~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 435 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 14:56   #4341
Лена, теперь мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Ого, как смело. Хотя в прошлый раз не поняла для чего 3 дня держат. Мне за эти 3 дня помогли с ГВ, а больше ничего. Сейчас задумалась над таким вариантом... А ты уже делала так?
я тоже хочу раньше уйти, максимум через сутки!
Старый 13.01.2012, 14:56
ответ для badonna , на сообщение « блиииииин, 17 рд закрыт... »
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
девы, боюсь говорить, токса почти нет 3-й день, с утра печенек, йогурта наелась и в рестик идем сегодня))
Т-Т-Т!!!
Отлично тебе погулять сегодня

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 13.01.2012, 14:58
ответ для Юля Вишня , на сообщение « :091::091::091:Без комментариев... »
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Без комментариев...
А я вот хожу в басик....А зачем тогда всякая аквааэробика для беременных? у нас девчонки даже на больших сроках ходят.....
Старый 13.01.2012, 14:59   #4344
третий деть
Гость

Цитата:
У вас в поликлинике, кот, находится на АК. Байкова, рядом с 17 РД, тоже есть бассейн, уверена, что там берут детей с 3,5 лет, не скажу что без мамы, но для тебя сейчас и лучше вместе с ребенком, за одну цену и сама поплаваешь и ребзь позанимается.

Тел. тренеров, ЗАО "Бисвязь", 8 921 799 18-31 Татьяна Францевна, 931 11 39 Надежда Викторовна, но смысла возить не вижу....

Я изначально была настроена ехать в Алмазова, со схватками, пусть попробуют отказать, без писменного отказа не уеду. Или рожу в коридоре в приемном в Алмазова....

Они отказывают, по договору, если нет мест, на после родовом отделении. А мне оно и не нужно, через 2-3 часа после родов, планирую покинуть это заведение...
спасибо! попробую позвонить сегодня
я то как раз вместе не хочу, пусть сам ходит)

про "домой" - это ты смело я бы сама не рискнула, да у меня и не получится -КС. но справедливости ради знаю несколько лвшных сосайтниц, кто уходил так из вавилова, все в порядке

Цитата:
Я сегодня Ж/К 22 штурмом брала, пришла в регистратуру, дала паспорт, полис, прикрепление, стою с гордым видом, тетя, снимает очки и говорит, а это ВЫ???,Называя мою фамилию.... Да говорю, я, ... Стала, молча заполнять бумаги, спрашивает, к какому врачу хотите, я говорю к Образцовой. Она начала стат талон выписывать, говорит, пожалуйста проходите в такой то... кабинет, без очереди, я чуть на пол не упала....!!!!

Пришла, к врачу, посмотрела, на кресле, все ОК...Срок 10 недель, дала направления на анализы, говорит приходите, через 2 недели, после узи. Дала направление в МГЦ, в понедельник поеду записыватся.

Я ей говорю, с узи приду, и что в следующий раз, приду за направлениями, на следующие анализы, к 20нед. Она позвонила заведующей, уточнила, та, сказала, без проблем....

На этом и растались..врач понравилась, дала витамины Фолацин 2 упак. Про Витрум пренатал, сказала, к 30 неделе даст.
прикольна а ты боялась))
поздравляю!
Старый 13.01.2012, 14:59   #4345
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Ого, как смело. Хотя в прошлый раз не поняла для чего 3 дня держат. Мне за эти 3 дня помогли с ГВ, а больше ничего. Сейчас задумалась над таким вариантом... А ты уже делала так?
Я хотела, но я в марте рожала второго и боялась, эпидемия гриппа, в то время была. Потом, жалела, что сразу не ушла.
В этот раз из родилки домой, ну или из коридора, как карта ляжет....

Юля Вишня is offline  
Старый 13.01.2012, 15:00
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Confeta
Активный участник

Ну вот, я расстроена. Хотела рожать в Радуге (как и первого), но она закрыта на проветривание в августе. Даже не представляю как рожать в другом роддоме. Может конечно кнопа решит родиться пораньше, но не думаю. Митю уже в 41 неделю рожала. Грустно стало((( Пойду поем с горя. Наварила сегодня борща, запекла курицу, пюре сделала и оливье настругала. Еще запеканку хочу. Сегодня мама моя развлекается с внуком, а у меня кулинарный день)))
Confeta is offline  
Старый 13.01.2012, 15:01   #4347
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лена, теперь мама Посмотреть сообщение
Девочки, мне мой доктор говорит беременной лучше не посещать бассейн..я тоже очень хотела дитя возить((( говорит что элементарно токсоплазмоз или как то так подцепить..
Мб хламидиоз?
Обычно в бассейн справки требуют.
Я всю Б ходила и в бассейн и в баньку и мелкую с собой таскала, чувствовала себя человеком. Только благодаря бане 2 раза в неделю оттеков не было вообще!

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 13.01.2012, 15:01   #4348
Лена, теперь мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
А я вот хожу в басик....А зачем тогда всякая аквааэробика для беременных? у нас девчонки даже на больших сроках ходят.....
не знаю, я если честно тоже критично к ее словам отнеслась, я вообще мечтаю еще летом на море смататься...
Старый 13.01.2012, 15:01
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Confeta
Активный участник

Из Радуги очень многие уходят через несколько часов после родов, ну это повторнородящие конечно. Я вот не хотела бы уходить, нам там с мужем и дитем так хорошо было.
Confeta is offline  
Старый 13.01.2012, 15:01   #4350
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от третий деть Посмотреть сообщение
спасибо! попробую позвонить сегодня
я то как раз вместе не хочу, пусть сам ходит)

про "домой" - это ты смело я бы сама не рискнула, да у меня и не получится -КС. но справедливости ради знаю несколько лвшных сосайтниц, кто уходил так из вавилова, все в порядке

прикольна а ты боялась))
поздравляю!
Нет. Они меня боялись... Я еще и за одну девушку заступилась, которая передо мной была, тоже были проблемы с полисом...Она реально ее до слез довела, а ей рожать уже вчера надо было....

Юля Вишня is offline