| |
|
13.01.2012, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
а мне вчера в трамвае дали счастливый билетик))))))))) но пока ничего особенного не случилось....
а завтра мы собираемся на финский: поесть морозного шашлычка, покататься на санках, слепить снеговика....
|
Его для счастья съесть надо было 
Цитата:
Сообщение от =)Лёкин(=
...вот чего-то и я очкую...хотелось бы пораньше,но похоже вариантов нет....или в марте,или года через два  ....
|
Не, года 2 точно не выдержу, уже планирую отпуск на след. Нг и лето 
А сами наверно беременные далеко не поедем, я в этот раз чето боюсь, хотя кто его знает
Цитата:
Сообщение от Lyalya
ну в общем я не стала рисковать.. решила что 20 недель мне будет комфортнее и спокойнее 
паром - да, легко и классно.. я буду на майских посадками на даче заниматься  (пусть все старушки-соседки в обморок попадают)
|
Я тоже весны жду, хочу на дачу к цветочкам, клубнике
|
|
|
13.01.2012, 14:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
я вот тож...в Дубай хосю....но...весной никуда не полетим....иначе рожу прям в самолете..))))))).(уж оч летать боюсь.))
думаю мне грозит либо финка...либо таллин....
девочки...а снимал кто нить коттеджи от хозяев в финке?...че почем?...мона координаты в личечку..если не жалко)
|
я вот конечно котедж не снимала, но могу однозначно про Таллин сказать))))))) мы были там два раза: зимой (на сам НГ, малому было 11,3) и ездили в конце августа на пароме (малому было почти 2 года).... так вот, в Таллин только зимой!!!!!! Это просто сказка, очень красиво...я в таком востроге была...... и так разочарована от поездки летом.... если решите - то лучше зимойЁЁ
|
|
|
13.01.2012, 14:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
я вот конечно котедж не снимала, но могу однозначно про Таллин сказать))))))) мы были там два раза: зимой (на сам НГ, малому было 11,3) и ездили в конце августа на пароме (малому было почти 2 года).... так вот, в Таллин только зимой!!!!!! Это просто сказка, очень красиво...я в таком востроге была...... и так разочарована от поездки летом.... если решите - то лучше зимойЁЁ
|
А мне в Эстонии хорошо и зимой, и летом, и осенью.))) Мы ездили в 10-м классе в июле, вернулись полные восторга. В прошлый НГ плавали на пароме, так что попали в Таллинн зимой. А осенью я ездила в Нарву-Йессу в санаторий, тоже неплохо было.
|
|
13.01.2012, 14:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа
у меня вестибулярный как у космонавта, за это я не боюсь- я дочку хочу ещё на качелях-каруселях покатать, в Лунапарке, Скансен показать и музей Астрид Лингрен
|
Я тоже свою дочу, когда ей будет лет 5-6 обязательно туда свожу! Этот музей оставил у меня неизгладимое впечатление.
|
13.01.2012, 14:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа
у меня вестибулярный как у космонавта, за это я не боюсь- я дочку хочу ещё на качелях-каруселях покатать, в Лунапарке, Скансен показать и музей Астрид Лингрен 
|
музей Астрид Лингрен офигенная вещь!! почувствовала себя сама ребеноком))) куча положительных эмоций быо у всех! на момент поездки сыну было почти 2 года, он мало чего понял, но игравого различного пространства там море...его это очень впечатлило))
|
|
|
13.01.2012, 14:23
|
|
|
Наш человек
|
Кто тут худеет," я к вам))
Встала на весы - 2 кг, понятно почему живот пропал. Мне такая тенденция пока нравится, криминала не вижу тк мне есть куда худеть.
Вчера какой-то сайт нашла с расчетом веса на всю беременность по моим данным получилось, что нужно набрать в пределах от 6 до 11 кг. Надо как-то уложиться. Я в прошлую б вроде 13 набрала, но была ооочень большая
|
|
|
13.01.2012, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
|
я на прошл НГ там тоже была..))) и после этого решила ...-надо бы летом....а то очереди во все злачные заведения..народа много...........чего? совсем не алле летом?(((.
13.01.2012, 14:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Я тоже свою дочу, когда ей будет лет 5-6 обязательно туда свожу! Этот музей оставил у меня неизгладимое впечатление. 
|
+1
|
|
13.01.2012, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Кто тут худеет," я к вам))
Встала на весы - 2 кг, понятно почему живот пропал. Мне такая тенденция пока нравится, криминала не вижу тк мне есть куда худеть.
Вчера какой-то сайт нашла с расчетом веса на всю беременность по моим данным получилось, что нужно набрать в пределах от 6 до 11 кг. Надо как-то уложиться. Я в прошлую б вроде 13 набрала, но была ооочень большая
|
а кинь ссылу на этот расчет....
(я наверно уже свой лимит до Б набрала.....  )
13.01.2012, 14:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
я на прошл НГ там тоже была..))) и после этого решила ...-надо бы летом....а то очереди во все злачные заведения..народа много...........чего? совсем не алле летом?(((.
|
все индивидуально, так что езжай) я вообще летом получаю больше удовольствия от путешествий, где бы я не была
|
|