|
|
12.01.2012, 20:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Блин, муж на работе, ребенка не накормить, все плохо в общем  Я уже не знаю, девочки, что ему еще предложить - все плюет. Ложку видит и плакать начинает. В стул уже не сажаю - сразу истерика. Чтото съесть может только из моей руки, кусочек пюрешки, виноградинки, печенья... микроскопическими дозами. И ВСЕ! В топе про прикорм написала, никто не знает что делать да я и сама о таком не слышала даже! Я думала Ваня плохо ел, но по сравнению с этим мальчиков Ваня просто обжора  я уже думаю может у него чтото болит в желудке от твердой пищи - бывает такое? 
|
Вика, а мультик если показать?
|
|
|
12.01.2012, 20:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Блин, муж на работе, ребенка не накормить, все плохо в общем  Я уже не знаю, девочки, что ему еще предложить - все плюет. Ложку видит и плакать начинает. В стул уже не сажаю - сразу истерика. Чтото съесть может только из моей руки, кусочек пюрешки, виноградинки, печенья... микроскопическими дозами. И ВСЕ! В топе про прикорм написала, никто не знает что делать да я и сама о таком не слышала даже! Я думала Ваня плохо ел, но по сравнению с этим мальчиков Ваня просто обжора  я уже думаю может у него чтото болит в желудке от твердой пищи - бывает такое? 
|
У меня Даня твердую пищу очень долго не ел..  А ты смесь пыталась "вливать" в него?
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
12.01.2012, 20:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Не переживай, мы тоже молчали долго, вот несколько дней как прорвало ребенка  и дядя и баба и гага какая-то  Башня из кубиков упала - БАХ говорит!
|
ни фига себе прогресс! мы вообще ни ладушки, ничего пока не соображаем  научились только очень ловко соску в рот вставлять  даже во сне, вывалится, она рядом с головой рукой пошарит с закрытыми глазами, найдет и в рот её
Цитата:
Вес в итоге 400гр. за месяц набрал, те скинутые 200гр. когда болел - вернул. Кать, ни смесь, ни бутылку от не берет, с чашки пьет правда, может кашу с чашки попробовать, но это вообще безумие какое-то.
|
ну раз набирает, может отстать от него на пару недель все-таки? стул в кладовку спрятать, чтоб забыл что это такое  ну должен же у него когда-то пищевой интерес появиться!!!

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
12.01.2012, 20:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Вика, а мультик если показать?
|
Фиг. Уже не срабатывает
Цитата:
Сообщение от RittaF
У меня Даня твердую пищу очень долго не ел..  А ты смесь пыталась "вливать" в него?
|
Вливала, тошнит его, не могу я так, жалко
Цитата:
Сообщение от Syamochka
ни фига себе прогресс! мы вообще ни ладушки, ничего пока не соображаем  научились только очень ловко соску в рот вставлять  даже во сне, вывалится, она рядом с головой рукой пошарит с закрытыми глазами, найдет и в рот её
ну раз набирает, может отстать от него на пару недель все-таки? стул в кладовку спрятать, чтоб забыл что это такое  ну должен же у него когда-то пищевой интерес появиться!!!
|
Да он раз сказал этот БАХ, может случайно 
Везде пишут, что нельзя пихать, но блин, он ведь худеет! Это ж не нормально... нам итак некуда худеть, не вариант ... либо кормить с руки хоть крохами...
Нашла кучу топов в малышах, читаю, оказывается мы не одни
|
12.01.2012, 20:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Фиг. Уже не срабатывает
Вливала, тошнит его, не могу я так, жалко
Да он раз сказал этот БАХ, может случайно 
Везде пишут, что нельзя пихать, но блин, он ведь худеет! Это ж не нормально... нам итак некуда худеть, не вариант ... либо кормить с руки хоть крохами...
Нашла кучу топов в малышах, читаю, оказывается мы не одни 
|
мда, даже не знаю что посоветовать  а если миску с пюрехой ему дать, чтоб руками ел, не прокатит? а целиком грызть яблоко, банан, картофелину, хлеб - тоже не любит? моя тут булочные горбушки полюбила...

