'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 972 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 19:53   #9711
ЕваSan
Активный участник

А с какой каши начать второй прикорм после первого овощного? С рисовой, гречки или кукурузы и на что обратить внимание в составе? нам педик советовала Нестле типа на нее меньше всего реакций, но я ЕЙ не верю
ЕваSan is offline  
Старый 12.01.2012, 19:57
ответ для ЕваSan , на сообщение « А с какой каши начать второй прикорм... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
А с какой каши начать второй прикорм после первого овощного? С рисовой, гречки или кукурузы и на что обратить внимание в составе? нам педик советовала Нестле типа на нее меньше всего реакций, но я ЕЙ не верю
рис крепит, с него при поносахначинают, греча бывает аллергию дает, а в кукурузе есть рис))))
Старый 12.01.2012, 20:00   #9713
mummy2be
Гость

Всем, привет =)
маня зовут Аня и я бы хотела стать частью вашего "сообщества юлят" =)
mummy2be is offline  
Старый 12.01.2012, 20:00   #9714
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
а как арест снять с квартиры не знаешь?
оплатить долг или в суд обращаться -но там сложно будет опровергнуть решение об аресте

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 12.01.2012, 20:00   #9715
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Работала парикмахером.....честно надоело!Жалко свою спину и ноги!После декрета хочу пойти в автосалон(работа моей мечты)!
Ой, я в отделе страхования в салоне работала. Вобще продажа авто - помойка еще та. Ну это ИМХО. Я работала в Мазде на Пулковке. Там продавцы жаловались, что платят им гроши даже если выкладываться по полной....Я сама машины не продавала....Да и руководитель продавцов КОЗЕЛ был, до сих пор вспоминаю его плохо....Уволил меня за ненадобностью, гаденыш....
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
У нвс радость. Не знаю, что помого, но у нас вппетит проснуоюлс и стул установился
Какое щастье!!!!

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 12.01.2012, 20:02
ответ для ЕваSan , на сообщение « Юля, а что такого в покупной... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Юля, а что такого в покупной регистрации, если нет других вариантов и хочется хорошую работу и нормальную жизнь. Я например мужа своего тоже к себе не прописала после свадьбы в силу ряда обстоятельств семейных и личных в отношении его и моих родителей. Он сначала делал временную регистрацию на год, а потом сделал платно постоянную - она полноценная постоянная - он с ней уже и два автокредита брал и загранник сделал и визу и вобщем все как у людей и ИНН переоформлял (потерял) и работает полноценно вот уже 5 лет и ничего такого. Цена вопроса пару лет назад была 25-28 тыс, ради нормальной работы и полноценной жизни в городе можно и накопить я считаю
потому что в гос органы проверяют регистрацию и у меня 4 года была официальная временная регистр.-у бывшего в коммуналке регестрировалась. и палиться левой какой нибудь я не решусь........
а на счект накопить-ну итак все знаю как мы живем..у нас ничего не откладывается вообще.а у мужа нет стремления хорошо зарабатывать...........порой я даже не знаю что завтра есть будем..а ты о таких деньгах говоришь

и еще-я просто уже даже и не знаю кем хотела бы работать уже кажется и время упущего.и возраст не тот...буду думать обо всем п\ближе к выходу с декрета

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 12.01.2012, 20:04
ответ для mummy2be , на сообщение « Всем, привет =) маня зовут Аня и я бы... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
рис крепит, с него при поносахначинают, греча бывает аллергию дает, а в кукурузе есть рис))))
скоро у меня опухнет голова от этих знаний
Цитата:
Сообщение от mummy2be Посмотреть сообщение
Всем, привет =)
маня зовут Аня и я бы хотела стать частью вашего "сообщества юлят" =)
Привет)))ПРивет))))

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 12.01.2012, 20:04
ответ для toropish , на сообщение « а чет по их измера вообще не вырос:073:... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
а чет по их измера вообще не вырос

дык он тада перекусит с голодухи шнур

мне не нравицо 40 грамм в месяц((((((((((

а у нас нет(((не хвалят.....

ага,эвано как
Мне вспоминаеца байка, как мужик ушел пива выпить и запил на неделю. Через неделю возвращается домой, а дома кот со слезами на глазах доедает последнюю луковицк из сетки

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 12.01.2012, 20:05   #9719
Коленка
Мега-элита

Девочки, кто мне вчера про Эрго отвечал, всем спасибо
Съездила сегодня, купила Понье б\у. По-этому назрел вопрос: а что вообще у Понье в комплекте было?

И по поводу одевания:

Где крепить нижнюю часть: ее на поясе затягивать или на бедрах? И верхние лямки надо сильно натягивать, чтоб ребь совсем-совсем вплотную сидел?
Коленка is offline  
Старый 12.01.2012, 20:09
ответ для ЕваSan , на сообщение « А с какой каши начать второй прикорм... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Смотри, чтобы была чистая крупа, без всякой фигни. Чем меньше, тем лучше. Сахар, соль, молоко ароматизаторы, витамины

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline