Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 720 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 00:05   #7191
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
ну да, мазки типа надо, пред РД .... и кровь ещё будут пару раз брать. ( буду пинаться ногами )
больше всего мне нра Спид, Сифилис и т.д. 3 раза за Б.

на кресле смотреть не должны вообще,если только что-то нужное.... ну перед родами смотрят..или если ложные схватки...
после 20 недель , врач только слушает живот и замеряет..всё!
Чучка is offline  
Старый 13.01.2012, 00:11   #7192
RAZOR
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Ааа. Ну кулачков тебе на критичный срок и далее @@@@@@@@@ )
Спасибки!Я уверена, что все будет хорошо)

Я Ира, со мной на Ты и доче Машуньке - 7 лет
RAZOR is offline  
Старый 13.01.2012, 00:11   #7193
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
у меня вен нет вообще есть одна рабочая..на кисти...иногда ,когда её сильно замчуают, она тоже исчезает....

мне во 2-м РД, когда я лежала там злополучные 3 дня на ДО....хотели сделать какой-то анализ, типа Сифилиса, хотя я сказала, что муж привезет результат из ЖК, на днях сдавала...
с остервенением искали вены
попросили даже показать ноги...я помню, что так офигела, что предложила взять мне кровь из ШЕИ или из ПАХА!!!!

вообще не взяли...я грубо предложила ...скорей всего матом
мне тоже из кисти брали.. а в рд кололи сокращающее в кисть.. вобщем я тебя понимаю
Старый 13.01.2012, 00:13   #7194
RAZOR
Частый гость

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Замедление сердцебиения-угроза замирания
Все же хорошо? Я уверена,ч то все благополучно будет и мы летом будем радоваться пешим прогулкам с колясками и детками в них)

Я Ира, со мной на Ты и доче Машуньке - 7 лет
RAZOR is offline  
Старый 13.01.2012, 00:14
ответ для Чучка , на сообщение « :010: »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение

Я пришла с ЖК,всё хорошо,что даже скучно.

Цитата:
Ой,мамочки,прочитала только что,что после вторых родов очень больно кормить грудью.Типа во вторые роды матка сокращается быстрее и интенсивнее во время родов,а так же после родов несколько дней-недель во время кормления грудью.Лежишь,кормишь и схватки идут.

А-а-а еще больнее? Я первый месяц кормила и ревела, было ТАК больно из-за трещин
Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
А как малыши у вас шевеляться-часто?
Обычно вечером перед сном

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 13.01.2012, 00:17
ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « :)) А-а-а еще больнее? Я... »
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение

А-а-а еще больнее? Я первый месяц кормила и ревела, было ТАК больно из-за трещин
Обычно вечером перед сном
два раза я уже наступала на эти грабли.. в этот раз планирую взять накладки для кормления с собой, может помогут

а у меня вобще непонятно по какому режиму толкается))
Старый 13.01.2012, 00:19   #7197
Smokey_Emerald
Участник

Цитата:
Не так.Это противомикробное средство.
Ну так не Антибиотик же?!

Просто почитала по поводу использования Тержинана при Б - и как-то противоречиво всё очень: где-то пишется,что Тержинана может на слух малыша негативно воздействовать...
в1м триместре нельзя использовать...
"В Европе беременность является противопоказанием к применению Тержинана. В аннотации, зарегистрированной в России, вопрос о применении тержинана во время беременности просто обойден молчанием. Но если посмотрить аннотацию к неомицину (один из составных компонентов тержинана), все станет понятно: ототоксическое (повреждающее слух) действие на плод. Кроме того тержинан содержит и глюкокортикоидные гормоны, которые нежелательны для ребенка (стресс-программирование центральной нервной системы. По этой причине Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует обязательно предупреждать беременных о возможных побочных эффектах неомицина на плод."
У акушеров-гинекологов России и в частности Москвы несколько иное отношение к препарату Тержинан. Во-первых, препарат малоэффективен для лечения вагинитов, совершенно не показан для лечения бактериального вагиноза, поскольку антибиотик неомицин, входящий в состав препарата, подавляет нормальную флору влагалища, вызывает дисбактериоз и усугубляет тем самым, бактериальный вагиноз. Кроме того, препарат содержит неомицин, который имеет ототоксическое действие на плод, о чем предупреждает департамент контроля за побочными эффектами ВОЗ. В связи с этим, тержинан в Европе запрещен к применению во время беременнгости, о чем производитель, к сожалению, умалчивает в российской аннотации к препарату.

