Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 444 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 19:45
ответ для Kykysya , на сообщение « девочки, а вы с мужьями или одни на... »
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
девочки, а вы с мужьями или одни на 3-тье ходите (собираетесь пойти)?
Я ходила с мужем, ему так нравится )))))
Нам врач во время узи говорит"а вы пол то уже знаете?" а на экране прямо крупным планом хозяйство сына мы ему " так всё же и так видно" . Смеялись там все.
Sila_25 is offline  
Старый 12.01.2012, 19:46
ответ для Kykysya , на сообщение « эх, я видимо тоже одна пойду на 3 узи... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
эх, я видимо тоже одна пойду на 3 узи

девочки, я тут с италии переключилать на россию и присматриваю кроватку и комод от производителя - Гандылян
у кого какие отзывы?
Я тоже все на комоды засматриваюсь. Особенно мне нравится большой комод, где пеленальник не на весь верх, а остается место под баночки-пеленочки рядом. Но потом я сходила в магаз и посмотрела их выживую. Выглядит он вполне неплохо (особенно по сравнению с комодами других российских фирм), но мне не понравилось что откидная половинка пеленальника оказывается немного ниже основной, так что под спиной ребенка оказывается ступенька. Тут нужен тогда толстый матрасик под размер пеленальника. Ну и еще эта часть немного наклонена вперед, ощущение что ребенок может сползти. Правда может это раздолбаная в магазине модель такая, а у новой все впритирку будет.

А в италии меня смущают эти вездесущие ванночки. По моему моделей без ванночки вообще нет, зачем мне в комнате ванночка? А так они симпотные
Старый 12.01.2012, 19:51
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
*Люська*
Старожил

всем привет! Как-то я давно ничего не писала, но читаю всегда. Я так и лежу в 18 рд на до. Выпишут наверно только в сааааамом конце след.недели, поэтому предлагаю и встретиться тогда же. В контакте я тоже написала пожелания. Мы 4го числа по узи весили где-то 1200 и 1300. Было еще 29 недель. Вот интересно А СКОЛЬКО ДЕТКИ СЕЙЧАС ПРИБАВЛЯТЬ ДОЛЖНЫ?

*Люська* is offline  
Старый 12.01.2012, 20:02   #4434
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от Ambery Посмотреть сообщение
Сегодня была на узи! Все хорошо, правда опережает на 5 дней, вес уже 2330. Девочки , кто узи недавно делал, у ваших деток, какой сейчас вес?
2150 -33 неделя.

Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
Девочки, сделала сегодня узи, срок 33 недели. Сказали есть обвитие пуповины вокруг шейки... Что же теперь делать...я в расстройстве. и правой почки гидрокалиоз ставят, что это такое??? подскажите плиз
Я недавно читала про то что они там вертятся и сами запутываются и никак на это не повлиять и никак не распутать принудительно.

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение

аааааааааа сегодня была в mothercare на савушкина, за 2700 купила все
Я тоже только от туда)) была в Радуге. Купила 2 ночнушки и легинсы. Правда размер у ночнушек странный, М была безбожно большая! А s так тик в тик, я долго сомневалась брать S или не брать. Взяла, решила, что если потолстею, попробую её потом продать.

Легинсы очень приятные! Вообще нигде не давят!
Sila_25 is offline  
Старый 12.01.2012, 20:15   #4435
Zatochka85
Участник

Очень здорово получаеться, и муж у вас молодец!!
Старый 12.01.2012, 20:20
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Лекции от 8 ЖК »
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Девочки, завтра в Арнике бесплатная лекция и занятия для нашей консультации в 10.00 в 104 каб. на первом этаже в отделении Арника 8 ЖК.
Кто со мной?
а лекция на какую тему?
а то я к 8 на капельницу, может потом зайти, тока все темы не хочу
Старый 12.01.2012, 20:20
ответ для MiniPugovica , на сообщение « Я вот тоже думаю к ней. У меня не... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
А чем вы там занимались?
Рисованием
Мне ооочень понравилось
Старый 12.01.2012, 20:21   #4438
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Спасибо!должно быть интересно! А что с собой брать?
С собой ничего брать не надо, сдаешь 100 рублей в месяц, и пользуешься всем чем нужно там
Старый 12.01.2012, 20:22
ответ для Ilmare , на сообщение « муж работал, да если честно, там все... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
муж работал, да если честно, там все так плохо видно, отдельными частями, что не думаю, что стоит его туда тащить.ну разве что личико посмотреть) но уменя спиной лежит, поэтому осталось тайной Если только конечно оочень хочет)
да нет, он неособо хочет, сказал что ждет в живую посмотреть а там он уже все интересное видел ))

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Я ходила с мужем, ему так нравится )))))
Нам врач во время узи говорит"а вы пол то уже знаете?" а на экране прямо крупным планом хозяйство сына мы ему " так всё же и так видно" . Смеялись там все.
а куда ходили?

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Я тоже все на комоды засматриваюсь. Особенно мне нравится большой комод, где пеленальник не на весь верх, а остается место под баночки-пеленочки рядом. Но потом я сходила в магаз и посмотрела их выживую. Выглядит он вполне неплохо (особенно по сравнению с комодами других российских фирм), но мне не понравилось что откидная половинка пеленальника оказывается немного ниже основной, так что под спиной ребенка оказывается ступенька. Тут нужен тогда толстый матрасик под размер пеленальника. Ну и еще эта часть немного наклонена вперед, ощущение что ребенок может сползти. Правда может это раздолбаная в магазине модель такая, а у новой все впритирку будет.

А в италии меня смущают эти вездесущие ванночки. По моему моделей без ванночки вообще нет, зачем мне в комнате ванночка? А так они симпотные
я вот тоже смотрела все на тот где не на весь верх раскладывается, но что-то визуально мне не очень понравился - Александра он мне напоминает Мойдодыра и большой - вместительный

а в италии столо смущать ДСП и МДФ и да - эта нелепая ванночка
и еще то что ребенок всегда будет боком, а это не всегда удобно ИМХО, если подгузник одеть или на прогулку одеваться

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 12.01.2012, 20:22   #4440
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Миленько получилось.
Единственное мне сразу в глаза бросилась розетка на последних фотках как раз рядом с кроваткой, где ребенок будет спать. Боюсь придется в дальнейшем что-то с ней делать или кроватку в другое место переносить.
У моего как подрос и стал дотягиватся это просто больная тема. лезет и все пихает и никак не объяснишь ему.
Муж в ближайшее время будет заниматься проведением стационарного света в бывший сад, там пока настольная лампа стоит, и тогда же перенесет эту розетку от будущего места кроватки