| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
12.01.2012, 23:48
|
|
|
Старожил
|
девочки, сейчас читаю карту беременную, зеленая которая... там графа есть мазки в 28 недель и в 34... кто рожал уже, скажите, их еще 2 раза что ли брать будут?
и еще скажите, пожалуйста, как часто во время Б Г. на кресле смотрит, который на учете ведет? им. ввиду, если всё идет хорошо и без осложнений
|
|
|
12.01.2012, 23:51
|
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
девочки, сейчас читаю карту беременную, зеленая которая... там графа есть мазки в 28 недель и в 34... кто рожал уже, скажите, их еще 2 раза что ли брать будут?
и еще скажите, пожалуйста, как часто во время Б Г. на кресле смотрит, который на учете ведет? им. ввиду, если всё идет хорошо и без осложнений
|
ну да, мазки типа надо, пред РД .... и кровь ещё будут пару раз брать. ( буду пинаться ногами  )
больше всего мне нра Спид, Сифилис и т.д. 3 раза за Б.
на кресле смотреть не должны вообще,если только что-то нужное.... ну перед родами смотрят..или если ложные схватки...
после 20 недель , врач только слушает живот и замеряет..всё!
|
|
|
12.01.2012, 23:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Я бы тоже не лечила скрытые инфекции.
|
я уже писала из статьи в журнале, что скрытые вообще не надо сдавать, они не обязательны, и что все это раздуто в наст. время.
Пару десятков лет назад вообще о них не знали, и как это нас с вами мамы рожали?
12.01.2012, 23:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
|
Мазки будут брать, но, на кресле как такового осмотра с зеркалами и тд не будет.... Меня вообще только на сохранении смотрели на кресле... в консультации только аккуратненько мазки брали...
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Я забыла спросить вас о самом главном! У меня ж Уреаплазму нашли, причём я уже сдавала на посев-обнаружить чтоб сколько инфекции, а в лаборатории сделали опять тот же самый ответ, что просто она есть((((( Что делать, Это опасно для малыша....А-а-а-а-а-аа--а
Г предлагает антибиотики(((
|
я в первую б не лечила.. г сказал что это не помню как называется начинают щас считать типа хронью)) обостряется при пониженном имунитете а потом могут и не показать анализы.. вобщем так и было после родов через год сдавала уже ничего - само прошло.. в прошлую б не вылезало.. щас на знаю врач написала нету))
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Ну да КС у меня))) Ну ладно,тогда потом, а получается если сиськой кормить тоже антибиотики нельзя???
|
со мной лежала девочка ей кололи аб из за большого безводного периода, говорили просто не кормить два часа после этого.. а после кс наверно всем колют нет?
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Ой,мамочки,прочитала только что,что после вторых родов очень больно кормить грудью.Типа во вторые роды матка сокращается быстрее и интенсивнее во время родов,а так же после родов несколько дней-недель во время кормления грудью.Лежишь,кормишь и схватки идут. 
Тааак, у кого есть второй ребёнок,подтвердите или опровергните. 
|
я подтвержу, пару дней так и есть, чувствительно но не больно и не всё кормление а так несколько раз сведёт как будто)), зато хорошо сокращается и всё выходит типа что должно там выходить..
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
А что там за заведение на ул.Комсосола?
|
наверно имеется ввиду центр планирования семьи..
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Вот-вот и у меня таккая же бяка! 
Я тоже была сегодня В ЖК и мазках на скрытую инфекцию нашли Уреаплазму  ,и Г прописала свечи Тержинан - сказала,что это НЕ антибиотик!  Это же так? 
|
Не так.  Это противомикробное средство.
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Я забыла спросить вас о самом главном! У меня ж Уреаплазму нашли, причём я уже сдавала на посев-обнаружить чтоб сколько инфекции, а в лаборатории сделали опять тот же самый ответ, что просто она есть((((( Что делать, Это опасно для малыша....А-а-а-а-а-аа--а
Г предлагает антибиотики(((
|
В любом случае если вдруг соберёшься лечить,то перед тем,как пить антибиотики,сначала посев и анализ на чувствительность к антибиотикам.
Г. может назначить антибиотик,а он не подействует на неё,и тогда зря пропьёшь.Анализ покажет какой конкретно антибиотик подействует.
Ну и посев.Мне Г. сказала,если количество маленькое,то лечить ничего не будем.
Я сегодня сдавала.
|
|
|
12.01.2012, 23:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
|
На кресле смотрят самый первый раз и всё,потом могут загнать на кресло только,если нужно мазки взять.Ну и на 40 неделе посмотрят есть ли раскрытие какое,смягчилась ли шейка и т.д.
|
|
|
12.01.2012, 23:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
ну да, мазки типа надо, пред РД .... и кровь ещё будут пару раз брать. ( буду пинаться ногами  )
больше всего мне нра Спид, Сифилис и т.д. 3 раза за Б.
на кресле смотреть не должны вообще,если только что-то нужное.... ну перед родами смотрят..или если ложные схватки...
после 20 недель , врач только слушает живот и замеряет..всё!
|
я вобще анализы с трудом сдаю (не видно вен) мне г сказала хватит и двух раз  пока вобще один раз только кровь сдавала всё баночки ношу в основном))
|
12.01.2012, 23:58
|
|
|
Участник
|
а разве уреаплазму лечат аб?
тержинан вроде вобще всем назначают перед родами для санации путей так что если у кого что есть - всех вылечат))
|
13.01.2012, 00:01
|
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
я вобще анализы с трудом сдаю (не видно вен) мне г сказала хватит и двух раз  пока вобще один раз только кровь сдавала всё баночки ношу в основном))
|
у меня вен нет вообще  есть одна рабочая..на кисти...иногда ,когда её сильно замчуают, она тоже исчезает....
мне во 2-м РД, когда я лежала там злополучные 3 дня на ДО....хотели сделать какой-то анализ, типа Сифилиса, хотя я сказала, что муж привезет результат из ЖК, на днях сдавала...
с остервенением искали вены 
попросили даже показать ноги...я помню, что так офигела, что предложила взять мне кровь из ШЕИ или из ПАХА!!!!
вообще не взяли...я грубо предложила  ...скорей всего матом
|
|
|