Вот так!

И вообще обычно Т при молочнице назначают...а при чём Уреаплазма? ...вроде Г адекватная вполне...
Вообщем,я в панике! Что делать не знаю!!
Ведь пишется при этом что при прохождении родовых путей ребёнок может инфицироваться...
Smokey_Emerald is offline  
Старый 13.01.2012, 00:19
ответ для Фанта , на сообщение « два раза я уже наступала на эти... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
Я, когда мне в частной клинике нашли уреаплазму, там уверяли, что вжизь не заБ никогда... Это писец-писец... да ещё и волосатый... назначили кучу таблеток (которые надо было купит у них там же) и срочно принимать... Я детё планировала...
Пришла с растройством к своему массажисту, сижу у него плачу... вот так и так... мол все так плохо, он и говорит: "ща позвоню своей знакомой, она Г работает, проконсультируемся"
Позвонил - она ему и говорит: "на деньги её раскручивают, с этими плазмами рожают нормальных детей! 70% заболевших/родивших даже и не знают, что она у них есть, так как в ЖК это не обязательный анализ, а симптомов можно и не видеть и не увидеть! И вообще, надо лечиться вместе с молодым человеком, а то толку от лечения 0"
Я успокоилась и забила, потом как заБ, пришла в ЖК, и говорю, вот, мол у меня находили, давайте сдадим... Сдали - а у меня её и след простыл... Короче точняк разводили там...
Но, то, что для ребёнка это не на столько опасно, как многие утверждают... Это мне объяснил специалист, который как сказал мой массажист: Очень хороший врач в своем деле!

Ну хорошо, что это не полная Ж...Тогда уже после родов думать буду)))

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 13.01.2012, 00:25
ответ для murchionok , на сообщение « Я, когда мне в частной клинике нашли... »
Smokey_Emerald
Участник

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
Я, когда мне в частной клинике нашли уреаплазму, там уверяли, что вжизь не заБ никогда...
Позвонил - она ему и говорит: "на деньги её раскручивают, с этими плазмами рожают нормальных детей! 70% заболевших/родивших даже и не знают, что она у них есть, так как в ЖК это не обязательный анализ, а симптомов можно и не видеть и не увидеть! И вообще, надо лечиться вместе с молодым человеком, а то толку от лечения 0"
Я успокоилась и забила, потом как заБ, пришла в ЖК, и говорю, вот, мол у меня находили, давайте сдадим... Сдали - а у меня её и след простыл... Короче точняк разводили там...
Но, то, что для ребёнка это не на столько опасно, как многие утверждают... Это мне объяснил специалист, который как сказал мой массажист: Очень хороший врач в своем деле!
Я-то сдала в ЖК - г сама назначала и брала мазки на скрытые...!
Правда, какие именно цифры в нём были - не видела, Г просто показала листок,что у нашли...
Smokey_Emerald is offline  
Старый 13.01.2012, 00:26
ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « Ну так не Антибиотик же?! Просто... »
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Вообщем,я в панике! Что делать не знаю!!
Ведь пишется при этом что при прохождении родовых путей ребёнок может инфицироваться...
вот первое что нашла на эту тему но это то что я не смогла сказать и то что мне мой г объяснял..

http://www.gomeopat-olga.ru/ureaplasma.htm

бэс паники!