|
|
13.01.2012, 02:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
конечно, в год лежа не захочет малыш ездить, к тому же уже и сидят и ходят детки в год 
|
мы с сыночком в сидячку пересели в 7 месяцев
13.01.2012, 02:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kitts
Всем приветик! 
Я тут новенькая, примите в свои ряды?) 
|
Привет!!! Добро пожаловать!  Почему раньше не заходила к нам?
13.01.2012, 02:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Муж с работы вернулся, сходила в душ  Счастье есть!!! 
Девочки, а думаете зимой следующей придется в ней кататься? Я думала в год еще люлька подойдет, а эту на лето-осень... Как раз из-за колес мне понравилась и из-за веса, т.к. мне одной ее таскать...
Да ничего не меняли. Как раз требует ответное смс отослать. Понимаю, что разводка, только что теперь делать? Попробовала в одноклассники зайти - та же ерунда  Это что??????
Воть

А у меня почему-тоне открывается. А так хочется посмотреть
ЧТо-то ничего у меня не открывается 
|
В люльке как правило месяцев до 6-7 ездят, потом уже хотят сидеть и смотреть по сторонам, хотя вы иногда. Так что еще вся осень будет в коляске. Ну а когда снег выпадет никто не знает. Да и после года коляска нужна, мы же до сих пор с ней в магазин ходим или в парк гулять. Так что вся следующая зима то же с коляской скорее всего будет.
Цитата:
Сообщение от Weasel
конечно, в год лежа не захочет малыш ездить, к тому же уже и сидят и ходят детки в год 
|
очень субъективное мнение. В год не все ходят и многие с удовольствием спят в коляске.
13.01.2012, 02:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
мы с сыночком в сидячку пересели в 7 месяцев
|
Да я думала летом в прогулке ездить, а зимой следующей еще в люльке покататься. А теперь вот задумалась... Получается, как пересядем в пол-года в прогулку, так и будем в ней и в снег и в зной?
13.01.2012, 02:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
В люльке как правило месяцев до 6-7 ездят, потом уже хотят сидеть и смотреть по сторонам, хотя вы иногда. Так что еще вся осень будет в коляске. Ну а когда снег выпадет никто не знает. Да и после года коляска нужна, мы же до сих пор с ней в магазин ходим или в парк гулять. Так что вся следующая зима то же с коляской скорее всего будет.
очень субъективное мнение. В год не все ходят и многие с удовольствием спят в коляске.
|
Так на эту зиму у нас по-любому люлька-танк проверенная. С прогулкой к лету будем выходить. Так как же все-таки, следующей зимой не удастся к люльке по-любому вернуться? И маленькие колеса прогулочной коляски по снегу не проедут???
КАРАУЛ!!!!! Вообще не представляю, как с зимними детишками быть... Ни как одеть, ни в чем катать....
13.01.2012, 02:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Так на эту зиму у нас по-любому люлька-танк проверенная. С прогулкой к лету будем выходить. Так как же все-таки, следующей зимой не удастся к люльке по-любому вернуться? И маленькие колеса прогулочной коляски по снегу не проедут???
КАРАУЛ!!!!! Вообще не представляю, как с зимними детишками быть... Ни как одеть, ни в чем катать.... 
|
в люльку больше не вернетесь конечно. Ребенок мало того что вырастет, так еще и будет вертеться, а в люльке и ремней нет и просто скучно.
С маленькими колесами можно пройти по чищенной дорожке. Но она должна быть шире коляски, по тропинке уже тяжело тащить. Обычно задом на перед получается лучше
13.01.2012, 02:29
|
|
Мега-элита
|
Вы представляете, я, ярая сторонница ГВ, противница всяких сосок, дала сегодня своему ребенку попробовать пустышку пососать  И ему понравилось  Спит уже почти час на диване без меня...
13.01.2012, 02:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, а никого не тошнит? Меня чего-то каждый день стало подташнивать...Это нормально вообще?
|
Меня два дня тошнит по утрам. Раньше такого не было.
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Ты случайно не в Лапси заказывала? А то у нас так с кроваткой было, привезли новую.
|
Нет. Магазин "Детский выбор"-коробка вроде запечатана была железными скобками.Так что думаю это заводская ошибка.
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
Красавчик. Такой милый-и одежда и пелёночка,прямо куклёныш!!!!
|
|
|
13.01.2012, 02:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
в люльку больше не вернетесь конечно. Ребенок мало того что вырастет, так еще и будет вертеться, а в люльке и ремней нет и просто скучно.
С маленькими колесами можно пройти по чищенной дорожке. Но она должна быть шире коляски, по тропинке уже тяжело тащить. Обычно задом на перед получается лучше 
|
Юля, каков твой вердикт насчет Nitro City? Не проедем по снегу?
Так она мне понравилась....
13.01.2012, 04:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Привет,добро пожаловать? Где собираешься рожать,кого ждёшь?
|
Жду девочку, планируем в 9ке рожать - там в ЖК наблюдаемся, да и по отзывам хороший роддом 
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Привет!!! Добро пожаловать!  Почему раньше не заходила к нам?
|
а я случайно на форум наткнулась, вот осваиваюсь по-тихоньку