♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2098 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 21:19
ответ для Nocciola , на сообщение « Юль, Пимафуцин вроде можно во время... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Юль, Пимафуцин вроде можно во время беременности..Ну и подмываться только средствами для интимной гигиены(типа Лактацида) Лучше конечно у врача спросить.. Это точно именно молочница? Просто выделения перед родами и так становятся более обильными..
Пимафуцин - отвратительное средство, вообще не помогает, м возвращается почти сразу. Мне не помог и отзывы плохие(.
А вообще на наших сроках назначают уже все, вплоть до дифлюкана. У меня подружке врач РД перед родами сильную М обработками лечил и дюфлюкан даже назначил, тк все равно уже рожать.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 12.01.2012, 21:22
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « Я тоже о платье думала:008: шубку,... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Я тоже о платье думала шубку, колготочки

я специально начала свечи с бифидобактерином ставить, чтоб эта гадость не вылезла.
Что сейчас делать незнаю
А я вообще не заморачиваюсь на счет выписки))) Мне вообще как-то безразлично))) Хотя каждый день свой гардероб в предвкушении рассматриваю, так уже одежды нормальной хочется + я столько всего на после Б накупила)))
А на выписку...все равно живот еще будет...да и это для меня не такое уж мега-событие, кучу родни вызывать точно не буду)))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 12.01.2012, 21:24
ответ для zosja , на сообщение « Спасибо, спросила! »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, а на курсах говорили, что при выписке живот примерно 5му месяцу соответствует. И что брюки беременные нужны. Я в беременном планировала выписываться...
Ну, смотря у кого.. У меня на выписке был уже совсем небольшой животик, бугорок такой внизу, где матка еще не сократилась. Выписывалась в платье, правда не обтягивающем
Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Какие новости? Кто-нибудь сегодня родил?

У меня муж и сын одновременно заболели(наверное от меня заразились ). Муж без температуры, а у сына 38 Ну а так симптомы одинаковые у них совершенно.. Вот лечу их и сама лечусь (мне конечно уже гораздо лучше, но всё равно насморк не до конца прошел провожу профилактику гайморита)

Поправляйтесь скорее!!!!
вот вам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девушки, не знаю, что и делать, меня накрыла дама с бидонами - молочница. Первый раз за семь лет и , именно, перед родами Что делать, подскажите плиз, как справляться Врач еще не знает
У меня тоже так было, прям почти перед родами. Назначали свечи Пимафуцин, 6 дней.
Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, НУЖЕН СОВЕТ КТО ПОНИМАЕТ В ПРОЦЕДУРЕ УВОЛЬНЕНИЯ

Наша славная компания не получила лицензию и будет каким то образом (не поняла пока как юридечески) сворачивать свою деятельность. Мне сегодня позвонили и предложили уволиться по соглашению сторон. Мое пособие детское (меня волнует пока только оно) предложили напрямую получать в страховой. Кто знает
- это реально?
- что может потребовать страховая? может ли она потребовать доказательств НЕВОЗМОЖНОСТИ выплат пособия моей организацией - справку о состоянии счета или документы о ликвидации (ни того ни другого мне фирма предоставить не сможет). Я вообще в шоке, страховая эта на Петроградке, вот как я туда с грудным ребенком могу попасть? Пол дня на это нужно, не меньше
Блин, все-таки ликвидируются В случае ликвидации скорее всего тебе будут платить как положено, только ты сама не увольняйся, должны уволить именно по причине ликвидации. Но тебе сейчас в теме пособий все подскажут компетентные товарищи...
Цитата:
мне на работе говорят, что должны платить по полной, так как организация платила за меня все отчисления с моей зп
Будем надеяться..
Меня тоже это ждет
Старый 12.01.2012, 21:32
ответ для В. Редная , на сообщение « А в РД на кресле смотрят перед... »
MariaMoon
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олькия Посмотреть сообщение
Девочки вопрос к родившим, кто ходил уже в ЖК со справкой из роддома, вы просто отдали справку и все, или осмотр еще???
у меян при слове осмотр все там сжалось .. я не готова пока

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
А в РД на кресле смотрят перед выпиской???
меня кажд день смотрели. но мне швы обрабатывали. а в день выписки снимали с утра)))

