|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
13.01.2012, 00:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
ну да, мазки типа надо, пред РД .... и кровь ещё будут пару раз брать. ( буду пинаться ногами  )
больше всего мне нра Спид, Сифилис и т.д. 3 раза за Б.
на кресле смотреть не должны вообще,если только что-то нужное.... ну перед родами смотрят..или если ложные схватки...
после 20 недель , врач только слушает живот и замеряет..всё!
|
|
|
|
13.01.2012, 00:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Ааа. Ну кулачков тебе на критичный срок и далее @@@@@@@@@ )
|
Спасибки!Я уверена, что все будет хорошо)
|
13.01.2012, 00:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
у меня вен нет вообще  есть одна рабочая..на кисти...иногда ,когда её сильно замчуают, она тоже исчезает....
мне во 2-м РД, когда я лежала там злополучные 3 дня на ДО....хотели сделать какой-то анализ, типа Сифилиса, хотя я сказала, что муж привезет результат из ЖК, на днях сдавала...
с остервенением искали вены 
попросили даже показать ноги...я помню, что так офигела, что предложила взять мне кровь из ШЕИ или из ПАХА!!!!
вообще не взяли...я грубо предложила  ...скорей всего матом 
|
мне тоже из кисти брали.. а в рд кололи сокращающее в кисть.. вобщем я тебя понимаю
|
13.01.2012, 00:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Замедление сердцебиения-угроза замирания
|
Все же хорошо? Я уверена,ч то все благополучно будет и мы летом будем радоваться пешим прогулкам с колясками и детками в них)
|
13.01.2012, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Я пришла с ЖК,всё хорошо,что даже скучно. 
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Ой,мамочки,прочитала только что,что после вторых родов очень больно кормить грудью.Типа во вторые роды матка сокращается быстрее и интенсивнее во время родов,а так же после родов несколько дней-недель во время кормления грудью.Лежишь,кормишь и схватки идут. 
|
А-а-а еще больнее? Я первый месяц кормила и ревела, было ТАК больно из-за трещин
Цитата:
Сообщение от queenann
А как малыши у вас шевеляться-часто?
|
Обычно вечером перед сном

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
13.01.2012, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ

А-а-а еще больнее? Я первый месяц кормила и ревела, было ТАК больно из-за трещин
Обычно вечером перед сном
|
два раза я уже наступала на эти грабли.. в этот раз планирую взять накладки для кормления с собой, может помогут
а у меня вобще непонятно по какому режиму толкается))
|
13.01.2012, 00:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Не так.  Это противомикробное средство.
|
Ну так не Антибиотик же?!
Просто почитала по поводу использования Тержинана при Б - и как-то противоречиво всё очень: где-то пишется,что Тержинана может на слух малыша негативно воздействовать...
в1м триместре нельзя использовать...
"В Европе беременность является противопоказанием к применению Тержинана. В аннотации, зарегистрированной в России, вопрос о применении тержинана во время беременности просто обойден молчанием. Но если посмотрить аннотацию к неомицину (один из составных компонентов тержинана), все станет понятно: ототоксическое (повреждающее слух) действие на плод. Кроме того тержинан содержит и глюкокортикоидные гормоны, которые нежелательны для ребенка (стресс-программирование центральной нервной системы. По этой причине Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует обязательно предупреждать беременных о возможных побочных эффектах неомицина на плод."
У акушеров-гинекологов России и в частности Москвы несколько иное отношение к препарату Тержинан. Во-первых, препарат малоэффективен для лечения вагинитов, совершенно не показан для лечения бактериального вагиноза, поскольку антибиотик неомицин, входящий в состав препарата, подавляет нормальную флору влагалища, вызывает дисбактериоз и усугубляет тем самым, бактериальный вагиноз. Кроме того, препарат содержит неомицин, который имеет ототоксическое действие на плод, о чем предупреждает департамент контроля за побочными эффектами ВОЗ. В связи с этим, тержинан в Европе запрещен к применению во время беременнгости, о чем производитель, к сожалению, умалчивает в российской аннотации к препарату.
Вот так! 
И вообще обычно Т при молочнице назначают...а при чём Уреаплазма? ...вроде Г адекватная вполне...
Вообщем,я в панике!  Что делать не знаю!! 
Ведь пишется при этом что при прохождении родовых путей ребёнок может инфицироваться...
|
|
|
13.01.2012, 00:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
Я, когда мне в частной клинике нашли уреаплазму, там уверяли, что вжизь не заБ никогда... Это писец-писец... да ещё и волосатый... назначили кучу таблеток (которые надо было купит у них там же) и срочно принимать... Я детё планировала...
Пришла с растройством к своему массажисту, сижу у него плачу... вот так и так... мол все так плохо, он и говорит: "ща позвоню своей знакомой, она Г работает, проконсультируемся"
Позвонил - она ему и говорит: "на деньги её раскручивают, с этими плазмами рожают нормальных детей! 70% заболевших/родивших даже и не знают, что она у них есть, так как в ЖК это не обязательный анализ, а симптомов можно и не видеть и не увидеть! И вообще, надо лечиться вместе с молодым человеком, а то толку от лечения 0"
Я успокоилась и забила, потом как заБ, пришла в ЖК, и говорю, вот, мол у меня находили, давайте сдадим... Сдали - а у меня её и след простыл... Короче точняк разводили там...
Но, то, что для ребёнка это не на столько опасно, как многие утверждают... Это мне объяснил специалист, который как сказал мой массажист: Очень хороший врач в своем деле!
|
Ну хорошо, что это не полная Ж...Тогда уже после родов думать буду)))
|
13.01.2012, 00:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
Я, когда мне в частной клинике нашли уреаплазму, там уверяли, что вжизь не заБ никогда...
Позвонил - она ему и говорит: "на деньги её раскручивают, с этими плазмами рожают нормальных детей! 70% заболевших/родивших даже и не знают, что она у них есть, так как в ЖК это не обязательный анализ, а симптомов можно и не видеть и не увидеть! И вообще, надо лечиться вместе с молодым человеком, а то толку от лечения 0"
Я успокоилась и забила, потом как заБ, пришла в ЖК, и говорю, вот, мол у меня находили, давайте сдадим... Сдали - а у меня её и след простыл... Короче точняк разводили там...
Но, то, что для ребёнка это не на столько опасно, как многие утверждают... Это мне объяснил специалист, который как сказал мой массажист: Очень хороший врач в своем деле!
|
Я-то сдала в ЖК - г сама назначала и брала мазки на скрытые...!
Правда, какие именно цифры в нём были - не видела, Г просто показала листок,что у нашли...
|
|
|
13.01.2012, 00:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Вообщем,я в панике!  Что делать не знаю!! 
Ведь пишется при этом что при прохождении родовых путей ребёнок может инфицироваться... 
|
вот первое что нашла на эту тему но это то что я не смогла сказать и то что мне мой г объяснял..
http://www.gomeopat-olga.ru/ureaplasma.htm
бэс паники!
|