| |
|
13.01.2012, 14:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Жанн
Мы вчера ревели до 23.00
Потом заснула
|
Погода+зубы, наверное
|
13.01.2012, 14:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
Сын предатель  !
до 5 утра почти не спал, какими-то урывками по 10 минут, я даже уснуть не пыталась, медитировала глядя в потолок 
потом хорошо рубанулись до 10, тут уже ребенок решил, что он выспался, а я в коматозе, оставила на папу, сама в другую комнату спать
так что вы думаете - был накормлен целой порцией ненавистной овсяной каши, и в час как взрослый лег рядом с папой на диван и уснул... муж разбудил меня 20 минут назад, говорит я на работу, ребенок спит иди ложись рядом с ним
ну вот как так??? мне фестивали, плевания кашей и укачивания, а у папы прям эталон младенца
я в печали 
|
Аха, а потом папа говорит - а чо ты устаешь? нормальный ребенок, ест, спит
|
13.01.2012, 14:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Не, в группе "Приколы Рожениц" написано, что это дети пушки лепили. Да, наверное родители были "благодарны" воспитательнице 
|
где-то была бурная дискуссия на тему этих пушек,мнения разделились одна половина обвиняла другую в испорченном воображении, вторая настаивала на сексуальной неудовлетворенности воспитателя
|
|
13.01.2012, 14:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
|
у нас хуже - сказал, вот ты психованная, потому он так себя и ведет, а я спокоен и ребенок спокоен
не стала ему настроение перед работой портить
|
|
13.01.2012, 14:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
у нас хуже - сказал, вот ты психованная, потому он так себя и ведет, а я спокоен и ребенок спокоен
не стала ему настроение перед работой портить 
|
Это как вариант. Смысл - не умеете, Вы, мама, обращаться с ребенком... Вот Я..... и, далее по тексту
|
13.01.2012, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
Сын предатель  !
до 5 утра почти не спал, какими-то урывками по 10 минут, я даже уснуть не пыталась, медитировала глядя в потолок 
потом хорошо рубанулись до 10, тут уже ребенок решил, что он выспался, а я в коматозе, оставила на папу, сама в другую комнату спать
так что вы думаете - был накормлен целой порцией ненавистной овсяной каши, и в час как взрослый лег рядом с папой на диван и уснул... муж разбудил меня 20 минут назад, говорит я на работу, ребенок спит иди ложись рядом с ним
ну вот как так??? мне фестивали, плевания кашей и укачивания, а у папы прям эталон младенца
я в печали 
|
 У нас тоже Ксюша всю ночь куралесила, хоть вешайся, зато утром, даже свет включили, а она дрыхнет, муж ещё испугался, всё ли с ней в порядке. И сейчас уже снова дрыхнет. У неё клыки режутся, так она невменяемая, кушать не хочет, постояннно плачет
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
13.01.2012, 15:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
Сын предатель  !
я в печали 
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
|
у нас один в один, мама укачивает, психует, папа- 5 минут и готово, причём он уже сам предлагает Соню укачать, когда видит, что проблема назревает )
13.01.2012, 15:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Мы сегодня встали в 10.30. Я прям в шоке)))) муж в 6 утра Стасона к нам переложил, в 8 уехал на работу, а мы столько дрыхли)))))))
Прям Доброе Утро какое то)))))
Мы сегодня кашу почти половину съели кривой ложкой сами, так смешно!)))))
Кста, про наши говешки-я тут подумала, что я мелкому стала давать фруктовое пюре новой фирмы, в принципе с тех пор нашим какам и поплохело.... Это может быть от новых банок,если у них состав такой же как у старых????
|
а чё фруктовое пюре сама не можешь сделать ????
ихощраться всякими изысками для мужа, а ребёнку банан с яблоком не промолоть???
Интонация прикола, прошу не расценивать как наезд  
13.01.2012, 15:10
|
|
|
Активный участник
|
всем привет! я в ваших рядах! спали по 15 минут ночью. ревел и. простите, пердел всю ночь!! вот и покушал цветняк(хотя я ему давно его давала уже и нормально все было) встал в семь утра(слава Богу. что не в пять!!!) и ныл до часу!реально невменяемый и я такая же! сейчас спит, я хочу-но не могу уснуть....дурдом
муж еще мозг выносит, ну почему в этом доме я должна решать все и даже то. сколько надо листов гипрока купить и сколько дать грузчику, чтоб он в квартиру внес!!!
|
|
|
13.01.2012, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
где-то была бурная дискуссия на тему этих пушек,мнения разделились одна половина обвиняла другую в испорченном воображении, вторая настаивала на сексуальной неудовлетворенности воспитателя 
|
Ну надо же из-за чего-то поругаться    Ничего страшного в Пушках не вижу, но лучше бы что-то другое лепили, а то такую поделку дома на полочку не поставишь и бабушке не подаришь
Это у меня однажды случай забавный был. У нас есть знакомая, у неё двойняшки на полмесяца старше Кости и мы очень много ходили друг к другу в гости. В общем где-то около года нашим детям было, пришли мы к ней гости, а у неё ещё и крёстная в гостях, сидим на кухне, общаемся, а мой муж постоянно что-то в руках любит крутить, в общем попадает ему в руки основа от детской пирамидки, он её крутит-крутит, а потом смотрит на неё ошалевшими глазами и спрашивает у меня "Оля, а это вообще что такое", я ему говорю, что это стержень от пирамидки (тут до меня дошло, что у этой пирамидки стержень жутко похож на сами понимаете какую игрушку из сексшопа  ) и всё бы было ничего, ну не понял человек, что это такое, но он с таким облегчением сказал "а, понятно" и засмеялся, что мне так стало неудобно перед девчёнками
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|