| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
13.01.2012, 14:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Ого, как смело. Хотя в прошлый раз не поняла для чего 3 дня держат. Мне за эти 3 дня помогли с ГВ, а больше ничего. Сейчас задумалась над таким вариантом... А ты уже делала так?
|
я тоже хочу раньше уйти, максимум через сутки!
13.01.2012, 14:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от badonna
девы, боюсь говорить, токса почти нет 3-й день, с утра печенек, йогурта наелась и в рестик идем сегодня))
|
Т-Т-Т!!!
Отлично тебе погулять сегодня
|
|
|
13.01.2012, 14:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
|
А я вот хожу в басик....А зачем тогда всякая аквааэробика для беременных? у нас девчонки даже на больших сроках ходят.....
13.01.2012, 14:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
У вас в поликлинике, кот, находится на АК. Байкова, рядом с 17 РД, тоже есть бассейн, уверена, что там берут детей с 3,5 лет, не скажу что без мамы, но для тебя сейчас и лучше вместе с ребенком, за одну цену и сама поплаваешь и ребзь позанимается.
Тел. тренеров, ЗАО "Бисвязь", 8 921 799 18-31 Татьяна Францевна, 931 11 39 Надежда Викторовна, но смысла возить не вижу....
Я изначально была настроена ехать в Алмазова, со схватками, пусть попробуют отказать, без писменного отказа не уеду. Или рожу в коридоре в приемном в Алмазова...    .
Они отказывают, по договору, если нет мест, на после родовом отделении. А мне оно и не нужно, через 2-3 часа после родов, планирую покинуть это заведение... 
|
спасибо! попробую позвонить сегодня
я то как раз вместе не хочу, пусть сам ходит)
про "домой" - это ты смело  я бы сама не рискнула, да у меня и не получится -КС. но справедливости ради знаю несколько лвшных сосайтниц, кто уходил так из вавилова, все в порядке
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Я сегодня Ж/К 22 штурмом брала, пришла в регистратуру, дала паспорт, полис, прикрепление, стою с гордым видом, тетя, снимает очки и говорит, а это ВЫ???,Называя мою фамилию.... Да говорю, я, ... Стала, молча заполнять бумаги, спрашивает, к какому врачу хотите, я говорю к Образцовой. Она начала стат талон выписывать, говорит, пожалуйста проходите в такой то... кабинет, без очереди, я чуть на пол не упала....!!!!
Пришла, к врачу, посмотрела, на кресле, все ОК...Срок 10 недель, дала направления на анализы, говорит приходите, через 2 недели, после узи. Дала направление в МГЦ, в понедельник поеду записыватся.
Я ей говорю, с узи приду, и что в следующий раз, приду за направлениями, на следующие анализы, к 20нед. Она позвонила заведующей, уточнила, та, сказала, без проблем....
На этом и растались..врач понравилась, дала витамины Фолацин 2 упак. Про Витрум пренатал, сказала, к 30 неделе даст.
|
прикольна  а ты боялась))
поздравляю!
|
13.01.2012, 14:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Ого, как смело. Хотя в прошлый раз не поняла для чего 3 дня держат. Мне за эти 3 дня помогли с ГВ, а больше ничего. Сейчас задумалась над таким вариантом... А ты уже делала так?
|
Я хотела, но я в марте рожала второго и боялась, эпидемия гриппа, в то время была. Потом, жалела, что сразу не ушла.
В этот раз из родилки домой, ну или из коридора, как карта ляжет....  
13.01.2012, 15:00
|
|
|
Активный участник
|
Ну вот, я расстроена. Хотела рожать в Радуге (как и первого), но она закрыта на проветривание в августе. Даже не представляю как рожать в другом роддоме. Может конечно кнопа решит родиться пораньше, но не думаю. Митю уже в 41 неделю рожала. Грустно стало((( Пойду поем с горя. Наварила сегодня борща, запекла курицу, пюре сделала и оливье настругала. Еще запеканку хочу. Сегодня мама моя развлекается с внуком, а у меня кулинарный день)))
|
|
|
13.01.2012, 15:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лена, теперь мама
Девочки, мне мой доктор говорит беременной лучше не посещать бассейн..я тоже очень хотела дитя возить((( говорит что элементарно токсоплазмоз или как то так подцепить..
|
Мб хламидиоз?
Обычно в бассейн справки требуют.
Я всю Б ходила и в бассейн и в баньку и мелкую с собой таскала, чувствовала себя человеком. Только благодаря бане 2 раза в неделю оттеков не было вообще!
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
А я вот хожу в басик....А зачем тогда всякая аквааэробика для беременных? у нас девчонки даже на больших сроках ходят.....
|
не знаю, я если честно тоже критично к ее словам отнеслась, я вообще мечтаю еще летом на море смататься...
|
|
|
Активный участник
|
Из Радуги очень многие уходят через несколько часов после родов, ну это повторнородящие конечно. Я вот не хотела бы уходить, нам там с мужем и дитем так хорошо было.
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от третий деть
спасибо! попробую позвонить сегодня
я то как раз вместе не хочу, пусть сам ходит)
про "домой" - это ты смело  я бы сама не рискнула, да у меня и не получится -КС. но справедливости ради знаю несколько лвшных сосайтниц, кто уходил так из вавилова, все в порядке
прикольна  а ты боялась))
поздравляю! 
|
Нет. Они меня боялись...  Я еще и за одну девушку заступилась, которая передо мной была, тоже были проблемы с полисом...Она реально ее до слез довела, а ей рожать уже вчера надо было....