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
12.01.2012, 19:40
|
|
Наш человек
|
Муж с сыном приходили навещать  муж собирался один,а Ромку маме оставить,но он вопил,что тоже хочет увидеть Тимошку  в итоге показывали в окошко ему,благо я на 1-с этаже  они там с бабушкой скатали шикарного снеговика
|
|
|
12.01.2012, 19:42
|
|
Участник
|
Девочки, как показал мой разговор с мужем, лучше на выписку все самой приготовить и на видное место поставить 
говорю ему сегодня - мне надо будет привезти сапоги, хорошо, что уточнила какие, он почему-то решил привезти дутики, которые приготовлены для гуляния с коляской по сугробам, а не модельные на каблучке. Потом вообще отпад, говорит привез бы куртку, которую я на сейчас у мамы повзаимствовала, чтоб живот помещался и брюки беремчатые  . Ну типа в чем последнее время хожу, то и надо везти.
В итоге сложила все в пакет нужное, а то представляю была бы красавица
|
|
|
12.01.2012, 19:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
я уж думаю может шампусика чуток выпить говорят помогает