♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 14:06
ответ для Sheree , на сообщение « Доброе утречко всем!!! А я опять с... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!!!
А я опять с хорошими новостями

Вероника (трамтатуша) сегодня в 9-15 родила мальчишечку, 3090 и 51 см
умница!!! поздравляю, а рост и вес как у нас
Старый 13.01.2012, 14:07   #21152
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
муж вчера сказал мне - давай рожай завтра, а то у меня на следующей неделе дел на работе много.. я его чуть не убила (ничего против не имею, но как будто оно от меня только зависит, итак уже еле хожу)
мой тут бегал за мной по квартире с воплями - пузо отдай сына)))... тоже все спрашивает когда и куда...я теперь каждое утро просыпаюсь и говорю ему перед уходом его на работу - сегодня мы не рожаем.
я сегодня хромая по магазинам купила самое страшное затяжное печенье мария которое нашла)))
Старый 13.01.2012, 14:07
ответ для Basia1983 , на сообщение « а смайл то чего грустный? дома всяко... »
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
а смайл то чего грустный? дома всяко лучше чем на ДО ИМХО. я высыпаться хочу например...даже перед стимуляцией день лежать для меня и то атас просто - я не высплюсь, буду нервничать и так, вокруг все незнакомые...
Да дома-то хорошо, просто не пойму, точно ли все в пределах нормы? Врач в жк написала "тенденция к перенашиванию"... а по таблицам посмотрев, начинаю сомневаться, что срок точный... Тем более мой цикл до беременности прыгал от 30 до 40 дней
Старый 13.01.2012, 14:07   #21154
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
у подругиной дочи был оч сильный кариес у дочи (с соской до 3 лет - не могли никак отучить). вплоть до удаления передних 4х зубов!!! но зубы у всех разные - кто-то и без соски с кариесами, а кто-то и с ними без зубного до школы
Тут соска не при чём, это особенность зубиков.

У меня кариеса до подросткового возраста не было (а соску-то я сосала доооолго ). А вот каждую беременность - ужасти натворяются...

Дочи сосали соску до полугода, старшая была с чернющими двумя передними зубками, младшая чуток с кариесом на передних зубах. Вот этот кариес передних зубов - что-то часто он у современных деток... Мне педиатр в Приморс.р-не говорила, что это то ли от недостатка железа во время Б, то ли от принимаемых препаратов железа - я так и не поняла. А стоматологи все пеняли на ГВ после года по ночам.
Старый 13.01.2012, 14:08
ответ для Fialka01 , на сообщение « Первый товарищ 13 числа:) Это... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Я сначала, как истинная многодетная мама из анекдотов и шуток решила забить на обработку б/у игрух (типа они пока дома лежат всё равно уже пропитались нашими домашними бактериями) , а сейчас что-то на меня накатило... Мягкие, которые можно, я постираю, потом обработаю паровым ударом утюга (которые нельзя стирать - просто паровым ударом фигакну).

А что делать с пластмассовыми и резиновыми? Антибактериальным мылом достаточно помыть или лучше спиртом обтереть?
А я об этом и не думала даже.
Я наверное просто пластиковые помою и все. Они же не сразу игрушками играть начинают

Fialka01 is offline  
Старый 13.01.2012, 14:08   #21156
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Родила-то еще по-божески, долго только, а вот послеродовое для меня стало настоящим испытанием, я бы лучше еще раз родила

Оленька, главное домой и с малышом рядом)))
Старый 13.01.2012, 14:09
ответ для Basia1983 , на сообщение « мой тут бегал за мной по квартире с... »
Valita
Хранитель

Цитата:
мой тут бегал за мной по квартире с воплями - пузо отдай сына)))... тоже все спрашивает когда и куда...я теперь каждое утро просыпаюсь и говорю ему перед уходом его на работу - сегодня мы не рожаем.

Шутник какой.

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Это все пройдет и очень быстро забудется.
Я очень тормозить стала. Мысль вылетает из головы за секунду... Куда шла - не помню, зачем шла - тоже.
Это мозг готовится забыть роды?
Valita is offline  
Старый 13.01.2012, 14:13
ответ для LINORA , на сообщение « Да дома-то хорошо, просто не пойму,... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Да дома-то хорошо, просто не пойму, точно ли все в пределах нормы? Врач в жк написала "тенденция к перенашиванию"... а по таблицам посмотрев, начинаю сомневаться, что срок точный... Тем более мой цикл до беременности прыгал от 30 до 40 дней
вот!!! у меня тоже цикл не 25 дней! а от 30 до 33 где-то...поэтому овуляция м быть попозжее..поэтому по поводу *перенашивания* я как-то не переживаю...меня вот волнует стимуляция родов сама. (такое ощущение что я сама просто не способна родить и это порождает во мне сомнения что со стимуляцией смогу..кесарева ну очень не хочу - отбивалась по зрению от него..муж истерит что если меня порежут то он весь РД разнесет...оч он боится операций всяких..)
Старый 13.01.2012, 14:13
ответ для Valita , на сообщение « :046: :046: :046: Шутник какой. :)) ... »
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Куда шла - не помню, зачем шла - тоже.
Это мозг готовится забыть роды?
Мой мозг готовится забыть роды начиная где-то со 2го триместра
Как я отработала - сама не пойму. помню только, что пару раз начальница говорила, улыбаясь "Таааак, не тормозииим..."
Старый 13.01.2012, 14:15
ответ для Basia1983 , на сообщение « вот!!! у меня тоже цикл не 25 дней! а... »
LINORA
Активный участник

Цитата:
вот!!! у меня тоже цикл не 25 дней! а от 30 до 33 где-то...поэтому овуляция м быть попозжее..поэтому по поводу *перенашивания* я как-то не переживаю...меня вот волнует стимуляция родов сама. (такое ощущение что я сама просто не способна родить и это порождает во мне сомнения что со стимуляцией смогу..кесарева ну очень не хочу - отбивалась по зрению от него..муж истерит что если меня порежут то он весь РД разнесет...оч он боится операций всяких..)
А почему допускаешь мысли о кесареве?