| |
|
12.01.2012, 21:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
мне кажется сейчас очень актуально) ну имею ввиду что без работы не останеетсь 
|
Я 3.5 года этому посвятила-надоело, столько мамашек неадекватных, столько детей больных. такого насмотрелась-ужас. Еще хуже чем в психушке))
12.01.2012, 21:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
А мы вообще 64 см и 6700. Нам никто в поликлинике слова ни разу не сказал  . Наоборот хвалят 
|
вы деушки, вам можно
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
А с какой каши начать второй прикорм после первого овощного? С рисовой, гречки или кукурузы и на что обратить внимание в составе? нам педик советовала Нестле типа на нее меньше всего реакций, но я ЕЙ не верю 
|
я б с гречи начала, она самая питательная
12.01.2012, 21:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
вы деушки, вам можно
я б с гречи начала, она самая питательная
|
я тоже за гречу, рис лучше тем у кого понос и для набора веса он больше наверное подходит, но питательной ценности в нем наеврное и нет особо  а кукуруза вообще зачем, интересно?  типа до кучу,чтоб без глютена?
а почему вообще начинают с безглютеновых каш? мы не будем, т.к. у старшего подозрение на целиакию (непереносимость глютена) но это заболевание наследсвенное...при чем тут первый прикорм? и смысл начинать с таких каш,если до этого даешь печенье или сушку пососать?
|
12.01.2012, 21:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Всем привет! Попыталась дать сегодня второй раз кабачок, доче было так противно, что ее даже вырвало((((((( что делать? Судя по всему кабачок буду добавлять в последнюю очередь. Как тыква на вкус?
|
Моего от брокколи так рвало, дальше чем видит  до сих пор не ест.
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
а я толком не работала  у свекрови с мужем типография, ...
|
Если не секрет, то что за типография? Я до по работа как раз с типографиями плотно общалась. Правда уже 3 года, как выпала из темы.
По вопросу дня:
мечусь как икорка, ищу себя до сих пор.... через 2 месяца закончу 3ю вышку, но ни по одной из специальностей работать не буду, на предыдущую работу возвращаться тоже не очень хочется, т.к. продажи - совсем не мое, меня все больше в народ тянет  Хотя, за время моего декрета ЗП подросла. Еще годик подумаю, как жить дальше.
|
12.01.2012, 21:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
ага покакал  ))))))))
|
надо было рядом подгуз на весы положить))
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
меня вобще после инглезины люльки убивают колеса пластиковые- не знаю как с надувными буду расставаться 
сеня вот в парке гуляли так даже на них трясет по чищенным дорожкам, правда плавно, на пластике наверно вобще как на тазике едешь 
|
Я вот себе капеллу купила, тока она зараза в лифт не лезет. Посмотрим как пойдет.
Цитата:
Сообщение от Yari
да в уголовку уже и не пойду-)покрутилась и поняла какая там ж..па-))да и нервная я с годами стала-)
а я не загоняюсь-)просто последние пару лет понимаю что что-то не утсраивает в жизни..а вот что именно не пойму...Также и про работу-))не знаю кем хочу быть в итоге ....
в творческом поиске так сказать 
есть некоторые черты характера которые мне оч.мешают в жизни(но от ни не избавиться.ну к примеру не могу я преебороть панический страх на собеселовании или перебороть природную стеснительность..как бы выразиться...боюсь взрослых людей,боюсь начальства))ну как то со школы пошло чтоли..не знаю)Боюсь что не справлюсь с поставленной задачей.Навероне к психиатру надо  ))))
|
Вот я такая же совершенно. Только вот знаешь, жизнь то свои акценты расставляет.
Типа захочешь и те так раскорячишься.
Я жутко боялась звонить чужим людям. А вот устроилась оператором телефонистом.
Боялась продавцов в магазинах, стала продавцом консультантом, а потом менеджером по продажам))
Цитата:
Сообщение от lala_new
Я с опытом и с кучей сертификатов после работы на Северстали пришла, там зарплата была так себе, зато обучали часто и много, в том числе в Москву на курсы отправляли. Работу в СПб нашла по интернету, тестировали меня удаленно, сказали, что одно из тестовых заданий, которое я выполнила, еще ни у кого сделать не получалось  В общем, зп на испытательный срок предложили в 3 раза больше, чем в Череповце была, а потом в 4 раза больше стала, да и срок сократился до двух недель. Коллектив у нас в фирме маленький, человек 30 всего, меня начальники в кабинет к себе взяли, и сидела я одна в компании 4-5 мужчин, так что вниманием никогда обделена не была 
|
Умничка в общем!
Цитата:
Сообщение от annchouss
А почти 5 лет в психушке отработала на мужском отделении)) 
Потом машины продавала...
А потом переквалифицировалась в детские массажисты.
После декрета прям и не знаю куда податься?
|
Ну мне кажется тебе теперь куда хочешь можешь пойти))
12.01.2012, 21:28
|
|
|
Активный участник
|
че, с котлетками ни кто не подсобит?
|
|
|
12.01.2012, 21:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Если не секрет, то что за типография? Я до по работа как раз с типографиями плотно общалась. Правда уже 3 года, как выпала из темы.
По вопросу дня:
мечусь как икорка, ищу себя до сих пор.... через 2 месяца закончу 3ю вышку, но ни по одной из специальностей работать не буду, на предыдущую работу возвращаться тоже не очень хочется, т.к. продажи - совсем не мое, меня все больше в народ тянет  Хотя, за время моего декрета ЗП подросла. Еще годик подумаю, как жить дальше.
|
у нас офсет и цифровая небольшая, переплетный цех большой. в основном на книжно-журнальной продукции специализируемся. раньше еще издательсво было. сейчас редко что издаем. называется литография, раньше Лита была
|
12.01.2012, 21:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
По вопросу дня:
|
 я на 2-е то решиться не могла все))))
героиня)
|
|
12.01.2012, 21:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
 я на 2-е то решиться не могла все))))
|
Гы... я на второе документы подала уже, и приняли, но в последний момент передумала, так как воспоминания об учебе в универе не самые приятные, 3 года из жизни потерять не хотелось, да и на фиг... экономистов сейчас куча, никому не надо, а вот программисты востребованы как раз.
12.01.2012, 21:36
|
|
|
Ветеран
|
А я в Пенсионном фонде до обоих декретов работала главным специалистом-экспертом)Не с пенсами ,а в офисе тн.В принципе,нравилась работа,бумажно-компьютерная.Возвращаться не очень хочется,маловато денеХ) Да и никуда не хочется выходить,одну со школы забрать-на кружки отвезти,вторую...Уже хочется что-то необременительное))
Ну,а если с финансами будет не айс,то придется выходить)