*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1017 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 00:41   #10161
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Что ни вечер - у нас новые приключения
Спит обычно в икеевском спальничке, сегодня спальник в стирке (от вчерашней крови отстирываю), так Сеня умудрился просунуть ногу между реек кроватки так, что с трудом достали (мужу пришлось разводить прутья)...
ого, а мы уже давным-давно без бортиков и ничего не застревало, т-т-т

Цитата:
Сообщение от dnAlena Посмотреть сообщение
Ален там столько нюансов: Та квартира 3-ка, 2 комн. Игоря, НО дом просто дерьмо+ нет ванны, душевая стоит на 8 метровой кухне.(там он пока комнаты сдает) Где мы 2-ка, дом намного лучше (теплее)+отдельная ванна. По всему этом: пока нам нет 3 лет, пока так. А потом я на работу и можно будет размениваться (пока как то не хочется на одну з/п Игоря тосковать 25 т.р.)
а ты в 3 года планируешь выйти?

Aлёна is offline  
Старый 13.01.2012, 00:41
ответ для Mishilda , на сообщение « я сегодня как никогда была близка к... »
aaalexa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
я сегодня как никогда была близка к мысли о разводе!
день дурдом! В Мегу ездили с Тимоном. Освоили только Икею. Потом товарисчь проголодался - понеслись домой. дома есть нечего. Пока приготовили... потом спать улегся, потому как в машине туда задрых не по графику.. проснулся в 19 ч. противный! Не в настроении. пошли погуляли. Потом пришел наш папА в подпитии и начал мне выносить моск... почти вынес. опять пихает ребенку все подряд поесть.. поймала с профитролей в руке малышню.. развопилась, что в след. раз в больницу поедет он.. вот что за человек, а? Пофигу ему!
Ааааа, точно вынос мозга ничему жизнь не научила.
Старый 13.01.2012, 00:43   #10163
Irai
Активный участник

Цитата:
фирму крема знаю.. что ты про него говорила??? не слышала.

про шампунь. Мне очень сложно подобрать - почти от всех перхоть. Или голова чешется. А от этого - нет. Я для кудрявых брала. но там вроде бы разные линии.. закупка была перед НГ. Я оставила заявку на следующую. Как свистнут - могу тебе сообщить
И мне надо
Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Заметила, что у моей смешульки очень своеобразный жест "дай")))) как люди жесттом деньги изображают, трет большим пальцем об указательный и средний на вытянутой руке))))
Моя дама тянет руку и вопит дурниной: "дай-дай-дай"!
Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
Всем прЫвет!
у нас ветрянка(
Ничего страшного, только не чесать! Шрамы останутся
Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
Девочки, это мрак... у меня му не болел ветрянкой в детстве
Упс! Держись, дорогая, это будет самое сложное

0 мес 3200 52 см
1 мес 4100 54 см
2 мес 5070 60 см
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
Irai is offline  
Старый 13.01.2012, 00:44
ответ для Mishilda , на сообщение « я сегодня как никогда была близка к... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ Посмотреть сообщение
Девы,а как у вас малышня спит?мы на один сон 1-1,5 перешли,иногда,два.ночью спим по 11-13,5 часов,жаль,днем не спит,делать ничего не дает.
у нас днем 1 сон 3 ч, если меньше - вынос мозга Сегодня вот час недоспал, кошмар просто, ныл весь вечер, даже кашу есть отказался, уже спит
Цитата:
я сегодня как никогда была близка к мысли о разводе!
день дурдом! В Мегу ездили с Тимоном. Освоили только Икею. Потом товарисчь проголодался - понеслись домой. дома есть нечего. Пока приготовили... потом спать улегся, потому как в машине туда задрых не по графику.. проснулся в 19 ч. противный! Не в настроении. пошли погуляли. Потом пришел наш папА в подпитии и начал мне выносить моск... почти вынес. опять пихает ребенку все подряд поесть.. поймала с профитролей в руке малышню.. развопилась, что в след. раз в больницу поедет он.. вот что за человек, а? Пофигу ему!
мой вообще дал мелкому конфету поиграть, тот ее открыл и в рот запихал, еле отняли, пол конфеты съел

