|
|
13.01.2012, 14:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kondi
про самовывоз..
У меня чайник, сковородки и ножи, все в одной компании (хоть и разные акции).
|
у меня только чайник
|
|
|
13.01.2012, 14:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от александров
неа
сказали в понедельник приезжать
я тоже планирую самовывозить, т.к. сейчас позвонила и ближайшая доставка у них неизвестно на какой день, так что можно опять без чайника остаться 
|
блин, это же очень объемно получится если мужа просить...
а я в будни работаю...
Цитата:
Сообщение от Rybba
мы же с вами меняемся чайниками, правильно? А как их самовывозить тогда? У вас заказ на мои купоны и на ваши же, я не путаю?
|
да, конечно все в силе, заказ на меня оформлен
надо думать как забирать... - получается 4 чайника и мои 2 сковородки...
|
|
13.01.2012, 14:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Мы на следующей неделе туда хотим сходить.
На счет ребенка я на Бумбейте тоже спрашивала - мне ответили, что проще туда позвонить и уточнить  Ну или "на всякий случай" взять купон и на ребенка 
|
у меня ребёнок мало ест и я позвонила в бар сейчас и узнала,у них меню новое с нового года,нет немецких колбасок и большого аута,и на акции на стейки и др. не действует купон.а так-на любое блюдо из меню..и сказали,что можно и с ребёнком на 1 купон.вот. и заранее бронировать столики,на сегодня к примеру столов нет уже.
хотим завтра или в воскресенье после катка заехать.
эхх.забыла спросить про время.на сайте написано,что по субботам по купонам только до 17-00.а по воскресеньям интересно тоже??
|
|
|
13.01.2012, 14:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia
А я вообще против всяких пилингов-шмилингов. Мне 37 и не хожу на омолаживающие процедуры - не вижу пока необходимости, как увижу - тогда подумаю. Чистки и массажи лица - по моему мнению вообще бесполезные процедуры, а пилинг даже вреден (он только для жирной кожи еще может быть уместен). Ухаживать за кожей несомненно надо И регулярно(предпочитаю только щадящую косметику для чувствительной кожи, и никакой лишней воды - ни на кожу ни внутрь - ибо бесполезно), плюс поддерживать внутреннее здоровье, правильно питаться и не курить. И не загорать.
|
"как увижу - тогда подумаю" - поздно будет, это как со здоровьем: профилактика лучше лечения.
"пилинг даже вреден" опять не соглашусь, только увлекаться не стоит. (может еще стоит подумать тем, у кого тонкая и очень чувствительная кожа)
"никакой лишней воды - ни на кожу ни внутрь - ибо бесполезно" - вот тут с Вами поспорят даже врачи, ибо вода очень полезна для организма (именно вода, не чай, сок...)
"Ухаживать за кожей несомненно надо плюс поддерживать внутреннее здоровье, правильно питаться и не курить. И не загорать" - с этим согласна абсолютно.
А про то, с какого возраста надо начинать посещать косметолога - все зависит от наследственности/гинетики, свойств кожи и т.д.
Опять же "посещать" можно по разному.
Мне 30 (выгляжу младше), генетика прекрасная (моя мама на свой возраст выглядит просто супер, в 40 - вообще как девочка была).
Но с того года решила, что надо начинать помаленьку (конечно на определенные процедуры, подходящие возрасту и типу кожи)
|
|
|
13.01.2012, 14:19
|
|
Активный участник
|
Да, девочки, хорошо вам сегодня посидеть! Молодцы!
Вот наконец и я готова сформулировать свои желания. Ууууу, как их много!
Дорогой Биглион! Давай, наконец, закончим трехсторонние танцы с китайцами, и начнем "дружить" по крупному.
Оч нужен Fa*mi*lon, посудка типа Lu-mi-narс, керхер и АВИАБИЛЕТЫЫЫЫЫЫЫ!
А в Москве, пожалуйста, отели и рестики. Только смотри, рестики нужны с полной оплатой!
И тогда мы всех победим!!!
С уважением,
твоя биглизависимая Victoria
|
|
|
13.01.2012, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Кто экспертом будет?
Про наушники
Я сейчас звонила на бигли, соединили с наушниками, сказали сайт переехал, надо перезаказывать.
|
Куда переехал? Есть ссылка?
13.01.2012, 14:28
|
|
Активный участник
|
Да. Еще Фитнес-с Ха-ус, обязательно на Ленинском!
А то все здесь обсуждают, какие они красивыеи и получается, что я одна - толстая и некрасивая ( ну ладно, красивая, красивая. Просто надо же Бигли както разжалобить))
Девы, к вам тоже дело есть. Раз пошла такая  , скажите, а лактация - это действительно противопоказание для многих процедур? Или это какая-то стандартная формулировка?
|
|
|
13.01.2012, 14:29
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите))
1) Бигли даёт 100 р мне за покупку моего друга только первую? например, если он уже покупал что-то, но акция была 10 р и за нее ничего не дали, но купит теперь за 15 р (вторая покупка) дадут что-нибудь?
2) Есть ли купоны на катание на коньках на каком-нить купонном сатйе?)
|
13.01.2012, 14:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ::LoVe::
Девочки, подскажите))
1) Бигли даёт 100 р мне за покупку моего друга только первую? например, если он уже покупал что-то, но акция была 10 р и за нее ничего не дали, но купит теперь за 15 р (вторая покупка) дадут что-нибудь?
2) Есть ли купоны на катание на коньках на каком-нить купонном сатйе?)
|
1. не дадут, только с первой покупки
2. вроде на Бигли каток ТЮЗа был, если не закончился
|
|
|
13.01.2012, 14:32
|
|
Мега-элита
|
и принтер, главное - принтер! с картриджами