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
MariaMoon is offline  
Старый 12.01.2012, 21:32
ответ для zosja , на сообщение « Девочки, :091: НУЖЕН СОВЕТ КТО ПОНИМАЕТ... »
Weasel
Участник

Цитата:
Девочки, НУЖЕН СОВЕТ КТО ПОНИМАЕТ В ПРОЦЕДУРЕ УВОЛЬНЕНИЯ

Наша славная компания не получила лицензию и будет каким то образом (не поняла пока как юридечески) сворачивать свою деятельность. Мне сегодня позвонили и предложили уволиться по соглашению сторон. Мое пособие детское (меня волнует пока только оно) предложили напрямую получать в страховой. Кто знает
- это реально?
- что может потребовать страховая? может ли она потребовать доказательств НЕВОЗМОЖНОСТИ выплат пособия моей организацией - справку о состоянии счета или документы о ликвидации (ни того ни другого мне фирма предоставить не сможет). Я вообще в шоке, страховая эта на Петроградке, вот как я туда с грудным ребенком могу попасть? Пол дня на это нужно, не меньше
Еще можно позвонить на горячую линию в "Петербургскую Эгиду" они неплохо консультируют.
Вообще по соглашению сторон лучше не увольняться, потом ничего никому не докажешь, уволить должны по причине ликвидации.
Старый 12.01.2012, 21:39   #20976
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
А я вообще не заморачиваюсь на счет выписки))) Мне вообще как-то безразлично))) Хотя каждый день свой гардероб в предвкушении рассматриваю, так уже одежды нормальной хочется + я столько всего на после Б накупила)))
А на выписку...все равно живот еще будет...да и это для меня не такое уж мега-событие, кучу родни вызывать точно не буду)))
Я ничего не покупала себе, я вообще плохо себя представляю после выписки

Я вот кроме мужа никого не вызываю, родители мои понятно будут встречать т.к. на машине, а вот ко мне собираются приезжать родители мужа, вот не понимаю зачем они нужны, лучшеб через месяцок приехали

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 12.01.2012, 21:40   #20977
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
Еще можно позвонить на горячую линию в "Петербургскую Эгиду" они неплохо консультируют.
Вообще по соглашению сторон лучше не увольняться, потом ничего никому не докажешь, уволить должны по причине ликвидации.
+много

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 12.01.2012, 21:41   #20978
Jackill
Участник

Цитата:
Может подмываться с лактацидом. пока, поможет?!
думаю, сначала нужно именно подлечить, а потом уже как профилактика - лактацид.

Цитата:
Вот его то я и ставила перед первыми родами. Попробую сначала просто лактацид, если не поможет начну принимать меры посерьёзнее.
Цитата:
Тержинан- самое хорошее средство. Меня 3 раза за Б накрывала. А перед родами все равно санацию путей бы назначили, если мазок нехороший
Какие же все разные..мне он вообще не помог, да еще и вставлять его неприятно

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
у меян при слове осмотр все там сжалось .. я не готова пока
а я еще не родила, но у меня тоже при слове "осмотр" все сжалось
Старый 12.01.2012, 21:43   #20979
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
Ну это если они ликвидироваться будут. Я тоже уволилась сама, т к компания не ликвид , а просто переоформили ее на левого чела и она в подвешенном состоянии , а по пособию, у меня лично, разница была бы в 100р, поэтому я особо и не заморачивалась, уволилась и все. Чтобы хоть минимальное пособие получать, а не уволилась бы мне не понятно с кого и денег требовать было бы, да и спокойнее так, чем по всяким инстанциям бегать, я и в фсс сама ездила, там тетка вообще офигела, когда меня увидела, они же только с юриками работают, а тут я беременная приперласьВ итоге она мне даже свой тел дала.
Старый 12.01.2012, 21:44   #20980
Ксюндель
Активный участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Мне не помогало ничего..гуляла по магазам по 6 часов,муж,ванна с шампанским
А сейчас..какой кайф..у меня не болят ноги..я уже забыла,когда в последний раз у меня не болели они
Завидую! Я толстый беременный бегемот с ногамит в раскорячку!

Я Инга
Ксюндель is offline