|
|
12.01.2012, 23:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Всем привет)
Была сегодня в ЖК
Головка уже опустилась, плотно прижата. Моя прозрачная слизь с белыми прожилками может оказаться пробкой. Сказали ждать родов в течении недели. И в бассейн запретили ходить(
А я забоялась что-то. Мне и так хорошо, пусть остается как есть(
|
Значит у меня тоже пробка постепенно отходит, тоже прозрачно-беловатая слизь выходить по чу-чуть
12.01.2012, 23:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от J-Juka
А с какого срока назначают?
|
Мне в 38 нед сказали ставить
12.01.2012, 23:56
|
|
Гость
|
Тим у Лены просто суперский! Поздравляю!!!
Девочки, у меня вот такой вопросик идиотский возможно, учитывая 3и роды 
У меня сейчас где-то около ровно 39 недель. Завтра иду в РД на осмотр и всеми фибрами мечтаю там и остаться и сразу родить....
Соответственно, сейчас предпринимаю и хочу продолжить - все возможные меры. Погуляла, постирала, поубиралась.
Завтра утром еще продолжу.
Вопрос собственно такой - мужетерапия будет в пользу, если пробка у меня уже несколько дней как отошла? Не страшно, что ее нет? В прошлые разы у меня пробка только в родах отходила видимо, я ее никогда не видела, поэтому в этот раз несколько сомневаюсь.
Знающие, подскажите плизззззззззззззззззз
|
|
|
13.01.2012, 00:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Девочки, помогите кто-нибудь с выбором прогулочной коляски  Мужу на работе отказались дарить деньгами, а нам кроме коляски прогулочной на лето ничего не нужно. Так что нужно в ближайшие дни определиться...
Вот пока насмотрела. У кого такая была, или может отзывы слышали?
emmaljunga nitro city
http://www.emmaljungashop.ru/2007081...alog_item_view

|
Эмма, вообще отличная коляска, но если еще и следующию зиму захватывать то я бы очень рекомендовала такую http://www.emmaljungashop.ru/2007081...=small&index=0
стоят насколько я помню они одинаково, но вторая с перекидной ручкой, что очень удобно в дождь и ветер, там большие колеса, но она чуть шире все таки. Коляска вообще теплая, ее можно использовать с рождения, если с овчинным конвертом или вставной люлькой. Я сегодня когда в магазин за ботинками с ребенком пошла, то проблем пройти по снежной целине просто не было, у нитро сити, даже с заблокированными передними колесами, пришлось бы идти в обход.
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, у кого отрицательный резус, вы иммуноглобулин в РД кололи? Или колоть собираетесь, в случае положительного ребенка?
Что-то я все не могу определиться.
|
Тут как карта ляжет, 50/50 вообще лучший вариант колоть его в 28 недели и потом еще после родов, тогда точно след. беременность будет без конфликтов. Ну или после родов, но лучше импортный, говорят он легче переносится.
Первого когда рожала, в городе этого препарата просто не было, ну и выбора у меня опять же не было.
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
Какой очаровательный малыш  
13.01.2012, 00:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Девочки,вот Тимон  муж повесил у себя,надеюсь получится вставить фотку..
|
Симпатяяяяга какой, Лен, вы наславу постарались
|
13.01.2012, 00:14
|
|
Частый гость
|
Девочки, а никого не тошнит? Меня чего-то каждый день стало подташнивать...Это нормально вообще?
|
|
|
13.01.2012, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
)))) я пью и тычу красавку..видишь какой результат))))    . говорят что размягчает щейку - шейка мне сказали у меня готова, но пить велели до родов.
|
Акушерка на приеме спросила у врача - назначать ли ношпу? Врач ответила, что поздно мне уже  Так что как я и планировала - не буду шейку искусственно готовить
Акушерка из РД ждет меня 16го на КТГ, если раньше не зарожаю
|
13.01.2012, 00:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксюндель
Завидую! Я толстый беременный бегемот с ногамит в раскорячку! 
|
и я
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Не,меня смотрели с зеркалами внутри всю..поэтому порвали по новой снаружи...
|
жесть
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, у кого отрицательный резус, вы иммуноглобулин в РД кололи? Или колоть собираетесь, в случае положительного ребенка?
