| |
|
12.01.2012, 23:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Я одни уже купила, а следующих размеров как раз тоже такие хочу купить. А на первый шаг и должны быть высокие, чтобы ножку фиксировали
|
Я купила такие Нике,у неё ножка малюсенькая,но из этих вперёд выезжет,нога не фиксируется...На мой взгляд это для толстеньких ножек с большим подъёмом...
А вот обычные с закрытым носом нормально....но тоже велики....
А ещё представьте,что такое первые шаги...это все собранные носиками косяки...поэтому лучше закрытые носы,на мой взгляд...
Сегодня приходила педиатр из ВМА....расхвалила нас...  Всё у нас отлично 
Разрешила вводить мясо...кролик,индейка...потом говядина...
Про телятину:сказала до 1 года точно нельзя...назвала как минимум 4 причины почему нельзя...запомнила 2....  мясо не ферментировано и ещё всякие лекарства дают им для ускорения роста и т.д.и всё это не выводится из молодого бычьего организма
|
12.01.2012, 23:49
|
|
|
Элита
|
Ага, ясно. Значит ограничимся индейкой и говядинкой)) я еще все таки курочку буду давать попозже, фермерскую
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 23:53
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у нас на первый шаг были как Лена показала, только синие, с открытым носком покупали специально, т.к. это одна из рекомендаций нашего доктора, дети должны быть в ботинках весь день, соответсвенно нога в закрытых сильнее потеет.
По своим могу сказать, когда пошли никакого дискомфорта не было, но мы в ботинках давно, с первых вставаний у опоры. Поэтому относимся к ним с пониманием и не обращаем внимания 
Хотя с закрытым носом тоже много симптичных моделек  Сейччас у нас тоже открытые, но это больше похоже на высокие сандалики.
Юль, вот ты написала про телятину, точно, я тоже все эти слова вспомнила, в смысле, нам такое же наш доктор говорил
Цитировать ·
|
12.01.2012, 23:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Девочки, у нас на первый шаг были как Лена показала, только синие, с открытым носком покупали специально, т.к. это одна из рекомендаций нашего доктора, дети должны быть в ботинках весь день, соответсвенно нога в закрытых сильнее потеет.
По своим могу сказать, когда пошли никакого дискомфорта не было, но мы в ботинках давно, с первых вставаний у опоры. Поэтому относимся к ним с пониманием и не обращаем внимания 
Хотя с закрытым носом тоже много симптичных моделек  Сейччас у нас тоже открытые, но это больше похоже на высокие сандалики.
Юль, вот ты написала про телятину, точно, я тоже все эти слова вспомнила, в смысле, нам такое же наш доктор говорил 
|
т.е. они не бились пальчиками о препятствия?
|
13.01.2012, 00:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
|
Неа  Мои точно нет
Цитировать ·
|
13.01.2012, 00:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
|
а почему они должны биться пальчиками? первый раз слышу
Цитировать ·
|
13.01.2012, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
нам педиатр сказала, что пентаксим уже везде есть.. если ничего с нами не случиться, то будем в ближ время ставить..
а разве можно свою прививку ставить? я имею ввиду купленную в аптеке? я слышала, что обычно не соглашаются врачи/мед.сестры.. так как не могут быть уверенными в том, что вы там принесли.. а они отвечают головой за то, что детям вводят..
я, честно говоря, не знаю.. просто слышала от кого-то..
девочки, а по страховке вакцинацию делают обязательно в стационаре? или можно на дому? что-то я забыла спросить у врача..
Цитировать ·
|
13.01.2012, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
нас тут бабушка пыталась бараниной накормить.. еле отбилась
Цитировать ·
|
13.01.2012, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
нам педиатр сказала, что пентаксим уже везде есть.. если ничего с нами не случиться, то будем в ближ время ставить..
а разве можно свою прививку ставить? я имею ввиду купленную в аптеке? я слышала, что обычно не соглашаются врачи/мед.сестры.. так как не могут быть уверенными в том, что вы там принесли.. а они отвечают головой за то, что детям вводят..
я, честно говоря, не знаю.. просто слышала от кого-то..
девочки, а по страховке вакцинацию делают обязательно в стационаре? или можно на дому? что-то я забыла спросить у врача..
|
Дашуль, я думаю от программы зависит..ты узнай, если только в стационаре, может быть можно доплатить за выезд. Мы тоже через неделю ставим (если все нормально) второй Превенар и первый Пентаксим
Цитировать ·
|
13.01.2012, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Дашуль, я думаю от программы зависит..ты узнай, если только в стационаре, может быть можно доплатить за выезд. Мы тоже через неделю ставим (если все нормально) второй Превенар и первый Пентаксим
|
а вы на дому делали? просто я помню, что врач еще давно говорила, что первая вакцина ставится только в стационаре.. из соображений безопасности.. а дальше вроде уже и дома можно.. или нет?
Цитировать ·
|