| |
|
13.01.2012, 00:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
и еще вопрос неприличный  ..надеюсь, среди нас нет мужчин..сейчас в ванной поймала себя на мысли, что у меня "зеркальная болезнь", когда то, что ниже животика видно только в зеркало, которого у меня в ванной пока нет...кто как спасается для удаления шерсти  : зеркало, депиляция в салоне или на ощупь дома бритвой? что то я расстерялась...живот уже большой и жесткий и как только пристроюсь - ребенок тут же пнёт по печени 
|
муж - отличное средство 2 в 1: зеркало и бритва 
|
|
13.01.2012, 00:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
и еще вопрос неприличный  ..надеюсь, среди нас нет мужчин..сейчас в ванной поймала себя на мысли, что у меня "зеркальная болезнь", когда то, что ниже животика видно только в зеркало, которого у меня в ванной пока нет...кто как спасается для удаления шерсти  : зеркало, депиляция в салоне или на ощупь дома бритвой? что то я расстерялась...живот уже большой и жесткий и как только пристроюсь - ребенок тут же пнёт по печени 
|
я пока видно было по максимуму постриглась, щас на ощупь брею, а уже ближе к дню Х мужа заставлю побрить, а то как то не горю желанием чтоб меня почикали в РД
я в среду не могу на встречу  у меня терапевт
|
|
|
13.01.2012, 00:21
|
|
|
Частый гость
|
его потом на секс потянет, а у меня никакого желания нет )))
|
|
|
13.01.2012, 00:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
|
Я с самого начала беременности стала делать восковую эпиляцию...и до сих пор только это меня спасает!
Муж конечно видел меня в разных видах, но доверить ему брить эту часть тела мне как-то стремно  Стестняюсь я.....
|
13.01.2012, 00:23
|
|
|
Частый гость
|
я тоже в салон ходила на воск, но сейчас переехала и пока найду мастера - боюсь зарасти ))
|
|
|
13.01.2012, 00:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
его потом на секс потянет, а у меня никакого желания нет )))
|
возникнет 
не корячится же....
|
|
13.01.2012, 00:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
я тоже в салон ходила на воск, но сейчас переехала и пока найду мастера - боюсь зарасти ))
|
Могу порекомендовать мастера, но она на севере работает
|
13.01.2012, 00:26
|
|
|
Частый гость
|
а я на самом юго-западе живу )))север-далеко((
|
|
|
13.01.2012, 00:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
вроде 220 г за неделю, кто-то писал....
что-что, а с сыном, лучше туда не иди.....
у меня вчера была мысль с сыном сегодня в Алмазова идти (он еще на "больничном"), хорошо, что дед настоял на своем и пришел сегодня побыть "няней" правда когда мы с мужем (он заехал после работы забрал меня из ПЦ) "заявились" домой он с радостью выдохнул "а я уж отчаялся вас сегодня увидеть" 
|
да не с сыном я и не собиралась - это кошмар 
я бы его дома со свекровью оставила.
просто родители живут на соседней улице с Алмазова и мама предложила к ним в воскресенье приехать и остаться, она отгул возьмет и поняньчится, да и сестренка там
Цитата:
Сообщение от neva3003
Ань, а у тебя тоже второй парень будет? хи-хи.... Сколько первому?
|
да второй и тож пацан, я тока надеюсь не такой капризный 
старшему 2,2
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Девчат, щас нашла формулу по которой можно расчитать предполагаемый вес малыша! Слышали про такое? Надеюсь этот метод ошибочный
Нужно сложить окружность живота в см с высотой дна матки, разделить на 4 и умножить на 100.
У меня на сегодняшний день уже 3850 получился   
|
у меня была где то, но другая формула...
и по ней получалось похоже, но уже на последних неделях, а когда раньше пробовала не получается.... надо поискать где-то она записана у меня была 
а по этой формуле посчитала получается 3100, а узи сеня сказало 2300... уж сильно отличается
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
я в среду не могу на встречу  у меня терапевт
|
а у меня в среду свекровь работает, сына не оставить 
ну ладно обойдусь без ресторана.... худее буду
13.01.2012, 00:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
девочки   
но ведь, много, кто согласился и, наверно, настроился на четверг, а сейчас из-за одной меня переносить встречу
Но если все не против, то я очень буду рада  
я слышала, что не рекомендуется пользоваться матрасом более 3-ех лет, он деформируется. Поэтому если тебе отдают не очень долго юзаный матрас-постирай только наматрасник, или купи новый наматрасник, а если матрас все же не очень новый....лучше купи другой. Он стоит порядка 1500 -2000. На чем я не буду экономить, так это на матрасе....имхо
|
я точно не против 
матрасом пользовались точно не меньше 3х лет. Лучше все же поменять, надо вначале глянуть на него
|
|
|