Что-то я все не могу определиться. В моем РД его нет, надо родственникам будет его срочно покупать. Врач говорит, что его эффективность не доказана, что не всегда от него есть толк и наоборот, что вероятность попадания крови ребенка при нормальном течении очень мала, следовательно риск конфликта мал и нет смысла колоть ИГ...В общем не знаю, что делать.
|
я не колола т.к. дочи у меня тож отрицательные получились. в этот раз буду смотреть по резусу - вколю если что... там вроде 2-3 суток есть чтобы найти и привезти-вколоть...
Цитата:
Сообщение от Виденье
Всем привет)
Была сегодня в ЖК
Головка уже опустилась, плотно прижата. Моя прозрачная слизь с белыми прожилками может оказаться пробкой. Сказали ждать родов в течении недели. И в бассейн запретили ходить(
А я забоялась что-то. Мне и так хорошо, пусть остается как есть(
|
вот и я была - все то же самое.. сказали могу рожать.
пошла заключать договор в радугу - пришла туда со схватками! (начались по дороге туда). сидела-вздыхала. не знала смеяться или плакать... акушерка моя мя глянула и сказала что еще не рожаю... дала гинипрал. сделали ктг, посмотрели качественно... и ничего  . я уж было обрадовалась что вот и оно!!! а нет. я аже мужа с работы вызвала - испугалась так. у меня таких резвых и больных треников в прошлые разы не было - так роды начинались оба раза...  . эх, подождать еще придется.
а на осмотре у главврача ко мне (точнее к моей карте) нашлась куча претензий! и флюшка моя в справку не вписана из тубика - должна быть на том же бланке, хоть за какой год, указана..., и анализы последние в понедельник сданные не вписали сегодня в жк в обменку (а сказали что вписали). и стоматолога нет, и узи первое они куда-то похерили (хоть и было оно точно вклеено в карту), и еще куча всего... а я-то причем? мне че оформили, то и принесла... но в результате, то ли потому что постоянный я клиент, то ли просто из денежных соображений договор со мной заключили  . тогда зачем докапывались? вроде не в первый я там раз, цену набивать не надо...
зато теперь я спокойная как танк с договором - в случае чего не буду дергаться, а пойду к ним сдаваться
предложили мне правда ДО но какое там с 2 детьми дома! да и бежать туда недалеко в случае чего  . так что я отказалась. так что сегодня не сбылась моя мечта...  будем ожидать дальше...
13.01.2012, 00:25
|
|
Banned
|
Всем привет 
А у нас сегодня скрепка отпала  . Правда, покровил немного пупок после этого - придется пообрабатывать.
А еще ездили сегодня малую прописывать. Пришлгось с собой ее брать...
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Девочки, я влезла в добеременную одежду! Вешу 53кг)) Есть плюс от вечно орущего младенца)))))))
|
Везет! У меня 2 кг лишние остались - а кажется будто 10  . В любимые джинсы не влезаю  .
Цитата:
Сообщение от Valita
Девули, у кого люлька типа Симплисити и кто опробовал уже её в деле - довольны покупкой?  Что-то я на свою смотрю и жалею, что купила... Лучше б кроватку обычную взяла... 
|
Я довольна, но электронный блок сняла - мешает он мне мелкую укладывать
Цитата:
Сообщение от Олькия
Девочки вопрос к родившим, кто ходил уже в ЖК со справкой из роддома, вы просто отдали справку и все, или осмотр еще???
|
Не, осмотра не будет
Цитата:
Сообщение от В. Редная
А в РД на кресле смотрят перед выпиской???
|
Только швы снимают.
13.01.2012, 00:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, а никого не тошнит? Меня чего-то каждый день стало подташнивать...Это нормально вообще?
|
меня... 
поем - плохо, не поем еще хуже... а еще вечно мокрая со всех мест (сори за подробности) и в туалет хочется постоянно если не за одним, так за другим... живот болит, ноги еле ходят, руки трясутся и вообще я красотко  . акушерка сказала сегодня что все нормально - так и должно быть (что-то я не припомню что в прошлые разы я так разваливалась на части).