| |
|
13.01.2012, 03:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Юльчик, твои фотографии завтра будут готовы.
Надюш, и ваши завтра пришлю. Почти уже приготовились!!! 
|
Ежели ты мне  То мне бы все посмотреть хотца
13.01.2012, 03:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Мать моя женщина  Этой Женщине скучно!!! Когда?!?!?!
|
а вот как накатит, так и скучно!!!!!!  
а, точно, я тебе явки пришлю завтра на всё!!!
|
|
|
13.01.2012, 03:13
|
|
|
Участник
|
Девочкииии,какие тут у вас страсти
Я думала,что только у меня муж Г....к  Мой правда по мелкому гадит(( Он вообще человек очень терпеливый(был) пока я не появилась  Давила мужика,теперь сижу ною 
Если бы я была такая мудрая и терпеливая как вы,он бы богу на меня молился  
А я ж истеричка ещё та,орать сразу начинаю,а муж не любит когда орут.И оскорбить могу и унизить(сразу на все его слабые места давлю),и из его же с маменькиной квартирки с вещами выкинуть    Я в гневе вообще себя не контролирую,от мамашки нашла, что унаследовать(( Как баба базарная.Мне потом так стыдно,прощение прошу,правда ещё выкручу всё так,что он первый извиняется.И вот его терпение то лопнуло,чё то стала я побаиваться    Прикрикивать начал в ответ,вредничать. То на ногу наступит проходя,типа случайно,то толкнёт,попрошу,что то сделать сейчас,так он спецом через час сделает,когда я уже взбесилась.  И таких мелочей мноооого.
А один раз он мне вообще сказал,что дома ничего не делаю и готовлю одно Г....)))Ах,я думаю паразит какой  ,отомстила,месяц ему вообще не готовила.  Вот это жизнь у меня была!!!! Столько времени свободного появилось  Так он потом долгоооо извинялся,сказал,что это он специально ляпнул,а то меня не заткнуть было
|
|
|
13.01.2012, 03:14
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
13.01.2012, 03:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Нин держись, прочитала и удивилась- оказывается не одна я в такой опе!(((
Может это вирус?!
Только у меня все наоборот, прям выбесил меня за праздники(((
Как открылся у меня фантан, до сих пор не остановить(((
Предложил мне уехать на недельку с Аленой отдохнуть
А мне почему то хочется все поменять, как будто не мой совсем человек((((((
Вот и думаю рвать когти, выходить на работу и кардинально менять жизнь или пересидеть какое то время.
Окся ты влюбилась???!!!!!!
Как классно!!!!!! Чем бы не закончилась история!!)))))
Хочу влюбиться!!!!!!!!!!!))))))
|
Марин, а у тебя-то чего? 
Тебе хоть отдохнуть предложил — мне каж, правильный мужик так и должен сделать, если видит, что жена устала и поэтому "вечно не в духе". Мне, например, сказал, что устал, что я "ору все время"   
А вот ощущение, что не твой человек — опасно уже, мне каж... Если появляется сомнение, что любишь, — значит, уже не любишь по сути... Посмотри — может, правда ты просто устала? Многих же ломает жизнь с маленькими детьми — как ни верти, а ограничения свободе, и все по-разному их воспринимают. Я вот только года два как дома засела без работы и то не по своей воле, и так — с Таиркой грудным на лекции бегала, госы сдавала, диплом писала, потом работать сразу пошла и всегда работала — не могла вообще дома сидеть и только мамой себя чувствовать, мне надо было быть востребованной как профессионалу. Подумай тоже на светлую голову, спокойно, что для тебя лучше. Когти рвать всегда успеешь. Есть возможность на работу выйти? — Выходи! А пока не вышла (работать начнешь — возможности не будет) — поезжай куда-нить в теплые страны за свежими впечатлениями. Может, по-другому на свою ситуацию посмотришь
Удачи тебе, пусть все сложится так, как для тебя будет лучше!
|
|
|
13.01.2012, 03:16
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
13.01.2012, 03:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Всем ночной привет!!!
Аня-перфект, как со сном?  
!!
|
Маша, со сном полная Ж....
13.01.2012, 03:18
|
|
|
Участник
|
Нина, Оля и девочки ну что за такое происходит то?
Прямо хочется тапком кинуть!
Мужики совсем попутались.
|
|
|
13.01.2012, 03:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Девочкииии,какие тут у вас страсти
Я думала,что только у меня муж Г....к  Мой правда по мелкому гадит(( Он вообще человек очень терпеливый(был) пока я не появилась  Давила мужика,теперь сижу ною 
Если бы я была такая мудрая и терпеливая как вы,он бы богу на меня молился  
А я ж истеричка ещё та,орать сразу начинаю,а муж не любит когда орут.И оскорбить могу и унизить(сразу на все его слабые места давлю),и из его же с маменькиной квартирки с вещами выкинуть    Я в гневе вообще себя не контролирую,от мамашки нашла, что унаследовать(( Как баба базарная.Мне потом так стыдно,прощение прошу,правда ещё выкручу всё так,что он первый извиняется.И вот его терпение то лопнуло,чё то стала я побаиваться    Прикрикивать начал в ответ,вредничать. То на ногу наступит проходя,типа случайно,то толкнёт,попрошу,что то сделать сейчас,так он спецом через час сделает,когда я уже взбесилась.  И таких мелочей мноооого.
А один раз он мне вообще сказал,что дома ничего не делаю и готовлю одно Г....)))Ах,я думаю паразит какой  ,отомстила,месяц ему вообще не готовила.  Вот это жизнь у меня была!!!! Столько времени свободного появилось  Так он потом долгоооо извинялся,сказал,что это он специально ляпнул,а то меня не заткнуть было 
|
Во страсти!   
А главное, оказывается, все думают, что только у них муж Г-как Аня сказала-к  
|
|
|
13.01.2012, 03:19
|
|
|
Участник
|
Оксик, а ты зажигаешь! Даже боюсь спросить в какой стране...
Сильно накрывает? за 2 года должно уже полегче стать...ИМХО..еще чуть чуть и будет еще легче. Главное не рисовать воспоминательные картины. А то он еще краше станет, в воспоминаниях то все кажется радужнее..
|
|
|