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
12.01.2012, 21:00
|
|
Наш человек
|
Вика, а с вашего стола тоже плохо ест? Может правда убрать все на пару неделек, предлагать пока с рук что в охотку будет есть.
|
|
|
12.01.2012, 21:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Я сейчас вот вешаюсь. Надеюсь это у нас зубы а не реенок так сильно изменился и теперь всегда будет таким. Наше любимое занятие сейчас это ползать по всей квартире в поисках моих ног и ныть "мааамааа", а когда найдет карабкаться в верх держась за эти самые ноги и ныть "аааааааааааааа" и чем громче тем лучше, а то вдруг мама старая и глухая стала.
|

[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
А привыкать, Я очень надеюсь что все наладится и ВСЕ НАШИ ДЕТКИ БУДУТ ХОРОШО СПАТЬ И ВЕСЕЛО ИГРАТЬ САМИ С СОБОЙ))  (наивная да?  )
|
 не знаю-не знаю, если Соня играет сама с собой больше 10 минут, потом мне приходится приводить в чувство квартиру, а после и ребенка
Цитата:
|
Вика, даже не знаю, что тебе посоветовать... но пихать насильно точно не надо. Может и правда жидкой кашей из чашки поить? Есть фрутоняни жидкие в коробочках, типа наш веллинг.
Мы сегодня съели 140 грамм овощей, включила Миле поющего гуся, когда надоел, веселую мышь подключила  Дурдом, а что делать - зато поели нормально. А от воды снова отказывается  И писает нечасто, но памперс снимаю, он нормальный, средней тяжести))
Илюня и Шунечка смешнульки  надо же такие моськи строить))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
12.01.2012, 21:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
 прикольно!
Когда я сообщила своей одногруппнице, что я Б, она сказала, ты не поверишь, но я тоже, но еще больше не поверишь - моя свекровь тоже  . Детки родились с разницей тоже в месяц. 
|
вот бывает же!
Цитата:
|
Ничего себе.Вряд ли от твердой пищи болит что-то.Ведь кашу тоже не ест?Скорее это протест какой-то.Моежт правда подождать недельку-две.А в стульчик сажать и играть с ним.Я вот сашку катаю в нем.На столик игрушки положу-она играет с ними, правда непродолжительное время, но все же.
|
12.01.2012, 21:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
После 11летней роженицы уже ничему не удивляюсь 
|
 11-летней???
Цитата:
Саша, ну я не думаю, что они со зла, прическа то у вас и правда прикольная  умилялись скорее  а хвостик у нее еще не собирается?
Допишу  тут вообще этот южный менталитет  я привыкнуть не могу. Могут люди момо идти и прям крикнуть "аааа.. какой хорошенький малыш!". Или мы шли как то, у Ильи шапка на бок слезла, тетка какая то шла и прям впрыгнула в коляску со словами - "у него шапочка съехала", и сама эту шапку поправила да еще и по щечке потрепала  Прикольно так, видно что люди открытые более чем у нас. Хотя конечно не привычно и даже слегка жутковато все это 
|
О, здесь то же самое. Как Сельма в Ф без комплиментов будет, не знаю  Я поначалу стремалась, а сейчас мне даже нра
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
А мы едим теперь на стуле (Грако у на ти тайм если чо) Желтый и посудка в цвет  ( надоело мне под качель нагибаться  )
пристегнула её хоршенько, но мы и спину стали значительно лучше держать 
и попробовали вчера на ужин кролика ложечку чайную с кабак-морковным пюре! Ну бурного восторга не было, съела половину (грамм 100 приблизительно). Сегодня доели но уже с 2-я ложками кролика) Остальное доела киса  Усе все съели.
И уже покакали 3 раза...  (но я еще сок тыквенный давала вчера...)
Щаз спит почти 2 часа, правда на руках, боюсь ложить, хочу к маме в 6 поехать - чтоб не конючила. 
|
Надюнчик, колись, как добилась 3-разового какания???
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
12.01.2012, 21:40
|
|
Элита
|
Девочки всем привет. А у кого нибудь есть знакомые в СЭС?