Aлёна is offline  
Старый 13.01.2012, 00:44
ответ для atevs , на сообщение « Девы,а как у вас малышня спит?мы на... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ Посмотреть сообщение
Девы,а как у вас малышня спит?мы на один сон 1-1,5 перешли,иногда,два.ночью спим по 11-13,5 часов,жаль,днем не спит,делать ничего не дает.
мы в лучшем случае спим 1 раз днем, но все чаще и чаще днем она дома не спит вообще. укладывается от 10 вечера до 2 ночи. может в 12 ночи проснуться и колобродить еще часа 2, подъем в 11.30 уртра

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 13.01.2012, 00:57
ответ для MMorskaja , на сообщение « мы в лучшем случае спим 1 раз днем, но... »
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение

не терпи. скушай таблеточку
Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
Слопай цитрамонию хотябы
выпила яду египетского,сироп доктор Марусе дал там
Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение

и у меня Ближе к вечеру заболела, днем норм было
и у меня
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
мы в лучшем случае спим 1 раз днем, но все чаще и чаще днем она дома не спит вообще. укладывается от 10 вечера до 2 ночи. может в 12 ночи проснуться и колобродить еще часа 2, подъем в 11.30 уртра
ого,не спать днем - сильно. Мишка мой и тот спит
мы 2 раза по 40минут,седня один раз на час
Старый 13.01.2012, 00:57
ответ для MMorskaja , на сообщение « мы в лучшем случае спим 1 раз днем, но... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
Мой спит днем 2 раза, в общей сложности получается часа 2-2,5. И ночью часов в среднем ок 11-ти. Но с просыпаниями
ха! я тут считала - 6 раз за ночь к мелкому вставала.. пока под утро к себе не забрала

Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
ого, а мы уже давным-давно без бортиков и ничего не застревало, т-т-т
у меня тут умудрился и с бортиками ногу как-то криво засунуть, что застряла и вопил - не вытащить было!

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
вот это график! Жесть просто

мне вообще начинает казаться, что я умом тронусь за этот год, который впереди.. он носится как электровеник и хватает все, что можно и нельзя! Пока из одной руки вынимаешь - во второй уже что-то появляется.. ДВД уже сломан, что дальше будет?!?!?

а собраться на улицу? вылавливаю по квартире чтоб одеть. Или пока сама - полхаты растащено уже..

в кровати вечером не оставить - у нас выключатель над ней - тут же вырубает свет! Так что даже одежку его не могу разложить толком -все сверху валяется..

короче, разнылась я.. видать, допекло

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 13.01.2012, 01:02
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
MMorskaja
Старожил

так меня бы не напрягал ее график, если бы не учеба!!!! я каждый день (да какой день, утро) ложусь в 5 утра, потому что надо готовиться-учить экзамены, считать курсовики, делать расчетки и т.д. и т.п.
а готовиться я могу только после того, как она утрясется спать
сил больше нет, вчера встала на весы -56.9
это вообще за последние лет 7 мой минимальный вес
надо сдать все как можно быстрее, чтобы хотя бы на месяц до госов успеть к мужу вырваться, а госы в середине марта.
а у нее то зубы, то просто ей охота побегать по квартире ночью.
MMorskaja is offline  
Старый 13.01.2012, 01:03
ответ для Mishilda , на сообщение « ха! я тут считала - 6 раз за ночь к... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
у меня тут умудрился и с бортиками ногу как-то криво засунуть, что застряла и вопил - не вытащить было!

мне вообще начинает казаться, что я умом тронусь за этот год, который впереди.. он носится как электровеник и хватает все, что можно и нельзя! Пока из одной руки вынимаешь - во второй уже что-то появляется.. ДВД уже сломан, что дальше будет?!?!?

а собраться на улицу? вылавливаю по квартире чтоб одеть. Или пока сама - полхаты растащено уже..

в кровати вечером не оставить - у нас выключатель над ней - тут же вырубает свет! Так что даже одежку его не могу разложить толком -все сверху валяется..

короче, разнылась я.. видать, допекло
а мы в Геленджике без бортиков стали спать, вообще не застревал, сюда приехали - сняла сразу

как знакомо Мой тоже все таскает, грязь найдет - в рот, свет щелкает

Aлёна is offline  
Старый 13.01.2012, 01:05
ответ для dolche , на сообщение « Мой спит днем 2 раза, в общей сложности... »
Aлёна
Активный участник

Сегодня пятница 13, мой день

Aлёна is offline