| |
|
04.10.2007, 14:57
|
|
|
Частый гость
|
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2007, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ринка
|
Вот это да! Неужели неонатолог Кузина?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2007, 15:38
|
|
|
Мега-элита
|
Ринка, именно по тим соображениям я езжу только в Центр Вакинации на Фонтанку..
Единственный раз меня уговорили сделать прививку в поликлинике, но он же был и последний..Кроме реакции манту ни на что туда ребенка не поведу..
Ни температуру ни померяла, не обратила внимание на красненькие щеки (переели творога), даже не послушала ее.. а в карточке расписано просто цветущее состояние здоровья со всеми подробностями, естественно.. и чистота кожного покрова, и градуные циферки..
В общем я осталась верна Центру Вакцинации.. Доктора чуткие, очень внимательные КО ВСЕМУ!!! Я даже просто ради консультации туда езжу, что бы лишний раз убедиться в чем-то, перепроверить свое или мнение другого доктора 
Лиза у меня там даже ни разу не плакала, а делаем мы все уколами. иногда за раз по два в каждую ножку..
Выздоравливайте! И пусть эт был последний "невнимательный" прием доктора..

Цитировать ·
|
04.10.2007, 16:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sunkitty
Вот это да! Неужели неонатолог Кузина? 
|
Присоединюсь к вопросу. У меня к Кузиной претензий не было, хотя мы к ней с сопельками и не ходили, неонатолог, всё же, здоровых детей принимает...
Цитировать ·
|
04.10.2007, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
Присоединюсь к вопросу. У меня к Кузиной претензий не было, хотя мы к ней с сопельками и не ходили, неонатолог, всё же, здоровых детей принимает...
|
А вот у меня куча претензий!Пока ребёнок не покрылся коркой и массажистка из поликлиники не посоветовала мне идти и просто требовать,чтоб взяли анализы-Кузина каждый раз говорила,ну наверное едите,что то не то,вот у ребёнка и аллергия.Хотя я питалась одной гречкой уже,сократила все поедаемые продукты до самого минимума  Ребёнку всё хуже и хуже,а они мне ну помажте Лакричным кремом....в итоге анализы у нас оказались ужасными просто  .Так всё равно она даже не предложила сдать мне анализ молока и уже я сама нашла в инете,что может у меня в молоке зараза пришла у них спрашивать где бы мне можно сдать такой анализ.Говорит "У нас можно!" Так какго же не дать сразу направление на анализ   И вот так во всём! 
Короче пока мы у неё наблюдались у меня просто мата не хватало!
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2007, 18:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алисина мама
Кузина каждый раз говорила,ну наверное едите,что то не то,вот у ребёнка и аллергия.Хотя я питалась одной гречкой уже,сократила все поедаемые продукты до самого минимума.
|
У нас была аналогичная ситуация, но я привыкла проверять врачей, если мне что-то кажется сомнительным. Наша педиатр посоветовала к гастроэнтерологу обратиться, а та - сдать анализы на дисбак.
А Кузину я воспринимала только как врача, который должен измерять-взвешивать и следить за темпами развития ребёнка. В этом она меня устраивала.
Цитировать ·
|
04.10.2007, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Ищу подругу с ребенком для совместных занятий: спортом, прогулок, поездок в детские театры и на развивалки по выходным и по вечерам в будни. в районе озерки-просвещения. чтобы ребенок был нашего возраста (2,9-3 г). у меня есть машина - будем вместе кататься 
я хочу пойти с ребенком в спортклуб на детский фитнес и еще на развивающие занятия в "чудо-мир", и еще хочу на англ. его записать. а в общем-то, рассмотрим все интересные предложения  одной скучно ездить - кто с нами?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2007, 23:00
|
|
|
Частый гость
|
Не хочется заниматься осуждением доктора, но у меня нет знакомых, которые были ей довольны. Все ходят , чтобы взвеситься и рост померить, а за квалифицированным советом к своим врачам ходят.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2007, 23:20
|
|
|
Наш человек
|
У меня ребенок на видеокамеру сок пролил  , может кто знает где тут поблизости можно ее почистить? Не могу вспмнить, где тут ближайший ремонт техники?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2007, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
мы готовы с Вами за компанию  , тоже можем по будням вечером и выходным, такчто надо договориться и вперед
|
|
Цитировать ·
|