|
|
12.01.2012, 15:18
|
#6571
|
Элита
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 852
|
А я сейчас спекла вот эту буханочку из смеси 8 злаков  Месила в ХП, а пекла в духовке.
Цитата:
Ржаную грубую купила в Хлеб дома.
|
А я что-то никогда не всматривалась  какая там ржаная , т.к. покупаю муку у в другом месте, а смеси Хлеб дома в закупке.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 15:55
|
#6572
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от Клера
На здоровье, а на вкус как? С виду симпатяга 
|
мне понравился, не сухой, чего я побаивалась если честно, видимо кукурузная мука где-то то перекликается по фактуре с ржаной...в виду того,что вчера у нас он был в единственном варианте - ушел на ура...а бутеры с икрой вообще хорошие получились 
сегодня Дарницкий поставлю, хотя очень хочется кефирный кукурузный попробовать...аж руки чешутся, не знаю за какой взяться
__________________
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 16:17
|
#6573
|
Небожитель
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Сосновая Поляна
Сообщений: 15 526
|
Цитата:
Сообщение от Persik
мне понравился, не сухой, чего я побаивалась если честно, видимо кукурузная мука где-то то перекликается по фактуре с ржаной...в виду того,что вчера у нас он был в единственном варианте - ушел на ура...а бутеры с икрой вообще хорошие получились 
сегодня Дарницкий поставлю, хотя очень хочется кефирный кукурузный попробовать...аж руки чешутся, не знаю за какой взяться 
|
Надо будет мне этот рецепт попробовать, а то уже 2 раза делала кукурузный по разным рецептам - фигня какая-то получалась.  Кстати делала один раз по рецепту с кефиром, с сайта Хлебопечки.
А Вы делали в итоге на каком режиме? А то в этом рецепте написано, что лучше его делать на быстром режиме.
__________________

|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 16:52
|
#6574
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Надо будет мне этот рецепт попробовать, а то уже 2 раза делала кукурузный по разным рецептам - фигня какая-то получалась.  Кстати делала один раз по рецепту с кефиром, с сайта Хлебопечки.
А Вы делали в итоге на каком режиме? А то в этом рецепте написано, что лучше его делать на быстром режиме.
|
о, семен семеныч, я ж поинтересоваться хотела этим моментом...
пекла на обычном - я просто забыла про эту ремарку...
Клера, а почему кукурузный на быстром надо печь?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 17:29
|
#6575
|
Элита
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 852
|
Цитата:
Сообщение от Persik
о, семен семеныч, я ж поинтересоваться хотела этим моментом...
пекла на обычном - я просто забыла про эту ремарку...
Клера, а почему кукурузный на быстром надо печь?
|
Кхе-кхе, то ж вопрос не к Клере, ц ж к Дженни так сказала
Я ж по ее рецепту делала, просто говорят из-за того, что мука тяжелая . Вот сейчас уже и я не помню на каком пекла режиме, в книге приведен совет такой  .
__________________
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 19:58
|
#6576
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от Клера
Кхе-кхе, то ж вопрос не к Клере, ц ж к Дженни так сказала
Я ж по ее рецепту делала, просто говорят из-за того, что мука тяжелая . Вот сейчас уже и я не помню на каком пекла режиме, в книге приведен совет такой  .
|
а....
вот, тяжелая...тяжеловатая я бы сказала, а то все думаю, какую ей дать характеристику
__________________
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 20:23
|
#6577
|
Наш человек
Регистрация: 21.09.2005
Адрес: Шуваловский пр.
Сообщений: 8 794
|
Цитата:
Сообщение от Клера
А я сейчас спекла вот эту буханочку из смеси 8 злаков  Месила в ХП, а пекла в духовке.
А я что-то никогда не всматривалась  какая там ржаная , т.к. покупаю муку у в другом месте, а смеси Хлеб дома в закупке.
|
какая красотища!!!!!!!!!!
я вот сегодня в очередной раз спекла ржаной на живых дрожжах. вот:
рецепт:
сух др 2чл (живые на глаз из расчета вот этот кубик на 2кг муки, здесб 600гр)
пшеничная мука 225
ржаная мука 325
соль 1,5чл
раст масло 2 стл
рж солод 4стл заварить 80мл кипятка
мед 2 стл
тмин жменьку 
вода 330мл
рецепт по-моему из панасовской хп, там на режиме 3ч30м
я пробовала на "русском пекаре" (спец.режим для ржаного), на основном и на французском. на французском 3ч40м лучше всего выходит!
это без панифарина, кстати, забыла положить
__________________
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 22:00
|
#6578
|
Ветеран
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Партизана Германа
Сообщений: 681
|
Слюнки потекли.Очень вкусно.Домашние теперь покупной хлеб не признают.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 22:00
|
#6579
|
Элита
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 852
|
Спасибо  !
Да и у Вас супер-красавец  .
__________________
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 22:28
|
#6580
|
Старожил
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: м.Ладожская
Сообщений: 1 341
|
Девочки, поиском не нашла, кто-нибудь владеет печкой BORK, а конкретно модель Х800?
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|